elenka 0 Опубликовано 29 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2006 Еленка, а что в морковном салате кроме морковки? 425809[/snapback] две ложки сметаны Мало того ,Наташ,я его описала в Салатах-так как это салат сейчас мой друг! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 30 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2006 Еленка, а что в морковном салате кроме морковки? 425809[/snapback] две ложки сметаны Мало того ,Наташ,я его описала в Салатах-так как это салат сейчас мой друг! 425833[/snapback] класс!!! а я то думала, там еще что есть Главное готовить его быстро! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SELENA_AL 0 Опубликовано 1 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2006 (изменено) Да забыла сказать что сегодня я еще сделала корейскую капусту-Кимчхи 418783[/snapback] ИРИШКА!!! выглядит вкусно, а можно узнать как это сделать??? а еще вопрос - ты нашла спрособ маринования чеснока, если да - поделись!!!!!? ПОЖАЛУЙСТА!!! Изменено 1 Декабря 2006 пользователем SELENA_AL Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 1 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2006 Да забыла сказать что сегодня я еще сделала корейскую капусту-Кимчхи 418783[/snapback] ИРИШКА!!! выглядит вкусно, а можно узнать как это сделать??? а еще вопрос - ты нашла спрособ маринования чеснока, если да - поделись!!!!!? ПОЖАЛУЙСТА!!! 426500[/snapback] Елена,посмотрите в "Каталог рецептов"-"Соления и маринование"-Ириша выкладывала эти рецепты туда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 1 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2006 Елена,шикарно и вкусно! Хорошо бы этот рецепт выложить в раздел "Готовим из рыбы"-а то тут затеряется потом... И вопросик: вижу помидоры красные,а жёлтое что это? тоже помидоры?(другой сорт) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SELENA_AL 0 Опубликовано 1 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2006 Елена,шикарно и вкусно! Хорошо бы этот рецепт выложить в раздел "Готовим из рыбы"-а то тут затеряется потом... И вопросик: вижу помидоры красные,а жёлтое что это? тоже помидоры?(другой сорт) 426645[/snapback] ЕЛЕНКА, СПАСИБО ЗА ОЦЕНКУ!!! ДА ЭТО ЖЕЛТЫЕ ПОМИДОРЫ. ДА МОЖНО И ВЫЛОЖИТЬ ПОТЕМЕ!!! А Я СМОТРЮ, ЧТО-ТО НИКТО НЕЗАИНТЕРЕСОВАЛСЯ ТЕМКОЙ ПРО НОВОГОДНИЙ СТОЛ?! МОЖЕТ ЕЕ ПЕРЕИМЕНОВАТЬ. МНЕ КАЖЕТСЯ ЭТО СЕЙЧАС АКТУАЛЬНО!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 2 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2006 Елена,шикарно и вкусно! Хорошо бы этот рецепт выложить в раздел "Готовим из рыбы"-а то тут затеряется потом... И вопросик: вижу помидоры красные,а жёлтое что это? тоже помидоры?(другой сорт) 426645[/snapback] ЕЛЕНКА, СПАСИБО ЗА ОЦЕНКУ!!! ДА ЭТО ЖЕЛТЫЕ ПОМИДОРЫ. ДА МОЖНО И ВЫЛОЖИТЬ ПОТЕМЕ!!! А Я СМОТРЮ, ЧТО-ТО НИКТО НЕЗАИНТЕРЕСОВАЛСЯ ТЕМКОЙ ПРО НОВОГОДНИЙ СТОЛ?! МОЖЕТ ЕЕ ПЕРЕИМЕНОВАТЬ. МНЕ КАЖЕТСЯ ЭТО СЕЙЧАС АКТУАЛЬНО!!! 426663[/snapback] Елена,в форуме "НГ и Рождество" есть две такие темки про новогодний стол-ещё в том году мы скидывали и рецепты и фото.Там эти темы и остались-вроде как всё в нужном месте. А здесь,я думаю,никто пока не готовил на новогодний стол,рано ещё.... Но лично я твою (давай на ты?)рыбу возьму на заметку-я и в том году готовила рыбу на горячее-пошла на УРА. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 3 Декабря 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2006 Да забыла сказать что сегодня я еще сделала корейскую капусту-Кимчхи 418783[/snapback] ИРИШКА!!! выглядит вкусно, а можно узнать как это сделать??? а еще вопрос - ты нашла спрособ маринования чеснока, если да - поделись!!!!!? ПОЖАЛУЙСТА!!! 426500[/snapback] Елена,посмотрите в "Каталог рецептов"-"Соления и маринование"-Ириша выкладывала эти рецепты туда 426506[/snapback] Ленуль пасибки за помощь Наш ужин.... Тушенное в сливках мяско с грибами. Пюре. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 3 Декабря 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2006 Елена,шикарно и вкусно! Хорошо бы этот рецепт выложить в раздел "Готовим из рыбы"-а то тут затеряется потом... И вопросик: вижу помидоры красные,а жёлтое что это? тоже помидоры?(другой сорт) 426645[/snapback] ЕЛЕНКА, СПАСИБО ЗА ОЦЕНКУ!!! ДА ЭТО ЖЕЛТЫЕ ПОМИДОРЫ. ДА МОЖНО И ВЫЛОЖИТЬ ПОТЕМЕ!!! 426663[/snapback] Леночка (SELENA_AL) если ты не против я перенесла твой рецептик в ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ. Это здесь . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 4 Декабря 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2006 Ну что это здесь притихли все Сегодня я пекла вот такой кексик ЧАЙНЫЙ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 4 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2006 Наверное,сокучились твои домашние по выпечке за эти дни? Такой большой получился на фото.... Ириш,я тоже пекла сегодня пирог с изюмом(кекс)-уже половину съели. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 4 Декабря 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2006 Наверное,сокучились твои домашние по выпечке за эти дни? Такой большой получился на фото.... Ириш,я тоже пекла сегодня пирог с изюмом(кекс)-уже половину съели. 427522[/snapback] Ленуль они не успели соскучится. В гостинице было сто-о-о-лько сладостей . Ну а я сегодня обновила твой подарочек-стаканчик!!! Класс!!!! Ну а кексик свой ты нам все же покажи. Ну хоть кусочек. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 4 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2006 Ну а я сегодня обновила твой подарочек-стаканчик!!! Класс!!!! 427528[/snapback] Мы теперь напару с тобой "сжимающие движения "делаем на кухне-буду тебя представлять,когда готовить с ним буду Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 4 Декабря 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2006 Ну а я сегодня обновила твой подарочек-стаканчик!!! Класс!!!! 427528[/snapback] Мы теперь напару с тобой "сжимающие движения "делаем на кухне-буду тебя представлять,когда готовить с ним буду 427549[/snapback] Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 5 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2006 Ну что это здесь притихли все Ириш, мы постимся.... картошку да капусту квашеную пока едим... особо и показывать нечего... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения