elenka 0 Опубликовано 6 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2006 Ну что это здесь притихли все Ириш, мы постимся.... картошку да капусту квашеную пока едим... особо и показывать нечего... 427906[/snapback] А я больше овощи ем-перец,помидоры,салат... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tanechka 0 Опубликовано 6 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2006 а я вчера делала шоколадные шарики( к сожалению без фото) 250г. печенья 100г. орехов 200г. шоколада 1/2 стакана сладких сливок в блендере размолоть печенье с орехами в мигрогале или на водяной бане растопить шоколад со сливками до получения однородной массы. добавить шоколад в печеньки. если смесь получилась суховатой можно добавить ложку две молока или сока. сделать шарики,для украшения : кокосовая стружка, разноцветные конфеты для украшения, измельченные орехи, сахарная пудра или измельченные печеньки. хранить в холодильнике Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 6 Декабря 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2006 Танюш классный рецептик . Быстро и вкусно. Обязательно попробую и покажу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 6 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2006 Любимый приболел.... надо срочно ставить на ноги! Делала глинтвейн... делаю так (может и не классический рецепт, но мы так любим): Красное сухое вино - 1 бутылка мед жидкий - 2ст.л яблоко - 1 шт. мандарин - 1 шт. сок 1\3 лимона гвоздика - 3-4 штучки корица на кончике ножа. Вылить вино в кастрюлю, добавить мед, специи, сок лимона, дольки мандарина и резаное яблоко. Довести почти! до кипения (не кипятить). Пить горячим с удовольствием.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 7 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2006 Анечка,скорейшего выздоровления мужу.Срочно! Всего один день! А глинтвейн ещё можно и в "Напитки "отправить-всё подробно и вкусно... А я сегодня сделала "Ёжики"-сто миллионов лет не делала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 7 Декабря 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2006 а я вчера делала шоколадные шарики( к сожалению без фото) 250г. печенья 100г. орехов 200г. шоколада 1/2 стакана сладких сливок в блендере размолоть печенье с орехами в мигрогале или на водяной бане растопить шоколад со сливками до получения однородной массы. добавить шоколад в печеньки. если смесь получилась суховатой можно добавить ложку две молока или сока. сделать шарики,для украшения : кокосовая стружка, разноцветные конфеты для украшения, измельченные орехи, сахарная пудра или измельченные печеньки. хранить в холодильнике 428143[/snapback] Танюша ну вот я приготовила по твоему рецептику Шоколадные шарики скажу сразу-получились они очень-очень вкусные!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mika004 0 Опубликовано 8 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2006 А у моего мужа сегодня День Рождения!Я ему испекла вот такой тортик и печенье. 416226[/snapback] Алиночка а можно рецептик печенек Ирочка очень аппетитно выглядит была-б я поближе обязательно пришла попробовать. А я выполняю свой должок и вот рецепт этих печений.Сразу хочу сказать что получается дорого по продуктам,но очень вкусно... изюм светлый 150гр. изюм тёмный 150гр. инжир 150гр. грецкие орехи 150гр. 5 ложек тёмного сахара 5 ложек муки 3 яичка 1/2 пачки пекарского порошка Смешать все и выпекать в формочке english cake.предварительно смазав маргарином и сухарями присыпать.Когда испечётся дать остыть и разрезать на печенюшки толщиной 1.5-1см.Положить на противень и немного подсушить.Этот рецепт хорош ещё и тем что его невозможно испортить.Я делаю каждый раз с новыми сухофруктами все что есть в-доме.Добавляла также чипсы шоколада.Всегда вкусно,а моего мужа за уши не оттащишь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 10 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2006 А это сегодня я жарила рыбку-Белый амур Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 11 Декабря 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2006 Ленуль рыбка выглядет так аппетитно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 11 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2006 Ленуль рыбка выглядет так аппетитно! 430131[/snapback] Иришенька ,мясо у неё белое-белое и нежное очень...и костей много мелких-это большой минус:я сидела и своим мальчикам выковыривала кости из кусочков ,и очень они были недовольны,если пропускала... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 11 Декабря 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2006 я сидела и своим мальчикам выковыривала кости из кусочков ,и очень они были недовольны,если пропускала... Вот это да. И они еще ворчали..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 11 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2006 я сидела и своим мальчикам выковыривала кости из кусочков ,и очень они были недовольны,если пропускала... Вот это да. И они еще ворчали..... 430143[/snapback] Балованные,что про них говорить... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tanechka 0 Опубликовано 11 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2006 мы тоже любим жаренный белый амур.... вкуснятинка... а иногда покупаем мушт... тоже ничего Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 12 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2006 Сегодня решила порадовать мужа и испекла ему блины. Он их очень любит, а я не люблю их ни есть, ни печь. Но что не сделаешь для любимого мужа! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 14 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2006 Голец с картофелем Слоенки с кунжутом и сыром Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения