Lametta 0 Опубликовано 14 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2007 Наташ, как же я тоже люблю салатики из ТОЛЬКО овощей, мням! Я правильно поняла? 454723[/snapback] Правильно, правильно... Салатик пекинский, огурчик, редисочка, немного зеленого лука, петрушки и укропчика. И оливковое масло. Меня от такого салата за уши не оторвать! Наташа,салитики я такие просто о-б-о-ж-а-ю!!!! Я могу их есть каждый день! 454785[/snapback] А я и ем их почти каждый день. А летом точно каждый день. А могу и дважды в день. Вот такая я травоядная! Тальятелли с семгой и творожный торт с персиком и вишней... пошагово выложу завтра... 455207[/snapback] Аня, все так вкусно!!!! Буду ждать пошагового описания. Вот мне особенно блюдо с семгой понравилось. Нет, я просто поражаюсь: ну когда можно успеть приготовить СТОЛЬКО ВКУСНОСТЕЙ?! Я в приятном шоке! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наташа09 0 Опубликовано 14 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2007 Девчонки, столько всего вкусного!!! Ням-ням!!! Мы сегодня обедали спагетти с соусом и салат цезарь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила 0 Опубликовано 15 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2007 Ой, сколько пирогов, блинов и тортиков. Здорово! Аня, будет интересно и любопытно посмотреть тортик в картинах! Жду, с нетерпением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LISICHKA 0 Опубликовано 15 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2007 Какао, ещё один рыбный день и я собираю чУмоданы к тебе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булочка 0 Опубликовано 15 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2007 Анюта, тортик симпотичный, а про семгу ваапще молчу. Срочно надо пообедать В целом я скептически отношусь к "старинному русскому" празднику 14 февраля. Но, вчера так много и по радио, и поТВ, и в нете было сердечек, что я тоже не устояла... И еще вдохновили принесенные мужем тюльпаны :-* Ужин по содержанию был обычным. Постаралась всему придать форму соответствующую Рыба- морской язык+картофель отварной Основа - салат из свежих капусты, морковки и репы, лук - сладкий, крымский. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NADINKA 0 Опубликовано 15 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2007 ну и.... МАСЛЕНИЦА!!!!!!!!!!!! Блины на кефире!!!!! почти как дрожжевые по вкусу, а делать - совсем недолго рецепт тут 454151[/snapback] Ань, а вопросик можно? Я на днях делала блины по твоему рецепту. Мне очень понравилось! Но одно я не поняла: когда ты соду заливаешь кипятком, как получается такая пена? У меня и близко такого не было, просто сода растворилась и всё, прозрачная водичка получилась. И пекла я их не под крышкой, а как обычно. В общем, перекроила я твой рецептик вдоль и поперёк , но блины всё равно вкусные получились, дырявенькие такие! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 15 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2007 Какао, ещё один рыбный день и я собираю чУмоданы к тебе 455455[/snapback] хихи... Ларис, ты думала, я испугаюсь? нет, я буду ждать... Приезжай. Ань, а вопросик можно? Я на днях делала блины по твоему рецепту. Мне очень понравилось! Но одно я не поняла: когда ты соду заливаешь кипятком, как получается такая пена? У меня и близко такого не было, просто сода растворилась и всё, прозрачная водичка получилась. И пекла я их не под крышкой, а как обычно. В общем, перекроила я твой рецептик вдоль и поперёк , но блины всё равно вкусные получились, дырявенькие такие! 455576[/snapback] Надюш, честно говоря не знаю.... просто когда крутым бурлящим кипятком соду заливаю - она всегда так пенится... как бы гасится, что ли... и от уксуса пенится.. может. у меня сода какая-то особенная?... Девочки, я так рада, что рецепт блинов вам всем понравился!!! Викуша, как по-сердечному ты выложила ужин на тарелках!! Красота! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 15 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2007 ну, а вот и обещанные рецепты: ТАЛЬЯТЕЛЛИ С СЕМГОЙ ТОРТ ТВОРОЖНЫЙ С ПЕРСИКОМ И ВИШНЕЙ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вика 0 Опубликовано 15 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2007 Ну а я мужу такой вот ужин в праздник: Рыбка семга,со специями,под сметанкой и овощами: Жульен в булочках (вкусно до чертиков): И торт "Панчо" в сердечках : Был еще такой десерт,но он так и остался в холодильнике-т.к. застыть не успел,но я сегодня скушала одну плошечку-вкусно!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 15 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2007 а рецепты? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила 0 Опубликовано 16 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2007 Вика, как аппетитно все выглядит А у меня муж все налегает на блины Блины, кажется готов есть каждый день! Любит с детства Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 16 Февраля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2007 Хочу тож блинчики с икрой!!!!! а у нас вот такие творожные пончики к завтраку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наташа09 0 Опубликовано 16 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2007 У нас сегодня на ужин были вот такие питы и овощной салатик для меня Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наташа09 0 Опубликовано 16 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2007 Девчонки, очень извиняюсь за качество снимков Приходится фотографировать на телефон, ну никак не отдадут нам фотик. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tanechka 0 Опубликовано 17 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2007 девочки! вчера наконец отмечали дни рождений, и я решила обновить наш салатный стол. спасибо огромное вам! сделала - браслет, тиффани,вуаля (только без лука и грибов маринованных.т.к. сестра не ест лук, и муж купил грибы, а они горчили...но я вышла с положения и украсила свежими грибами.) новшество прошло на УРА. сделала наполеон ( рецептик выложу по темке )и холодный творожный торт ( здесь уже были похожие рецепты) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения