Какао 0 Опубликовано 19 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Октября 2006 Сегодняшняя запеканка (нам бы чтобы побыстрее)... Слоями: картофель кружочками, фарш с луком обжаренный, картофель, цуккини, протушенный с чесноком и помидором, картофель. Залить смесью из сметаны, яиц, специй и молока... Все слои просолены... сверзу посыпала приправкой для картофеля и укропом... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galina R. 0 Опубликовано 19 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Октября 2006 Девочки а у вас ненаидется вкуснeнкого рецепта из тыквы,нам ее привезли,сеичас поставила ее на улице в место декорации,а так охота что нибуд вкусненкого из нее сделат. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 19 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Октября 2006 ТЫКВА, ФАРШИРОВАННАЯ СВИНИНОЙ И ОВОЩАМИ С небольшой тыквы вырезать крышку и очистить ее от семечек. Обжарить свинину кусочками. Спассеровать морковь. Сложить все в кастрюлю. Добавить красный болгарский перец порезанный соломкой и ананас (свежий или из банки, но тогда в собственном соку). Все смешать, посолить, добавить немного воды и тушить до готовности. Переложить все в тыкву и поставить в холодную духовку на маленькую температуру и держать там 2 часа, а то и больше. На стол подавать прямо в тыкве с большой ложкой, чтобы можно было отскабливать от стенок тыкву. Запекать можно и не в целой тыкве, а в половинке, ее можно прикрыть фольгой, чтобы начинка не пригорала и тушилась потихоньку. и вот тут можно посмотреть: http://forum.nanya.ru/index.php?showtopic=19074 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nathalie 0 Опубликовано 19 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Октября 2006 Алина, а слоеное тесто как делать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 20 Октября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Октября 2006 Девчат все так аппетитно выглядет Анюта мне так понравилась твоя запеканочка Наташа пирожки обалденные. такие румянные. Алина, а слоеное тесто как делать?А можно я отвечу Я например всегда покупаю готовое слоенное тесто. Оно у нас продается очень даже неплохое. И возится не надо. Наш ужин. Гречка с курочкой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 20 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Октября 2006 Я например всегда покупаю готовое слоенное тесто. Оно у нас продается очень даже неплохое. И возится не надо. 411359[/snapback] Вот-вот,и я тоже куплю в магазине....Чего с ним возится???? ,хотя ,наверное,кто умеет его делать,тот получит больше удовольствия-всё абсолютно будет домашнее! Ириш,пошла тоже гречку готовить.... для себя любимой! А мальчики мои не признают её Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 20 Октября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Октября 2006 Вечернее чаепитие. Сразу же признаюсь вам девчат , булочки покупные. Они у нас продаются всевозможные и не дорого. Так я частенько покупаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mika004 0 Опубликовано 20 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Октября 2006 Ирочка я тоже покупаю слоёное тесто так намного удобней.Я и дрожжевое тесто тоже покупаю .У нас есть магазин где продают домашнее тесто по весу и оно очень хорошее,так что с этим я тоже не вожусь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булочка 0 Опубликовано 20 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Октября 2006 Вчера тушила баранину. Практически в собственном соку. Чуть растительного масла, обжариваю куски баранины на сильном огне. Потом подливаю немного кипятка, посыпаю приправами, солю, закрываю крышкой и ставлю на медленный огонь. 1,5 часа и усе готово. Мясо от косточек отходит . Приправы - лаврушка, душистый перец горошком и привезенная смесь с Кавказа с сушеным помидором и гранатом. Очень любим именно такую бараницу, только с приправами. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 20 Октября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Октября 2006 Викуль баранинка аппетитно выглядет! . Мы тоже любим барашка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tanechka 0 Опубликовано 20 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Октября 2006 какая вкуснятина... прям слюнки текут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LISICHKA 0 Опубликовано 20 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Октября 2006 У нас сегодня простенько - картофель и шампиньоны в сливочно-кариевом соусе (по мотивам Милиного рецепта) На раскаленную сковородку налить немного масла, мелко порезаный лук обжарить до золотистого цвета, добавить грибы. Потом я наливаю взбитые сливки, добавляю карри и под занавес свеженький укропчик. Получается вкусно и оч. быстро. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 21 Октября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Октября 2006 LISICHKA так аппетитно выглядет . А мы сегодня завтракали оладушками со сметанкой .Правда не сфотографировала , так как батарейки подсели . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 21 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Октября 2006 Лисичка, а можно рецепт соуса к грибам? Покажу, что готовила на прошлой неделе на новоселье: Греческий салат Брокколи с кунжутом Голец запеченный под фольгой Жульен (фото не успела сделать - смолотили быстро). так, остаточки успела щелкнуть... Фруктовый салат... Рыбка... Думаю, можно делать любую красную... У меня был голец. Чистим рыбку, потрошим, выкладываем на протвишок, солим, переворачиваем, солим изнутри, кладем вовнутрь петрушку (я ее не режу, потом все равно выкидывать), густо поливаю лимонным соком, солю, посыпаю приправкой для рыбы, накрываю фольгой и ставлю в духовку на 40 минут при 180 градусах... если рыба крупнее - время надо увеличить. Приятного аппетита. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lavanda 0 Опубликовано 21 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Октября 2006 Айву очень хорошо знают узбеки. У них она растет в неограниченных количествах. Из айвы можно сделать много чего. Самое вкусное - это варенье. Можно еще компот. Вкусно, если разрезать пополам, середину убрать ( кстати семечки и слизь айвы считается лечебным от поноса), в эту середину налить ложку меда, можно даже кусочек сливочного масла, и поставить все это запекаться в духовку. Когда испечется - станет мягкая и вкус обалденный. 410554[/snapback] Ну вот попробовала я на днях приготовить айву, только масло не добавляла из-за одних товарищей у кого аллергия на протеин молочный зато муж добавил кусочек шоколадки и каштановый крем... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения