Ириша 0 Опубликовано 9 Ноября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2006 Главное чтоб рецепты были и фоток побольше! 418079[/snapback] Полиночка Ну а это вот завтрак. Даже не успела переложить в тарелочку , так как убегала на работу. Но сфотографировать все ж успела . Яйца с помидорками Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 9 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2006 Как говорит моя мама:"Студенческая классика"-это когда она(они) были студентами,жили не богато,а кушать хотелось.И вот это блюдо было частым гостем на столе.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 10 Ноября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2006 Как говорит моя мама:"Студенческая классика"-это когда она(они) были студентами,жили не богато,а кушать хотелось.И вот это блюдо было частым гостем на столе.... 418176[/snapback] Ленуль а я такую студенческую классику обожаю . Вкуснятина . Ну а это борщ из щавеля на обед. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 10 Ноября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2006 А еще я сегодня сделала Аджику. Рецептик и приготовление я выложила здесь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 11 Ноября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2006 Ну вот наш завтрак. Мы с Сашкой встаем рано и вот пока все спят я пью кофе с молоком ( без молока уже совсем не пью ) и бутик с черным хлебом , маслом и малосольной брынзой . А Сашке манная кашка с вареньем . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 11 Ноября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2006 На обед у нас были тефтельки Ну и на десерт пончики Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 11 Ноября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2006 Да забыла сказать что сегодня я еще сделала корейскую капусту-Кимчхи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 11 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2006 Неделю назад у моего мужа случился день рождения. Покажу некоторые блюда, которые я готовила. "Мимоза" салатик из кальмаров рыба Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 11 Ноября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2006 Наталья блюда отменные!!!!! Ну а салатик из кальмаров обожаю!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 11 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2006 Помидорки с мясом криля Тарталетки с ветчинно-грибной начинкой Ну и конечно же торт Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 11 Ноября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2006 Наталья ну нельзя же так на ночь глядя . Слюна течет на клавиши . Тарталетки супер!!!! А можно рецептик . Ну а тортик ваще нету слов!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 11 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2006 Наталья ну нельзя же так на ночь глядя . Слюна течет на клавиши . Тарталетки супер!!!! А можно рецептик . Ну а тортик ваще нету слов!!!! 418844[/snapback] Ириша, а я только на ночь глядя и могу писать. Днем дите не дает. Рецептик напишу завтра, а то я уже спать пошла. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булочка 0 Опубликовано 13 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2006 (изменено) Воскресная пицца с курицей Изменено 13 Ноября 2006 пользователем Булочка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тусеныш 0 Опубликовано 13 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2006 Вика!а ты кладёшь прям сырое куриное мясо на пиццу!? успевает приготовиться!? Наташа !про тарталетки можно подробней!? возьни много!?начинку то я знаю можно любую!а вот тесто!? а вообще у тебя получился отличный праздничный стол!!!! торт тоже впечатляет! и ваще!тут как всегда вкусно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 13 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2006 Рассказываю про тарталетки. Сначала начинка: 300 г шампиньонов 150 г ветчины 1 луковица соль, майонез Грибы обжарить и мелко нарезать. Ветчину и лук мелко нарезать. Все смешать и заправить майонезом. Теперь тесто. Обычно я покупала уже готовые формочки из теста, которые заполняла начинкой. Но в этот раз в магазине их не оказалось и я решила сделать сама. Хоть и делала первый раз, но получилось вроде неплохо. Тесто делала по этому рецепту: 100 г слив. масла 50 г сахара, щепотка соли 2 яйца 200 г муки (может немного больше) 1 ч. л. разрыхлителя Масло взбить с сахаром добавить по одному яйца и все перемешать. Смешать муку с разрыхлителем, просеять в приготовленную массу и перемешать. Смазать формочки и выложить их тестом (тесто раскатывать потоньше). Сколько по времени выпекала не помню. Просто следила за ними и как подрумянились вынула. Когда тарталетки остыли, заполнила их начинкой. Украсить можно как угодно. В готовом виде у меня получилось 18 штук. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения