Какао 0 Опубликовано 13 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2006 Наташ, стол - СУПЕР!. приму пару идей к сведению... Вик, действительно, уточни про курицу на пиццу. Пицца - аппетитненькая. Иринка, хочу твои пончики... и тефтельки хочу... и вообще, хочу все!!! Девочки, я - на диете.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 13 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2006 наш обед: говядина с грибами и брокколи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 13 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2006 на вечер: круассаны с клубникой и сыром Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 13 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2006 и бутеров с черным хлебом и брынзой хочу.... даже не с брынзой, а с адыгейским сыром.... ыыыыыыыыыы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 13 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2006 Девочки, я - на диете.... 419520[/snapback] Я тоже А то после всех этих праздничных столов 2-3 кг лишних есть. А мне через 3 недели надо быть в отличной форме. Сегодня мужу картошечку с мясом на ужин запекала, а сама салатик и сок. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Guest Опубликовано 14 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2006 Привет! Сначала, про курицу. Да, в пиццу кладу сырую, порезанную маленькими кусочками. Специально. Так пицца получается гораздо "мокрее" , т.е сочнее. Можно использовать индюшку, нежирную свинину, малюсенькие тефтельки из фарша. Народ говорит, также мона положить слегка подмаринованную говядину/телятину. Но, это не пробовала. В теперь парочка вопросов, сории за офф. Но терпежу нет, как хочется узнать! Какао-Анна, увидела подпись про "узаконивание". Уря-я-я-я! А что подвигнуло на это? Lamatta-Наташа, а какое-такое событие будет через три недели? Для чего поддятиваем формы? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булочка 0 Опубликовано 14 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2006 Это я была, забыла войти с ником. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LISICHKA 0 Опубликовано 14 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2006 Анюта, так , подозреваю предсвадебную диетку!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булочка 0 Опубликовано 14 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2006 Вчерашний ужин. Рис с овощами и филе кролика тушеное с белыми грибами и луком Шарлотка с клюквой + взбитые сливки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 14 Ноября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2006 Ну вот и наконец то добралась к вам! Дел в эти дни было по горло! Извиняйте что я без фоток. Даже фотографировать было некогда . Ну начну пожалуй раскидываться комплиментами Анюта круасанчики та-а-а-кие аппетитные . А какое тесто? Викуля ты как всегда с отменными блюдами . твоя начинка для пиццы очень понравилась , надо взять на заметку . Наталья пасибки за рецептик тартолеточек. Скоро Новый год , сделаю обязательно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 14 Ноября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2006 и бутеров с черным хлебом и брынзой хочу.... даже не с брынзой, а с адыгейским сыром.... ыыыыыыыыыы 419524[/snapback] Анюта я тоже обожаю такой сыр!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 14 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2006 Анюта, так , подозреваю предсвадебную диетку!!! 419807[/snapback] В теперь парочка вопросов, сории за офф. Но терпежу нет, как хочется узнать! Какао-Анна, увидела подпись про "узаконивание". Уря-я-я-я! А что подвигнуло на это? 419663[/snapback] Ой, Вик, даже не знаю.... Музыка навеяла, видать, как в анекдоте... как-то само собой получилось... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 15 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2006 Вчера готовила к вечернему чаю: 1.Пирог яблочный(не показываю,т.к. уже сто раз показывала ) 2. Творожно-лимонную запеканку,пропитанную апельсиновым джемом. (а это ещё чуть-чуть черничного варенья на него полили) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 15 Ноября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2006 Творожно-лимонную запеканку,пропитанную апельсиновым джемом. (а это ещё чуть-чуть черничного варенья на него полили) Ленуль какая запеканка аппетитная!!!!!! Ну а это наш вчерашний ужин..... жаркое из курицы и песочные печеньки к чаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булочка 0 Опубликовано 15 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2006 Музыка навеяла, видать, как в анекдоте... как-то само собой получилось... 419963[/snapback] Хорошая, видать была музыка! Ириша, рада, что начинка для пицца заинтересовала. И спасибки за оценку мои творений А как пропитывать творожную запеканку? У нее же плотная структура и корочка сверху? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения