Sandrik 0 Опубликовано 6 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2005 Какие фоты классные, такой репортажик миленький. Я аж расстроилась, что так и не попала туда. теперь только если в гости поеду. Натальюшка, для беременной мамы на восьмом месяце выглядишь потрясающе, особенно если учитывать, что тебя грозили на сохранение положить. good Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наталья п. 0 Опубликовано 6 Сентября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2005 Sandrik Дата 06-09-2005, 11:05 Какие фоты классные, такой репортажик миленький. Я аж расстроилась, что так и не попала туда. теперь только если в гости поедуМилости просим! Натальюшка, для беременной мамы на восьмом месяце выглядишь потрясающе, особенно если учитывать, что тебя грозили на сохранение положитьПасибки!Я и сама удивляюсь.Хотя у меня уже прибавка 15 кг.Хоть караул кричи,но на вид ещё ничего. beee Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 6 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2005 irishik mozet i stoboi poluchits'ya vstretitsya?! Еще обязательно встретимся. drinks Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lera 0 Опубликовано 6 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2005 Еще обязательно встретимся. drinksмы всречу начали назначать ещё в декабре ... :unsure: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 6 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2005 QUOTE (irishik @ 06-09-2005, 22:21) Еще обязательно встретимся. мы всречу начали назначать ещё в декабре ... Я на Няне только с марта месяца. :wub: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arnella 0 Опубликовано 2 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2005 Девчонки , у вас супер встреча прошла в сентябре!!!! класс!!!! такие животные интересные и вообще здорово встречаться! А вы больше не встречались??? или скрываете от нас фотки? =))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mika004 0 Опубликовано 20 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Марта 2006 Девочки,ну так может встретимся все вместе как-нибудь?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Lera_il Опубликовано 20 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Марта 2006 Девочки,ну так может встретимся все вместе как-нибудь?! 334804[/snapback] gde? kogda? kakoj sosotav (deti, muj'ja, sobaki)? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наталья п. 0 Опубликовано 20 Марта 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Марта 2006 Я тоже ЗА. Кто когда может? Я только в шабат могу. Какие предложения у вас? Парк,зоопарк,? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mika004 0 Опубликовано 20 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Марта 2006 Я тоже могу только в субботу или на пасхальные праздники.А место это как вы решите...Мы уже с машиной! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наталья п. 0 Опубликовано 20 Марта 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Марта 2006 Алина ЗдОрово,что вы уже с машиной. Варианты? Парк ? Зоопарк ? (Вы были в Хайфском зоопарке на Кармэле? Там есть классная площадка рядом) Или на море Больше у меня нет вариантов. Дело в том что нам надо ходить (т.е везти коляску).Алиша уже не хочет просто лежать,ей надо ехать.Так что нам лучше пешие прогулки. Может есть у кого другие варианты? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mika004 0 Опубликовано 20 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Марта 2006 Хорошо я поговорю с Артемом,только не в эти выходные. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наталья п. 0 Опубликовано 20 Марта 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Марта 2006 Я тоже пока не могу.У меня папа в больнице лежит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mika004 0 Опубликовано 21 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Марта 2006 А что с папой?Давноон там? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наталья п. 0 Опубликовано 21 Марта 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Марта 2006 vamm2004 Я тебя вижу.Может и вы с нами.? А что с папой?Давноон там?Да уже 4 дня.У него давление высокое и сердце колит.И НИЧЕГО не делают,НИЧЕГО толком не говорят.Наблюдают за ним.Сегодня прошёл какую то проверку.Ждём результата.ТАК волнуемся за него.До этого ему делали операцию на нос и думают,что это такая реакция на наркоз. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения