Гость KHERSON Опубликовано 19 Февраля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2011 (изменено) Причины осложнения беременности могут быть самыми неожиданными. Иногда, бесплодие и выкидыши обусловлены...проблемами позвоночника. Поэтому, обязательно, при планировании беременности надо обследоваться у остеопата. Изменено 20 Февраля 2011 пользователем Какао Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куличок 0 Опубликовано 14 Декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2011 Я пила фолиевую кислоту и Прегнавит, мужу купила ДуаВит для мужчин, полностью отказалась от алкоголя и не курю, супруг тоже не пьет, только бросить курить не может...и еще у обоих у нас сидячая работа, но с этим ничего поделать не можем, физ нагрузки только по выходным...Стрессы не избежны...но мы все равно надеемся, что все получится, собираемся на инсеминацию. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prostokva6a 0 Опубликовано 29 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Февраля 2012 (изменено) А я просто очень боюсь - боюсь рожать, боюсь выкидыша, боюсь послеродового периода, хотя шла сознательно на беременность, сейчас не могу остановить панику в себе!!! Совершенно не доверяю нашим врачам, хоть они и говорят, что всё хорошо...как мне справится с этим паническим чувством - не знаю... Изменено 3 Ноября 2012 пользователем Юлечка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kameliya 0 Опубликовано 4 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2012 мне кажется,готовиться нужно как минимум за полгода. Бросить курить,стараться вести спокойный образ жизни. За три месяца лучше всего начать принимать по рекомендации врача витаминно-минеральные комплексы для повышения фертильности. Я уже второй месяц пью ,в составе витамины,минералы и фолька. Муж пьет . Надеемся скоро стать родителями))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Породистая 0 Опубликовано 25 Декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2013 Мы с мужем сдавали на инфекции еще, когда зачать не могли, врач сказал тогда, что надо всем женщинам такое сдавать, чтобы удачно зачать и выносить. Анализ недешевый, но можно прицениться по клиникам, мы в ходили, там комплексное обследование планирующих выгоднее намного сделать, чем по отдельности. Некоторые ОК пьют, чтоб скорее потом забеременеть, отменять их лучше за 2 цикла. если у вас будут колебания гормональные в организме после отмены таблеток, двух месяцев должно хватить для того, что бы устаканилось. Ну и вышеупомянутая фертильность после отмены ОК длится 1-3 цикла. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жу-Жу 0 Опубликовано 13 Мая 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Мая 2015 Все равно всего не учесть, но готовится, считаю, нужно… особенно, если в привычку входит алкоголь и другие пагубные пристрастия… Людям, ведущим более-менее здоровый образ жизни в этом плане может быть проще..немного Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аленка82 0 Опубликовано 13 Мая 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Мая 2015 (изменено) Причины осложнения беременности могут быть самыми неожиданными. Иногда, бесплодие и выкидыши обусловлены...проблемами позвоночника. Поэтому, обязательно, при планировании беременности надо обследоваться у остеопата. А у нас не получалось зачать, у меня не созревала яйцеклетка на гормональной основе . Гинеколог отправил к эндокринологу , установили, что есть огромный гормональный сбой , и рекомендовал пройти вот такую процедурe фиг вам назначили курс лечения . Пролечившись у меня прошли головные боли, и с гормонами все хорошо , сбросила почти 25 кг . На данный момент пью витамины и жду овуляции , будем пробовать зачать малыша . Так что, если у кого не получается рекомендую взять на заметку , такая процедура нужна не только для планирования беременности , но и для здоровья. Изменено 13 Мая 2015 пользователем Какао Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-ВЛюблЁНная В дОжДЬ- 0 Опубликовано 12 Октября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Октября 2017 Надо идти к врачу он расскажет что делать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭльвираС 0 Опубликовано 14 Октября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Октября 2017 Ходила на днях в больницу, сказала что хочу пройти необходимые анализы и планирую беременность. Врач опешила, сказала что никто не приходил к ним с вопросом планирования... Я была удивлена, так как второго ребенка планируем и тщательно проходим анализы с мужем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полли 0 Опубликовано 16 Октября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Октября 2017 Лучше сразу обращаться к репродуктологу, обследуется пара и быстрее выясняется причина бесплодия. Ведь не всегда проблема в женщине, у нас например причина была в муже, простатит определили. Направили к урологу, прошел лечение и вскоре малыш получился. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ангелина30 0 Опубликовано 27 Сентября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2018 У нас тоже с мужем были проблемы с зачатием. И он и я сдавали анализы, проходили обследования. Мужа отправили на спермограмму, оказалось, что проблемы с морфологией сперматозоидов. Назначили лечение, несколько месяцев принимал . После этого сложности с зачатием исчезли. Сыну уже 2,5 года. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margoscha 0 Опубликовано 17 Мая 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Мая 2021 Здравствуйте. тут прочитала недавно, что после пластики груди нельзя беременеть в течение года А если вдруг беременность раньше случилась? какой риск, может кто подскажет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlinaAA 0 Опубликовано 6 Мая 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Мая 2022 После пластики грудь заживает около года, если в этот период будет беременность из рисков только изменение формы, но можно носить компрессионку весь период. А самый лучший выход обратиться к своему хирургу, который операцию делал, он подскажет как сохранить эстетический вид) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кристи12 0 Опубликовано 11 Мая 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Мая 2022 13.05.2015 в 15:19, Жу-Жу сказал: Все равно всего не учесть, но готовится, считаю, нужно… особенно, если в привычку входит алкоголь и другие пагубные пристрастия… Людям, ведущим более-менее здоровый образ жизни в этом плане может быть проще..немного Да тут кому как повезет, и при наличии вредных привычек бывает все отлично, и при их отсутствии все плохо( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения