naturka 0 Опубликовано 13 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2006 Основной и любимый форум НЯНЯ Но иногда бываю на сайте мелиса...инетересуюсь бисероплетением и декупажем...внести свой вклад в развитие данных тем на няня...увы пока не могу( время...эх... но буду стараться) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлианна 0 Опубликовано 13 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2006 Я ОБЩАЮСЬ ТОЖЕ ТОЛЬКО НА НЯНЕ,. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
егорушка 0 Опубликовано 10 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Марта 2006 Я ОБЩАЮСЬ ТОЖЕ ТОЛЬКО НА НЯНЕ,. 318720[/snapback] Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 0 Опубликовано 12 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Марта 2006 раньше общалась только на "Няне", но вынуждена была уйти на другой форум И даже не уйти...... Так что сейчас, когда вход на форум опять открыт для всех, общаюсь здесь и на другом форуме(не знаю, можно ли говорить название, промолчу) 272613[/snapback] Я тоже общаюсь на том форуме и здесь. Но последнее время здесь больше времени провожу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arnella 0 Опубликовано 12 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Марта 2006 Общаюсь еще на нескольких форумах.Но няня самый любимый. 269594[/snapback] и я =) няня -это главный форум мой , а другие второстепенные =)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enotik 0 Опубликовано 12 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Марта 2006 (изменено) Только здесь - мне этого достаточно Изменено 12 Марта 2006 пользователем Enotik Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arearea 0 Опубликовано 12 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Марта 2006 Захожу и на другие, но НЯНЯ - самый приятный Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ольгунчик 0 Опубликовано 21 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Марта 2006 НЕТ, ТОЛЬКО НЯНЯ. НЯНЯ - ТЫ СУППЕРРРРРРРРР!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булочка 0 Опубликовано 21 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Марта 2006 Ответила, что общаюсь и на других. По-моему, это абсолютно есетственно, когда у человека разнообразные интересы. Но, могу ответить честно, бываю и на "конкурентных" форумах. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olga (Liel) 0 Опубликовано 21 Марта 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Марта 2006 Ответила, что общаюсь и на других. По-моему, это абсолютно есетственно, когда у человека разнообразные интересы. Но, могу ответить честно, бываю и на "конкурентных" форумах. 335214[/snapback] Булочка, наши опросы созданы не для того чтобы Вас (под словом "Вас" я подразумеваю всех участников нашего форума) в чем-то уличить. Мы рады, что Вы с нами и нет ничего плохого, если Вы ещё где-то общаетесь. Общайтесь на здоровье! ...но и нас не забывайте Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pyshinka 0 Опубликовано 28 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2006 Общаюсь в основном на форуме, куда ушли многие отсюда Стало интересно, зашла почитать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама Рустамки 0 Опубликовано 6 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Мая 2006 Я на "Няне" недавно, сначала заходила почитать просто, а теперь и общаюсь иногда. Но "Няня" не единственный форум где я бываю и общаюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириночка 0 Опубликовано 6 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Мая 2006 Это мой первый и последний форум, где я общаюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NataliM 0 Опубликовано 22 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Июня 2006 Ответила, что общаюсь и на других. По-моему, это абсолютно есетственно, когда у человека разнообразные интересы. 335214[/snapback] Общаюсь только на НЯНЕ, хотя не могу пожаловаться на скудность своих интересов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
so-nya 0 Опубликовано 7 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июля 2006 странно, почему такие вопросы возникают? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения