Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Нам не понравилось, у меня Санька вообще-то сухой просыпается уже давно, мы теперь подгузник только на улицу одеваем, потому как он не всегда сообщит - хочет писать или нет, а на улице морозы. Так вот про Slepp&Play, он все время говорит, что они ему мешают, и раздражение от них появилось (не было с рождения, всегда пользовались Pamper's), мы трусики покупаем, и удобно, и не протекает

• Ответы 150
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Мы тоже памперсы стараемся только на прогулку, а летом в кустики :derisive:

А ночью мы тоже пьем, отучать не пытаюсь, но памперс одеваю, а вообше перешла с полгода назад на Libero-трусики, мы их только на ночь одеваем, зато 100% что трусики не протекут, раньше пользовались только Хаггисами, но от них тоже раздражение пошло, да и жестче они.

Мне понравились. Не протекали. :derisive:

Сейчас м ытоже в трусиках Либеро целый день и ночью..бывает к утру протекут. Стараюсь ночью переодеть.

а нам наобороот больше подошли лни.

А хаггисы вообще аллергия какая то, да и держат плохо.

Памперсов  слипов хватает иногда с 16.00 и до 5-6 утра, а то и дольше.

320598[/snapback]

На счет Хагисов согласна! Как были ни какие, так и остались!!! Мы просто "в целях экономии" когда Милена была крошкой решили купить! Ну и как говориться "Скупой платит дважды" пошли :derisive: и купили Pampers, и я зареклась, больше ни когда их не покупать! Сейчас подруга жалуется что у её дочки аллергия от Хагисов. Я тоже попробовала Давидику новые Slip&Play вроде бы нормально! Конечно, отличаются от обычных Pampers, но попа сухая!

Я ТОЖЕ ИХ ОДИН РАЗ ПОПРОБОВАЛА КУПИТЬ, НО У ВИТЮШКИ РАЗДРАЖЕНИЕ НА НИХ ПОШЛО И Я ОТ НИХ ОТКАЗАЛАСЬ! А ТАК ПАМПЕРС ИСПОЛЬЗУЕМ!

Мне честно говоря не очень понравились...К утру протекают...Раздражение пошло...Но насколько я знаю они же как трусики идут-одноразовые...Я их только на улицу одеваю, не надолго...А так пользуюсь Pampers...

Перепробовала много всего, остановилась на Актив Бэйби. В похожих ситуациях они выдержали испытание, а Слип'н Плэй - нет. Да и пачки у Слип'н плэя маленькие на пятый размер, приходится или бегать за памперсами чаще, или брать по две упаковки. А в обычных условиях, часа на 3-4, различий не заметила.

Я тоже перепробовала все. Из Хаггисов гель попадает на кожу малыша, Либеро слишком толстые, Фиксис тоже. Так что остановилась на памперс. Всегда покупали обычные, а тут решила попробовать Слип энд плей. Вот не знаю почему, но в них мы жутко капризничаем. Поэтому пачку быстренько закончили. И подружке моей они не понравились, говорит, что они на утро мокрые.

• 3 недели спустя...

C раждения месяца 2 пользовались ПАМПЕРС потом пошло раздражение Купили пачку ЛИБЕРО маленькую попробовать понравилось. На ХАГГИС аллергия пошла с певого дня из пачки использовали только два подгузника. Пошла и купила ЛИБЕРО. Так и до сих пор пользуемся никаких недостатков до последнего времени не было пока малышь ползать не начал теперь только трусики ЛИБЕРО И больше ничего. Обычные выскалюзовают из под креплений.

мы пользуемся Хагис...и ничего

правда одеваем только на прогулку и в гости,

с самого рождения НЕ одевала постоянно только на улицу

Мы все время в Памперсах, другие и не пробовали. Первый месяц только на ночь и гулять, теперь все время в них, с попой все в порядке.

С первым ребенком тоже в Памперсах, остальные не пошли.

• 2 недели спустя...

Покупаю самые дешевые, немецкие Cien, качеством довольна, пользуемся и трусиками этой же фирмы , по качеству они точь-в- точь как у "Либеро", а на ночь одеваю подгузник на размер больше, для лучшей вместимости :( - спит всю ночь, не промокает. А на "Памперс" разорились бы уже... :ohmy:

Наташ, они не самые дешевые, от Carrefour и Auchan 6 евро 52 штуки 12-25кг. Но по качеству чуть хуже чем Лидловские, скажем, ети более приятные на ошупь, а в остальном я вполне довольна.

• 2 месяца спустя...

В первый месяц попрпобовали Памперс, Либеро и Хаггис. До сих пор от Хаггиса в восторге. А Либеро у нас почему-то дороже. Памперс нас не устраивает: попа влажная, хотя сам подгузник впитывает хорошо.

На ночь хватает подгузника (обычно, если не поили много).

• Создать...