kastanetto 0 Опубликовано 27 Мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Мая 2010 у нас совсем недавно родился малыш, но раньше срока, вес был меньше 2 кг... в роддоме по акции подарили подгузники bella, они были какие-то специальные для недоношенных деток, размер - before newborn раздражения не было, малыш быстро набирал вес, сейчас уже пользуемся подгузниками обычного размера, так и покупаем белла, они не такие дорогие, как либеро и меррис. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnnaG 0 Опубликовано 27 Мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Мая 2010 у нас совсем недавно родился малыш, но раньше срока, вес был меньше 2 кг... в роддоме по акции подарили подгузники bella, они были какие-то специальные для недоношенных деток, размер - before newborn раздражения не было, малыш быстро набирал вес, сейчас уже пользуемся подгузниками обычного размера, так и покупаем белла, они не такие дорогие, как либеро и меррис. 756523[/snapback] я конечно понимаю, что это реклама.. но все-таки хочу восстановить истину. Нам среди рекламных брошурок дали подгузник Белла. Потрогав и порзглядывав, я задалась вопросом - зачем такую гадость в качестве пробника давать? незная можно еще случайно купить пачку и с горем пополам ее потратить. Но посмотрев на образец... внутренний слой ну просто как наждачка, а снаружи как пакет... точно уже не купишь даже за очень дешево Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twiggy 0 Опубликовано 27 Мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Мая 2010 Мы все перепробовали,и в разное время они нам подходили,сейчас пользуемся Либеро эври дэй,нам подходят,а вообще надеюсь этим летом от них совсем отказаться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Svetlana113 0 Опубликовано 5 Июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июля 2010 Многоразовые подгузники "Непромокашка" - хорошая альтернатива одноразовым подгузникам. Подгузники сделаны из экологически чистых и натуральных материалов. Имеется собственное производство, с профессиональной лабораторией и современной системой экспертизы качества. Подгузник Непромокашка не вызывает опрелости, пеленочного дерматита, аллергию, не создает "парникового эффекта". Легко стирается как в машинке, так и вручную. Подгузник изготавливается в одном размере - кнопки и липучки на талии помогают отрегулировать подгузник на любой размер, одевать многоразовые подгузники также легко, как и одноразовые. Купить многоразовые подгузники Непромокашка можно в детских магазинах и интернет-магазинах. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S_Moroz 0 Опубликовано 1 Августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Августа 2010 Мы многие перепробовали. Сейчас пользуемся фито-подгузниками Sun Herbal. Нам очень нравятся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лоя 0 Опубликовано 2 Августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Августа 2010 А какие подгузники вы покупаете для своих малышей?? Мы покупаем, в основном, Pampers, Libero и Fixies! А вы?? Давайте поговорим о плюсах и минусах различных подгузников?? 269716[/snapback] мы вот искали подгузники в которых малышка спала бы всю ночь и нашли в интернете подгузники Sun Herbal,они удобны анатомическим строением и удерживают влагу 4-6 часов,удобны еще тем,что не надо дополнительно использовать мази и крема под подгузник.хорошо уничтожают возбудителей инфекционных заболеваний. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамашка Егорашки 0 Опубликовано 4 Августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Августа 2010 А какие подгузники вы покупаете для своих малышей?? Мы покупаем, в основном, Pampers, Libero и Fixies! А вы?? Давайте поговорим о плюсах и минусах различных подгузников?? 269716[/snapback] О, смотрю многие sun herbal пользуются =) А мы много фирм сначала перепробовали, но у нас кожа очень капризная оказалась - попа краснеет моментально, потом еще лечим ее долго. И нам тоже подошли подгузники sun herbal. В них у нас тьфу-тьфу-тьфу нет никаких раздражений даже после ночи. В них специальная вставка, которая нормализует температуру в подгузнике и защищает от опрелостей. Спим спокойно теперь всю ночь!Ура! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
НЕБо 0 Опубликовано 10 Августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Августа 2010 Мы с рождения пользуемся Памперсами. Пробовали Хаггис Ультра Комфорт- но мне они показались жесткими, хотя мне их и расхваливали. Памперсы мягкие, хорошо впитывают и, если размер подобран правильно, натирать не будут. И спит в них малыш всю ночь, ничего не протекает. Правда, раньше, иногда (несколько раз всего, но было) они подводили, когда сынок делал в них "по-большому" - не выдерживали "объемов" и чуууть подтекали. Сейчас, когда стул не жидкий, такой проблемы нет. Зато сейчас, в жару, когда жидкость выходит потом и ребенок писает мало, меняешь Памперс - а он кажется совсем сухим и легким. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
НЕБо 0 Опубликовано 10 Августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Августа 2010 Большим плюсом для меня, фаната диснеевских мультиков, является изображение Винни-Пухов на передней части подгуза)))) 747932[/snapback] Для меня это было единственным их плюсом - картиночки действительно прилекательные, с Памперсами не сравнить Почитала отзывы...надо как нибудь тоже попробовать Меррис или что то в этом роде Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПрЫнцеска 0 Опубликовано 10 Августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Августа 2010 ну вот теперь могу сказать заново о пампах))) хагисы испортились очень по сравнению с теми что покупала сыну 10 лет назад.. за то либеро стало лучше... но все же щас перешла на мериссы.. и так же прикупила гунн и муни щас мерисы закончатся опробует их.. потом расскажу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZZara 0 Опубликовано 12 Августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Августа 2010 Мы многие перепробовали. Сейчас пользуемся фито-подгузниками Sun Herbal. Нам очень нравятся. 764172[/snapback][/quo Вы давно их используете?? Где покупаете? Мы пользовались Хаггисами, а месяц назад свекровь купила пачку Sun Herbal (она любит что-то новенькое).. И мне так понравились.. В такую жару супер подгузы.. У меня Илюшка вечно в потничке, а тут после этих подгузников попка свеженькая, без опрелостей.. Фито вставка и прям творит чудеса.. Теперь только фито-подгузники.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zvezda8 0 Опубликовано 25 Августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Августа 2010 Мы многие перепробовали. Сейчас пользуемся фито-подгузниками Sun Herbal. Нам очень нравятся. 764172[/snapback][/quo Вы давно их используете?? Где покупаете? Мы пользовались Хаггисами, а месяц назад свекровь купила пачку Sun Herbal (она любит что-то новенькое).. И мне так понравились.. В такую жару супер подгузы.. У меня Илюшка вечно в потничке, а тут после этих подгузников попка свеженькая, без опрелостей.. Фито вставка и прям творит чудеса.. Теперь только фито-подгузники.. 765240[/snapback] не подскажете,где свекровь их купила я в последнее время тоже беру памперсы sun-herbal. (до этого были Libero) sun-herbal покупаю через интернет,а в магазинах нигде не могу найти. хорошие памперсы,впитывают отлично,не натирают нигде ребенку. не сковывают его движения.очень мягкие. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melissa81 0 Опубликовано 25 Августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Августа 2010 Мы с самого рождения пользуемся фито-подгузниками sun herbal. Довольны вполне. В роддоме подарили несколько штучек на пробу. С тех пор мы не разлучны. О раздражении опрелостях и протеканиях слышали только из книжек Хотя было однажды когда решила сэкономить. Пожалела. Серьезно. Ребенок и спит спокойно. Как в ночь уйдет так разочек проснется для порядка и бай. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПрЫнцеска 0 Опубликовано 27 Августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Августа 2010 ну незнаю я что вы в них там нашли суперовое.. я решила попробывать многин пампы в том числе и их как хорошо что я взяла мини упаковку с 6 штуками пипец отстой полный,1 грубые, 2попа сырая,3 эта вставка внутри какашечного цвета, мой старший когда мне давал папм для сестры развернул и говорит серьезно так .. мама а она туда уже сходилачто лли))) это мое мнение.... так же попробовала карейские прокидс 2х видов и сайлер это ужас просто подтекают сильно ,и там у всех так же в нутри всавка есть... пока остановилась на меррис и мунни Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnnaG 0 Опубликовано 28 Августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Августа 2010 мы кстати, сейчас начали изменять нашим меррисам)) Все в них отлично, и сидели хорошо и мягкие... но вдруг нам стало их не хватать. Арина начиная с 10 месяцев весит 8,5 кг.. вот только к 1,3 прибавила слегка и стала 9 кг весить, а в росте вытянулась очень сильно, почти на 10 см. Меррисы мы брали размер 9-14, но под утрой уже вся мокрая. Ну не брать же 12-15 с нашим весом, это просто даже звучит смешно. Решили эксперементировать, взяли Гуны. У них между ножек пошире. как раз поэтому мы их изначально забраковали. Мне казалось - лежит ребенок враскоряку. А сейчас получилось в самый раз! Как раз чуть-чуть побольше писюлей туда помещается и ночь спим спокойно. Отсюда делаю вывод, что трудно порекомендовать подгузники основываясь на собственном опыте, все-таки каждому ребенку лучще самому померить. Даже такая деталь как ширина между ножек играет большую роль Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения