Kалина 0 Опубликовано 17 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2005 Последние дни думаю о консерваторах. Не считаю, что это плохо. Сама в чем то такая. Но может быть, мы сможем поговорить на эту тему? Речь не о новой версии форума, это меня только толкнуло на такие мысли. Вот существуют люди, которые с трудом привыкают ко всему новому. Что это? Черта характера или убеждение? Это может касаться любой сферы деятельности и жизни человека: политика; работа; место жительства; быт; даже образ жизни, питания, сексуальных отношений; косметики… да чего угодно. Вырабатываются в нас определенные стереотипы общения, мышления, жизни, привязанностей …? Нужно ли ломать старые представления и идти в ногу со временем или жить своим устоявшимся миром? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kалина 0 Опубликовано 18 Сентября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2005 Я со всеми новшествами в жизни интернета на "ВЫ", мужа доставать своими бесконечными "подтверждениями имени" надоело и себе дороже, так что..... Удачи всем. любви, счастья и здоровья! Ваша Салаха. Это не очередной "крик души" из серии "я ухожу". Просто так случилось с нововведениями на форуме "няни"...... 271051[/snapback] Вот так! Салаха Все участники как были в базе, так и остались. Нужно просто произвести ВХОД, а не регистрацию. И это достаточно сделать один единственный раз. Ввести свое имя и пароль. 271062[/snapback] Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kалина 0 Опубликовано 18 Сентября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2005 Я помню, когда говорили, что Интернет это зараза века и от него нужно быть подальше. А сейчас? Как-то смотрела какую-то передачу, где осуждали некую секту. Так вот там люди живут как в древности. Они не смотрят телеыизор; у них нет стиральных машин; пищу готовят на костре из того, что найдут; дети бегают полуголодные и почти раздетые; женщины не знают косметики и современных средств гигиены и т.д. А у организатора этой секты есть Интернет в том лесу, где они обитают и свой сайт, призывающий вступить в их секту. Вывод! Добиться любого успеха возможно только при использовании нового и прогрессивного. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милая 0 Опубликовано 18 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2005 Ну в любом случае всегда надо что-то менять в своей жизни, развиваться, расти. И те люди из секты тоже изменили свою жизнь, уйдя в лес. У них свои цели и свое направление. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kалина 0 Опубликовано 18 Сентября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2005 Ну в любом случае всегда надо что-то менять в своей жизни, развиваться, расти. И те люди из секты тоже изменили свою жизнь, уйдя в лес. У них свои цели и свое направление. 271085[/snapback] К сожалению они приняли решение и за своих детей! Болезни и отсутствие медицинской помощи, невозможность получить образование и полноценное развитие - вот цена прихоти ухода из общества. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liz 0 Опубликовано 20 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2005 ДУмаю, что если человек консерватор по жизни, то его не изменишь. Это характер такой. Бывает, что человек просто устал и его все раздражает. И нововведения в частности. Бывает, обиделся на кого-то давно и теперь эту обиду на других переносит автоматом. А настоящий консерватизм - это в крови. Родители у меня консерваторы. Ух, как тяжело с ними... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гость_Салаха_* Опубликовано 20 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2005 Всё сделала как вы сказали (вход, имя, пароль) И что? Пароль неправильный, оказывается... У меня давно изменился е- майл, но я долго боялась поменять его на "няне" потому как там целая куча процедур. Человеческие отношения мне ближе и понятнее, чем отношения с техникой. Готова признать себя полной кретинкой в этом отношении, но сделать ничего не могу! Очень стыдно, но факт остаётся фактом.... .........Я знаю где лежит мой бисер. Из года в год, изо дня в день, из часа в час. Его можно переложить в другое, более комфортное и удобное место, но это станет дискомфортом в моём сознании. Я буду долго привыкать к новому месту.... Буду звать на помощь сына мужа, что бы он восстановил "справедливость" в моих отношениях с "няней" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kалина 0 Опубликовано 21 Сентября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2005 Салаха Я всегда готова Вам помочь! И имя восстановить и пароль с адресом сменить и с бисером разобраться! Пожалуйста, напишите мне на kartllina@yandex.ru Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liz 0 Опубликовано 21 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2005 Салаха! Не бросайте нас из-за таких пустяков, как регистрация на форуме! Это пустяки по сравнению с некоторыми вещами. А тут вас очень любят! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kалина 0 Опубликовано 21 Сентября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2005 Liz Салаха как была зарегистрирована, так и осталась. Ей только нужно ВОЙТИ - указать свой ник и пароль. А если не помнит пароль, то я бы ей помогла. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liz 0 Опубликовано 21 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2005 Да, я знаю. Просто неточно выразилась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kалина 0 Опубликовано 21 Сентября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2005 Девочки! Помогите! Я сейчас поменяла Салахе пароль. Как мне ей сообщить об этом? Она говорила, что ее адрес тоже не рабочий. Как сделать так, чтобы быть уверенной, что именно ей я сообщу новый пароль? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Салаха 0 Опубликовано 21 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2005 Салаха Вот я зашла как Салаха! Никуда не делась Ваша регистрация. Это Калина Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kалина 0 Опубликовано 21 Сентября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2005 Салаха Вы когда войдете под своим ником сможете сменить свой пароль и никто кроме Вас его не будет знать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гость_Салаха_* Опубликовано 21 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2005 Я совсем запуталась!!!!!!!!!!!!!! А можно сделать так, что бы пароль не менять? Ну пожалуйста! Я так к нему привыкла!!!!!!!!!!!! А новый е майл у меня такой (правда, я ещё ни одного сообщения на него не получила) salaxa@mail.ru Девочки! Попробуйте написать хоть какую нибудь абракадабру, что бы проверить работает новый адрес или нет? Я сейчас попробую снова войти, но меня наверное не пустят под старым паролём? Я, честное слово, не хочу уходить от вас, но и "доставать" мужа таким элементарным процессом для него и не выносимо запутанным для меня тоже не могу. Тем более, что это не первый раз....... Он не понимает, почему я не понимаю таких элементарных вещей! Но, я не понимаю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения