Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Наш отдых в Хорватии и Словении.

Рекомендуемые сообщения

Среди европейцев и словенцев курорт известен, прежде всего, своей природой и совершенно неповторимой по красоте и чистоте рекой Соча. Его специфическое положение и открытая в сторону моря долина придают особенное очарование и разнообразие этому альпийскому местечку.

Среди словенцев курорт известен, как место для экстремального туризма: горные лыжи, параглайдинг, сноуборд, спуск на санях, альпинизм по замерзшим водопадам, рафтинг, каньонинг.

Курорт является оптимальным для продвинутых горнолыжников.

Изображение

• Ответы 105
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Ну двигаемся дальше....

Альпы

Альпы являются самой высокой и значительной горной системой в Западной Европе. Площадь, занимаемая ими переваливает за 200 000 квадратных километров! Длинна хребта достигает 1200 при ширине от 80 до 220 километров.

1600 метров над уровнем моря. :p

post-12592-1128878564_thumb.jpg

post-12592-1128878611_thumb.jpg

post-12592-1128878641_thumb.jpg

irishik, огромное спасибо за интерсный рассказ и красивые фото ^unsure^^swoon^^nyam^

если можешь, то напиши пожалуйста пару слов как и где вы заказывали машину и гостиницы. я знаю, что многие это делают через интернет.

irishik, огромное спасибо за интерсный рассказ и красивые фото ^rolleyes^  ^rolleyes^  ^unsure^

если можешь, то напиши пожалуйста пару слов как и где вы заказывали машину и гостиницы. я знаю, что многие это делают через интернет.

277340[/snapback]

Lera это все можно заказать через туристические агенства.Только надо конкретно знать где вы хотите побывать и сколько времени вам потребуется.А с языком там не проблема они почти все говорят или понимают русский.Братья Словяне.

Это еще не все.Продолжение следует........

Озеро Бохинь и одноименный курорт расположены на высоте 550 м, в окружении Юлийскимих Альп. Вся территория курорта входит в национальный заповедник - Триглавский парк. Здесь же расположен высочайший пик словенских Альп — гора Триглав (2863 м). Окружающие Вас ландшафты исключительно красивы, а воздух кристально чист. Расстояние от аэропорта Любляны - 60 км.

Изображение

Окружающие Бохинь горные вершины летом сверкают зеленью альпийских лугов, а зимой – ослепительным белым снегом. Это прекрасное место для отдыха в любое время года. Зимой Бохинь – известный горнолыжный курорт. Здесь проходят популярные горнолыжные трассы Вогель и Кобла. Это отличное место как для профессионалов горнолыжного спорта, так и для начинающих. Сезон продолжается обычно с декабря по март. К Вашим услугам горнолыжная школа для взрослых и детей, снеговые пушки, освещаемые трассы, аренда спортивного инвентаря, коньки, беговые лыжи. Каждый год в декабре-январе в Бохине проводится этап кубка мира по беговым лыжам.

Вот нашла в инете фото сделаное зимой.

Изображение

Ну продолжим немного...... ^kiss5^

Немного в стороне от озера Бохинь в горах есть водопад.Вот только название его у меня совершенно вылетело из головы.Ну не помню и все.Так вот чтобы попасть к нему надо подняться немного , немало 532 ступеньки.

Восхождение......

post-12592-1129482581_thumb.jpg

post-12592-1129482606_thumb.jpg

В процессе подьема открываются вот такие красивые картинки. ^kiss5^

post-12592-1129482750_thumb.jpg

post-12592-1129482766_thumb.jpg

Ну вот мы и поднялись.Вот он красавец. ^kiss5^

Около самого водопада присмотритесь стоит мой муж.

post-12592-1129483729_thumb.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...