Liz 0 Опубликовано 28 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2005 А у меня рюкзачок, с которым я повсюду хожу. Маленький такой, черненький. Что я там держу? Значит так: деньги (в кармашке), мобильник, проездной, записная книжка, ручка (периодически выкладываю и забываю), прокладка, носовой платок тканевый, платочки бумажные и влажные салфетки, салфеточка для протирания очков, пудра, гигиеническая помада, пилочка для ногтей, щетка для волос, жевачка, леденцы от кашля, флэшка, дисконтные карточки и визитки, 2 пакета с ручками, туалетная бумага (немного про запас). Все. А зонтик я беру, только при реальной угрозе дождя. В рюкзак он не влезает, а в руках таскать лень. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бэмби 0 Опубликовано 28 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2005 Очень занимательная тема! Так интересно, кто что в сумочке носит! У меня в сумке: расческа, мобильник, ключи (две связки), косметичка (в ней – блеск для губ, тени, пилочка, щипчики, маскирующий карандаш), кошелек, паспорт, «зарплатная» карточка и записная книжка. Вроде все. Ах, да! Чуть не забыла: еще таскаю с собой кучу «специфических» лекарств: «Фестал», активированный уголь, «Фталазол», "Но-шпа", "Кетарол". На всякий пожарный случай… Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 29 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2005 Ах, да! Чуть не забыла: еще таскаю с собой кучу «специфических» лекарств: «Фестал», активированный уголь, «Фталазол», "Но-шпа", "Кетарол". На всякий пожарный случай… 273895[/snapback] а мы начальство "раскрутили" на аптечку..... Составили список - теперь лекарства есть на работе.... А раньше тоже кучу таблеток с собой носила... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aguka 0 Опубликовано 2 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Октября 2005 Кошелек, мобильник, куча дисконтых карт, зарплатная карта, платочек, ключи, записная книжка, чеки(!) от покупок, телефоны на бумажке, презервативы, паспорт, водительское удостоверение, пакет-майка, расческа, пудра, помада... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myshun 0 Опубликовано 2 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Октября 2005 У меня рюкзак, а в нем: бумажник, книжка для метро, записная книжка, крем для рук, ключи, платки, жвачка, ручка, расческа- короче, ничего необычного. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kалина 0 Опубликовано 2 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Октября 2005 Я сумочкой пользуюсь редко. Телефон у меня очень маленький (немного больше зажигалки), он или на шее висит или в кармане. Сумочки тоже маленькие, там: маленький фотоаппарат (иногда) , ключи, деньги, документы, карты, помада, духи, жвачка. Это все. И платочков даже нет , когда возникает такая необходимость, я покупаю бумажные одноразовые. Вот так все не практично. Сигареты с зажигалкой! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аза 0 Опубликовано 5 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Октября 2005 Хм, интересный вопрос Что у меня в сумочке.......Кошелек, сотовый, зарядное устройство для телефона(как то муж засунул, теперь лежит. Я вечно забываю зарядить телефон),бумажные носовые платочки, всякие заиски, две связки ключей(от работы и домашние), помада, иногда тушь и тени, зеркальце, паспорт, колготки(трусики детские. Это я с утра все лишнее забираю из садика), а еще куча болванок, вдруг пригодиться. Но сумка нормальная, не огромная, такая среднего размера. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kалина 0 Опубликовано 5 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Октября 2005 еще куча болванок аза А это что? Может и нам надо? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аза 0 Опубликовано 5 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Октября 2005 еще куча болванок аза А это что? Может и нам надо? 275427[/snapback] Да диски CD-R, у нас так их называют. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kалина 0 Опубликовано 5 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Октября 2005 еще куча болванок аза А это что? Может и нам надо? 275427[/snapback] Да диски CD-R, у нас так их называют. 275434[/snapback] А, теперь понятно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Доминика 0 Опубликовано 10 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Октября 2005 У меня все стандартно как у всех : только плюсом идут фотки моего чада!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kалина 0 Опубликовано 10 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Октября 2005 У меня все стандартно как у всех : только плюсом идут фотки моего чада!!! 276562[/snapback] Я тоже раньше носила фотографии сына с собой. До тех пор пока у меня не вытащили из сумки вместе с деньгами и картами. Все можно пережить и на все плюнуть. А мне очень долгое время мерещилось, что с фотографиями что-то случилось или они валяются где-нибудь в мусоре. И так больно от этого становилось, До сих пор иногда щемит внутри из-за тех фотографий. С тех пор не ношу с собой ничего дорогого сердцу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 10 Октября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Октября 2005 У меня в кошельке есть специальное отделение с пластиковым окошком , специально для фотографий.Там у меня фото мужа и детей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polina 0 Опубликовано 9 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2005 Зачастую стала встречать дамочек, которые носят в сумочке газовый балончик или электрошокер, на худой конец - нож.. Жизненная необходимость? Подобные предметы ИМХО только беду привлекают,если до сих пор стороной обходила... А среди нас есть любители средств продобной защиты?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liz 0 Опубликовано 9 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2005 Я не ношу. Потому что с любым оружием нужно уметь обращаться. Я не умею. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения