Stell@ 0 Опубликовано 13 Июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Июня 2011 Моя сумка-это моя вселенная, у меня там есть все, что хочешь. Вот-вот! У меня там такая же ситуация))) Я еще летом умудряюсь носить вторую пару обуви, так на всякий случай)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
puma 0 Опубликовано 2 Августа 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Августа 2011 ежедневник, кошелек, ключи, пудра, блеск для губ, пара ручек, жевачка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Log_In 0 Опубликовано 25 Августа 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Августа 2011 косметичка, тампон, ежедневка, салфетки, пара мобильных телефонов, связка ключей, блокнот и пара ручек, паспорт и права!) и полный хаос!) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ladymeri 0 Опубликовано 29 Мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Мая 2012 У меня тоже кошелек, туш, пудра, помада и салфетки - базовый набор))) Там же мобилка) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Кверти Опубликовано 23 Июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Июня 2012 у меня там при желании палатку можно найти, мне кажется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lokki 0 Опубликовано 27 Мая 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Мая 2021 Чего там только нет)) - телефон, помада, расческа, кошелек, салфетки, блокнот, ручка, ключи - это минимум) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения