Анданте 0 Опубликовано 29 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2005 Всем большой привет. Мне предлагают повышение, но с условием, что я серьезно займусь английским, интенсивный курс. На данный момент знаний нет никаких. Посоветуйте, пожалуйста хорошие, эффективные, по возможности не очень дорогие курсы. Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 30 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2005 BKC Language Link Качество - очень хорошее, цены - умеренные, отделений по городу много, занятия с носителями языка. Поищите их сайты... Там есть виртуальное тестирование уровня знаний. Правда интенсив у них недорогой, как правило, летом..... Дерзайте. P.S. Language Link мне понравился больше (мнение субъективное). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анданте 0 Опубликовано 30 Сентября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2005 Какао, спасибо! А что вы думаете об EF? Столько рекламы у них... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marika 0 Опубликовано 30 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2005 Мне очень понравилась EF. Я занималась индивидуально английским. Правда, для некоторых дороговато... А Вы хотите в группе или индивидуально заниматься?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 30 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2005 Анданте, ЕF гораздо дороже. Там получается дороже примерно на доллар с каждого часа. Посчитайте, интенсив - это сколько часов в месяц и какая сумма сверху накатывает. ИМХО, стоимость выше на за счет суперкачества, а за счет включения в оплату стоимости массированной рекламы. Но знания хорошие, не хуже, чем ВКС и LL. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анданте 0 Опубликовано 30 Сентября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2005 Я хочу заниматься обязательно в группе, небольшой. Просто офис EF в 10 минутах пешком от работы... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анданте 0 Опубликовано 30 Сентября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2005 ЕF гораздо дороже. Там получается дороже примерно на доллар с каждого часа. Посчитайте, интенсив - это сколько часов в месяц и какая сумма сверху накатывает. А сколько же в среднем стоит 1 час? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 5 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Октября 2005 Люба, позвоните туда..... я не знаю стоимость интенсива - я классику смотрела. В любом случае - все эти школы дают качественные знания - просто выберите под себя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Guest Опубликовано 24 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2006 есть хорошие курсы в Wall Street English. я занимаюсь в группе где всего 3 человека. за 24 часа заплатила 100 у.е. Есть индивидуальные занятия. там дороже, но соответственно препод подстраивается под твой график. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnnaG 0 Опубликовано 2 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Июня 2006 BKC Сегодня сходила на тестирование и записалась Первое впечатление очень положительное. Я даже не стала особенно вникать в нюансы стоимости (сразу скажу, что стоимость очень разумная, не то что в EF), и решила не искать по всей Москве на тысячу дешевле, а сразу записалась ... А подкупило меня то, что собеседование проводила англоязычная девушка (англичанка, американка ?), которая делала вид, что не понимает, когда я пытаюсь переспросить ее по русски. Тут хочешь не хочешь, а заговоришь.. по крайней мере проявишь свой уровень Как дальше пойдет... незнаю... посмотрим Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириска 0 Опубликовано 4 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Мая 2007 Не могли бы вы мне подсказать какие-нибудь прикольные методы изучения иностранного языка (не с помощью курсов, а самостоятельно), можно прикольные и необычные способы учиться между делом - ну типа бумажки с иностр. словами по всему дому расклеить или какие-то обучающие игры. Очень жду вашей помощи - дело горит! Спасибо заранее всем тем, кто откликнется! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rita 0 Опубликовано 4 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Мая 2007 привет землячка самый лучший и надежный метод- это общение с "носителем" языка, Если у тебя есть друг или подруга-англичанин/ка, к примеру, - вперед. 100% результат Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Перекати-Полинка 0 Опубликовано 4 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Мая 2007 Это зависит от твоих целей в первую очередь. Зачем тебе язык? А общие рекомендации могу дать такие: 1. Учить слова - если ты работаешь, носи с собой выписанные слова в пачке сигарет. Когда все идут курить, ты тоже достаешь пачку - и повторяешь слова. 2. Можно учить слова по словарю по порядку, можно - по учебнику по темам. Основное правило - каждый день 10 новых слов. Месяц учишь, потом неделю не берешь новых, только повторяешь уже выученные. 3. Чтобы развить восприятие речи на слух - берешь любую англоязычную музыку и записываешь то, что удается разобрать. Слушаешь снова и снова. Потом - берешь текст (хотя бы из интернета) и сравниваешь. Каккое-то время учишься слышать именно этот текст. Дальше переходишь к следующему. По такому же принципу можно работать с фильмами. 4. Возможность общаться с носителем яыка - это здорово! полностью присоединяюсь! Если такой возможности нет - попробуй хотя бы переписываться с носителем. Так ты разберешься в грамматике. 5. Можно пытаться переводить тексты - с русского на английский и наоборот. В идеале - опять же находишь перевод и сверяешь. Для начала рекомендую "Тома Сойера" Это все больше подходит для случаев, когда тебе надо серьезно изучаить грамматику и прочие тонкости. Если хочешь, чтобы тебя просто понимали и чтобы ты понимала других - эти методы лишними тоже не будут, но заостряй внимание на слуховом восприятии. Хочешь научиться говорить - повторяй за фильмом/песней. Или подними пластинки - у некоторых были такие в комплекте с учебниками английского. А на курсы почему не хочешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnnaG 0 Опубликовано 4 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Мая 2007 Сейчас совершенствую свой английский... вернее учу с нуля.. мой личный план такой уже несколько месяцев занимаюсь с репетиром.. прозанимаюсь год, пойду на BKS курсы... потому что они мне нравятся и общения там очень много. В альтернативные волшебные способы не верю! Учить по 10 слов... думаю, не эффективно В моем случае репетитор поражался - такой большой словарный запас и полный ноль в грамматике.. в результате все в нуля (это я уже говорила)) Для тренировки, хороший способ - фильмы на иностранном языке с субтитрами. (тоже мнение преподавателя) И еще вариант ) познакомьтесь с носителем языка в аське) (из личного опыта.. лучще для начала не с носителем даже.. а например, если учите английский познакомьтесь с англоговорящим итальянцем) и переписывайтесь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tulippa 0 Опубликовано 4 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Мая 2007 привет землячка самый лучший и надежный метод- это общение с "носителем" языка, Если у тебя есть друг или подруга-англичанин/ка, к примеру, - вперед. 100% результат 484527[/snapback] +1 Меня смог научить только носитель. Раньше в москве были хорошие курсы при Британском Совете, сейчас их нет, я даже не знаю что им эквивалентно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения