rostov4anka 0 Опубликовано 2 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Октября 2005 Solyanka, детская просто супер. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lavanda 0 Опубликовано 2 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Октября 2005 Ммда... Solyanka Супер!!! Мы сейчас весь дом отделываем... Я была очень против сначала от поскраски стен... но, никак не могла найти обои которые мне нравились... На кухне покрасили стены некой песочной краской, там как бы в краску песок добавлем, наносишь кисточкой, размазываешь по стенам, остаются рельефные разводы. У нас только в спальни обои и кусок прихожей (обои под кирпич). Дом у нас получился очень цветной, что шокирует ОЧЕНЬ многих... но нам весело в нем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solyanka 0 Опубликовано 2 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Октября 2005 Лавандочка, а поподробнее про добавку песочную. Её отдельно продают? Как называется? Мне очень нравятся шершавые стены. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lavanda 0 Опубликовано 2 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Октября 2005 Краска готовая продавалась... как называется, посмотрю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аза 0 Опубликовано 2 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Октября 2005 Вот фрагмент Детской для внука. Которую я уже неделю как делаю. Оцените германские обои. Если надо, то больше покажу. 274665[/snapback] Очень красиво!!!!!! А вообще мне нравятся обои........... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solyanka 0 Опубликовано 2 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Октября 2005 Лаванда, ждёмс! Аза, у меня не везде обои. И тоже ничего! Боюсь показаться нескромной, заваливать тут фотками. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kалина 0 Опубликовано 2 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Октября 2005 Solyanka Покажите, очень интересно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 2 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Октября 2005 Ну во первых вот несколько фото нашего салона.На второй фотографии виден и кусок коридора. Еще хочу сказать что для покраски стен нужны идеально ровные стены.А иначе это выходит просто безобразно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 2 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Октября 2005 Луиза а у Олежки в комнате обои классные.Мне понравилось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solyanka 0 Опубликовано 2 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Октября 2005 Теперь понятно что за пас. У нас его называют бордюр для обоев. Иришка, спасибо огромное за доверие. Классно наклеили обои. Мне очень понравился подбор разных и в тон обоев! Раз Калина разрешает, то покажу и наш холл. По вашему Иришка салон. Крашенные стены и причём совсем не идеальные. Шпаклевали и красили сами с мужем. Красили краской тиккурила валиком. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solyanka 0 Опубликовано 2 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Октября 2005 Тоже кисточку в руки и звёздочки рисовать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kалина 0 Опубликовано 2 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Октября 2005 Раз Калина разрешает, то покажу и наш холл. Solyanka Я всегда к этому призываю! Холл Ваш очень нравится. Весь дизайн и подбор мебели. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solyanka 0 Опубликовано 2 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Октября 2005 Бывшая наша столовая. Красила кисточкой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kалина 0 Опубликовано 2 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Октября 2005 irishik Да, у нас это называют бордюр. И эта техника популярна. У Вас красиво. Я тоже люблю серые оттенки на стенах. Наверное только я одна. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solyanka 0 Опубликовано 2 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Октября 2005 Калина, спасибо! Но диван с креслами меня достали! Так жить нельзя! Я их раба. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения