Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Спасибо. Он у нас сегодня к вечеру еще выдал сюрприз: он обожает кран над ванной, все время стремится его во рту подержать во время купания - он же холодный, деснам приятно. А как зубы вылезли, стал его кусать, а это не здорово совсем, он же твердый. Я пыталась как-то отвлечь, оттащить - ни в какую, сердится, верещит. Ну и сегодня закусил его как-то особенно крепко, поскользнулся, дернул головой и в результате - содрал кожу на десне изнутри, прямо у основания зубика. Ор, кровища, слезы, ужас! Слава Богу, зуб вроде цел. Искупались, блин.

Залила ему в ротик святой воды. Кровь, кстати, сразу остановилась. Через десять минут уже хихикал с няней, пока у меня руки дрожали и сердце выпрыгивало. Эх, маленькие детки...  :wacko:

333401[/snapback]

У Вас растет самый настоящий мужчина! ^wub^

А наша доля мамская трястись за них. ^blush2^ Мне вчера звонят из гаи(мы с сыном прописаны в одной квартире, а живем в разных) и просят передать сыну, чтобы он заехал или дал о себе знать если может. Я спросила по какому вопросу, сказали по аварии и трубку повесили, а я не знаю в какой отдел звонить для уточнения подробностей. Вот меня затрясло! Звоню ему, везде автоответчик. ^cray^ На Новый год бросила курить, так вот пока он мне не позвонил высадила целую пачку. ^yes^ Что передумала за это время, вспоминать не хочется. ^cray^

Позвонил и сказал, что вроде он мне говорил. Оказалось, когда машина стояла у офиса, в нее кто-то въехал и они звонили, что нашли виновника. ^fie^

И что случилось это уже 2 недели назад и после этого он ко мне уже приезжал на машине.

А я чуть инфаркт не заработала пока ждала его звонка. ^yes^

А он считает, что оберегает меня от неприятных подробностей. ^shok^

• Ответы 1,2k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Спасибо. Он у нас сегодня к вечеру еще выдал сюрприз: он обожает кран над ванной, все время стремится его во рту подержать во время купания - он же холодный, деснам приятно. А как зубы вылезли, стал его кусать, а это не здорово совсем, он же твердый. Я пыталась как-то отвлечь, оттащить - ни в какую, сердится, верещит. Ну и сегодня закусил его как-то особенно крепко, поскользнулся, дернул головой и в результате - содрал кожу на десне изнутри, прямо у основания зубика. Ор, кровища, слезы, ужас! Слава Богу, зуб вроде цел. Искупались, блин.

Залила ему в ротик святой воды. Кровь, кстати, сразу остановилась. Через десять минут уже хихикал с няней, пока у меня руки дрожали и сердце выпрыгивало. Эх, маленькие детки...  :wacko:

333401[/snapback]

У Вас растет самый настоящий мужчина! ^wub^

А наша доля мамская трястись за них. ^blush2^ Мне вчера звонят из гаи(мы с сыном прописаны в одной квартире, а живем в разных) и просят передать сыну, чтобы он заехал или дал о себе знать если может. Я спросила по какому вопросу, сказали по аварии и трубку повесили, а я не знаю в какой отдел звонить для уточнения подробностей. Вот меня затрясло! Звоню ему, везде автоответчик. ^cray^ На Новый год бросила курить, так вот пока он мне не позвонил высадила целую пачку. ^yes^ Что передумала за это время, вспоминать не хочется. ^cray^

Позвонил и сказал, что вроде он мне говорил. Оказалось, когда машина стояла у офиса, в нее кто-то въехал и они звонили, что нашли виновника. ^fie^

И что случилось это уже 2 недели назад и после этого он ко мне уже приезжал на машине.

А я чуть инфаркт не заработала пока ждала его звонка. ^yes^

А он считает, что оберегает меня от неприятных подробностей. ^shok^

333514[/snapback]

Дааа, маленькие детки - маленькие бедки, воистину! :))

Спасибо.

Блин. Ротовирусная инфекция у нас. ^blush2^

333750[/snapback]

Скорее всего это грипп такой

сейчас все похоже болеют

..чаще всего ротовирусная инфекция проходит в нетяжелой форме и не требует специфического лечения. Во время болезни рекомендуется пить больше жидкости, чтобы обезвоженный организм быстрее восстанавливался

Ну и конечно не забывай читать

Канон за болящего

В субботу подадим записки или в Крапивниках или у себя в Измайлово

Помоги Господь

Блин. Ротовирусная инфекция у нас. ^blush2^

333750[/snapback]

Скорее всего это грипп такой

сейчас все похоже болеют

..чаще всего ротовирусная инфекция проходит в нетяжелой форме и не требует специфического лечения. Во время болезни рекомендуется пить больше жидкости, чтобы обезвоженный организм быстрее восстанавливался

Ну и конечно не забывай читать

Канон за болящего

В субботу подадим записки или в Крапивниках или у себя в Измайлово

Помоги Господь

333773[/snapback]

Андрей, милый, спасибо! Не доеду в это воскресенье в родные Крапивки, работаю :wacko:. Помолитесь уж за Лукашу.

Действительно, это такая вот противная инфекция, передается воздушно-капельным путем.

Ну, вот начала читать все хорошо, ответ на вопрос о счастье, в твоем духе Тутта, другого я и не предпологала.

А тут....

Все проходит и Лукашка поправиться.

Здоровья Вам и терпения.

Простите за нескромный вопрос, а папа Луки вообще им не интересуется?

Желаем Лючику скорейшего выздоровления! Держитесь, все будет хорошо! ^pig_bal^

Мы тоже уже успели этой инфекцией переболеть. Вместе с водичкой можно еще давать ромашковый чай. Настаивать в термосе. Можно немного подслащивать. Очень хорошо помогает! Ромашка вообще при желудочных недомоганиях просто супер.

Поправляйтесь! Изображение

Танечка, как там Лука?  Поправляйтесь скорее.

334045[/snapback]

Спасибо. Пока не особо все хорошо. Какашки жуткие. Но настроение, вроде, ничего.

Простите за нескромный вопрос, а папа Луки вообще им не интересуется?

334060[/snapback]

Если даже и интересуется, то нам об этом ничего не известно. Луку он не видел не разу.

Ну, вот начала читать все хорошо, ответ на вопрос о счастье, в твоем духе Тутта, другого я и не предпологала.

А тут....

Все проходит и Лукашка поправиться.

Здоровья Вам и терпения.

333937[/snapback]

ага, это чтоб не расслаблялась :)

спасибо!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...