Kалина 0 Опубликовано 17 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Марта 2006 Спасибо. Он у нас сегодня к вечеру еще выдал сюрприз: он обожает кран над ванной, все время стремится его во рту подержать во время купания - он же холодный, деснам приятно. А как зубы вылезли, стал его кусать, а это не здорово совсем, он же твердый. Я пыталась как-то отвлечь, оттащить - ни в какую, сердится, верещит. Ну и сегодня закусил его как-то особенно крепко, поскользнулся, дернул головой и в результате - содрал кожу на десне изнутри, прямо у основания зубика. Ор, кровища, слезы, ужас! Слава Богу, зуб вроде цел. Искупались, блин. Залила ему в ротик святой воды. Кровь, кстати, сразу остановилась. Через десять минут уже хихикал с няней, пока у меня руки дрожали и сердце выпрыгивало. Эх, маленькие детки... 333401[/snapback] У Вас растет самый настоящий мужчина! А наша доля мамская трястись за них. Мне вчера звонят из гаи(мы с сыном прописаны в одной квартире, а живем в разных) и просят передать сыну, чтобы он заехал или дал о себе знать если может. Я спросила по какому вопросу, сказали по аварии и трубку повесили, а я не знаю в какой отдел звонить для уточнения подробностей. Вот меня затрясло! Звоню ему, везде автоответчик. На Новый год бросила курить, так вот пока он мне не позвонил высадила целую пачку. Что передумала за это время, вспоминать не хочется. Позвонил и сказал, что вроде он мне говорил. Оказалось, когда машина стояла у офиса, в нее кто-то въехал и они звонили, что нашли виновника. И что случилось это уже 2 недели назад и после этого он ко мне уже приезжал на машине. А я чуть инфаркт не заработала пока ждала его звонка. А он считает, что оберегает меня от неприятных подробностей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тутта Ларсен 0 Опубликовано 17 Марта 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Марта 2006 Спасибо. Он у нас сегодня к вечеру еще выдал сюрприз: он обожает кран над ванной, все время стремится его во рту подержать во время купания - он же холодный, деснам приятно. А как зубы вылезли, стал его кусать, а это не здорово совсем, он же твердый. Я пыталась как-то отвлечь, оттащить - ни в какую, сердится, верещит. Ну и сегодня закусил его как-то особенно крепко, поскользнулся, дернул головой и в результате - содрал кожу на десне изнутри, прямо у основания зубика. Ор, кровища, слезы, ужас! Слава Богу, зуб вроде цел. Искупались, блин. Залила ему в ротик святой воды. Кровь, кстати, сразу остановилась. Через десять минут уже хихикал с няней, пока у меня руки дрожали и сердце выпрыгивало. Эх, маленькие детки... 333401[/snapback] У Вас растет самый настоящий мужчина! А наша доля мамская трястись за них. Мне вчера звонят из гаи(мы с сыном прописаны в одной квартире, а живем в разных) и просят передать сыну, чтобы он заехал или дал о себе знать если может. Я спросила по какому вопросу, сказали по аварии и трубку повесили, а я не знаю в какой отдел звонить для уточнения подробностей. Вот меня затрясло! Звоню ему, везде автоответчик. На Новый год бросила курить, так вот пока он мне не позвонил высадила целую пачку. Что передумала за это время, вспоминать не хочется. Позвонил и сказал, что вроде он мне говорил. Оказалось, когда машина стояла у офиса, в нее кто-то въехал и они звонили, что нашли виновника. И что случилось это уже 2 недели назад и после этого он ко мне уже приезжал на машине. А я чуть инфаркт не заработала пока ждала его звонка. А он считает, что оберегает меня от неприятных подробностей. 333514[/snapback] Дааа, маленькие детки - маленькие бедки, воистину! ) Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тутта Ларсен 0 Опубликовано 17 Марта 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Марта 2006 Блин. Ротовирусная инфекция у нас. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся 0 Опубликовано 17 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Марта 2006 Блин. Ротовирусная инфекция у нас. 333750[/snapback] Это как??? слово то какое страшное. из-за ранки это что ли? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Андрей Опубликовано 17 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Марта 2006 Блин. Ротовирусная инфекция у нас. 333750[/snapback] Скорее всего это грипп такой сейчас все похоже болеют ..чаще всего ротовирусная инфекция проходит в нетяжелой форме и не требует специфического лечения. Во время болезни рекомендуется пить больше жидкости, чтобы обезвоженный организм быстрее восстанавливался Ну и конечно не забывай читать Канон за болящего В субботу подадим записки или в Крапивниках или у себя в Измайлово Помоги Господь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тутта Ларсен 0 Опубликовано 17 Марта 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Марта 2006 Блин. Ротовирусная инфекция у нас. 333750[/snapback] Скорее всего это грипп такой сейчас все похоже болеют ..чаще всего ротовирусная инфекция проходит в нетяжелой форме и не требует специфического лечения. Во время болезни рекомендуется пить больше жидкости, чтобы обезвоженный организм быстрее восстанавливался Ну и конечно не забывай читать Канон за болящего В субботу подадим записки или в Крапивниках или у себя в Измайлово Помоги Господь 333773[/snapback] Андрей, милый, спасибо! Не доеду в это воскресенье в родные Крапивки, работаю . Помолитесь уж за Лукашу. Действительно, это такая вот противная инфекция, передается воздушно-капельным путем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Larка 0 Опубликовано 17 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Марта 2006 Вы там держитесь, Туттачка, не нервничаете, действительно пусть Лукашик побольше пьёт! Мы с вами! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
стрекоза 0 Опубликовано 18 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Марта 2006 Ну, вот начала читать все хорошо, ответ на вопрос о счастье, в твоем духе Тутта, другого я и не предпологала. А тут.... Все проходит и Лукашка поправиться. Здоровья Вам и терпения. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анечка 0 Опубликовано 18 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Марта 2006 Танечка, как там Лука? Поправляйтесь скорее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириночка 0 Опубликовано 18 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Марта 2006 Простите за нескромный вопрос, а папа Луки вообще им не интересуется? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skarlett 0 Опубликовано 18 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Марта 2006 Тутта,как Лука?Как ты? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наташа 0 Опубликовано 18 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Марта 2006 Желаем Лючику скорейшего выздоровления! Держитесь, все будет хорошо! Мы тоже уже успели этой инфекцией переболеть. Вместе с водичкой можно еще давать ромашковый чай. Настаивать в термосе. Можно немного подслащивать. Очень хорошо помогает! Ромашка вообще при желудочных недомоганиях просто супер. Поправляйтесь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тутта Ларсен 0 Опубликовано 18 Марта 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Марта 2006 Танечка, как там Лука? Поправляйтесь скорее. 334045[/snapback] Спасибо. Пока не особо все хорошо. Какашки жуткие. Но настроение, вроде, ничего. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тутта Ларсен 0 Опубликовано 18 Марта 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Марта 2006 Простите за нескромный вопрос, а папа Луки вообще им не интересуется? 334060[/snapback] Если даже и интересуется, то нам об этом ничего не известно. Луку он не видел не разу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тутта Ларсен 0 Опубликовано 18 Марта 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Марта 2006 Ну, вот начала читать все хорошо, ответ на вопрос о счастье, в твоем духе Тутта, другого я и не предпологала. А тут.... Все проходит и Лукашка поправиться. Здоровья Вам и терпения. 333937[/snapback] ага, это чтоб не расслаблялась спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения