Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

^bye^ да мне везет с людьми просто, дело тут не только в узнаваемости. а везение - штука заразительная, так что присоединяйтесь!

О! супер! С удовольствием! Спасибо за пргшлашение ^good^

Тутта, у вас бывает, что Вы случайно вопросы пропускаете в темке, или просто откладываете ответ на потом, и он забывается, или не хотите отвечать?

Иногда такое бывает (это не упрёк ни в коем случае. Так, как Вы внимательны к нам, посетителям, вообще редкость! ^lol^ И это оччень приятно ^lol^ )

Про музон я там повыше спрашивала... Может, ответите, если не из области вопросов, на котрые неохота отвечать? ^bye^ Повторюсь- Вы какую музыку предпочитаете и менялись ли ваши пристрастия и как, если да?

^lol^

339014[/snapback]

забываю, наверное. и потом, я просто писала уже об этом - лень повторяться. ща не слушаю особо ничего, кроме песенок Буратино, Чунга-Чанги итп :)). ТОлько в машине радио всякое. А до этого слушала электронщину разную замысловатую в основном. И джаз.
  • Ответы 1,2k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Тутта, а малыш Ваш хорошо ползает? А может уже ходить пытается? ^bye^

Тутта, а малыш Ваш хорошо ползает? А может уже ходить пытается?  ^bye^

339091[/snapback]

ползает профессионально :) и ходить пока не хочет, мы его за ручки водили - коленки подгибает. хотя стоит очень хорошо. видимо, ему очень нравится ползать и он весь свой запас ползательной энергии не растратил еще, вот и не спешит пока.

Тутта Ларсен

Какую музыку сейчас предпочитает слушать Ваш малыш?

Вот, если ему завести "Музыку для души" - золотую инструментальную коллекцию...

- Джеймс Кук, Гитара-фламенко...

- Фаусто Папетти, Эммануэль, золотой саксофон

- Лондонский симфонический оркестр, Звоню сказать, что люблю тебя...

etc

Что будет?

^bye^

А, если Тимура Шаова.... Весеннюю песенку?

^good^

ща не слушаю особо ничего, кроме песенок Буратино, Чунга-Чанги итп :)). ТОлько в машине радио всякое. А до этого слушала электронщину разную замысловатую в основном. И джаз.

А вот и не писали нигде, не писали, бе-бе-бе!!! ^lol^ Луке приветик и поцелуйчики от нас ^bye^ . Как он себя чувствует?

А я,представьте себе, не могу ни одной детской песни до конца вспомнить. Жуть! ^bye^ Да что там- ни одного стиха порядочного!!!!!!!!! Вот, например: "Люблю грозу в начале мая, когда весенний,первый гром, как бы резвяся и играя, грохочет по степи кругом(?!)... или не кругом (?!)"... или это из "кот учёный всё ходит по цепи кругом"(?!) И всё,собственно... дальше не помню, хоть режьте! Что делать?К какому специалисту бежать???? ^good^

Писала, писала я помню!:)) ^bye^ А еще как то Тутта, ты говорила, что Лука Ваше пение не воспринимает. Все так и осталось? или все-таки полюбил песенки в мамином исполнение?:)

Привет всем! Что-то мой малыш никак не хочет переворачиваться ни на животик со спинки, ни наоборот, не нравится ему лежать на животе вообще ^bye^ , а в остальном очень даже большой шустряга, нравится больше всего прыгать. вот решила пригласить специалиста по детскому массажу, может по Туттиному примеру у него и начнет всё получаться быстрее. Надеюсь :smile:

Привет всем! Что-то мой малыш никак не хочет переворачиваться ни на животик со спинки, ни наоборот, не нравится ему лежать на животе вообще :p , а в остальном очень даже большой шустряга, нравится больше всего прыгать. вот решила пригласить специалиста по детскому массажу, может по Туттиному примеру у него и начнет всё получаться быстрее. Надеюсь ^bye^

339458[/snapback]

страшного здесь нет, может он просто тяжеловес и ему лениво ворочить свое пухлое тельце. У нас так было, вскоре заворочился, аки шашлык! :smile:

Тутта, а малыш Ваш хорошо ползает? А может уже ходить пытается?  :smile:

339091[/snapback]

ползает профессионально :) и ходить пока не хочет, мы его за ручки водили - коленки подгибает. хотя стоит очень хорошо. видимо, ему очень нравится ползать и он весь свой запас ползательной энергии не растратил еще, вот и не спешит пока.

339096[/snapback]

ходить ему ешо рановато, забегать вперед не надо, раннее хождение не есть гуд. Обычно дети, начавшие ходить около года, крепче и раньше начинают говорить. Имеет право передвигаться ползком до 1 года и 3 месяцев. ^bye^

Привет всем! Что-то мой малыш никак не хочет переворачиваться ни на животик со спинки, ни наоборот, не нравится ему лежать на животе вообще :p , а в остальном очень даже большой шустряга, нравится больше всего прыгать. вот решила пригласить специалиста по детскому массажу, может по Туттиному примеру у него и начнет всё получаться быстрее. Надеюсь ^bye^

339458[/snapback]

А мы делали массаж месяца в 3. И после нескольких сеансов Варька начала переворачиваться самостоятельно. Я думаю, что профилактический массаж - это не плохо. Можно, конечно, и самостоятельно, но я бы так не смогла - в течение часа каждый масюсенький пальчик каждую складочку :-)

Потом можно было в месяцев 6 сделать курс, но мы не стали, т.к. девочка развивается хорошо (тьфу-тьфу) и активности и без массажа хватает! (Она у нас в 10 месяцев пошла) :smile:

завтра доктор приедет. Он, вроде, нормально чувствует себя, даже шишки нет. Я сама все детство с перевязанной головой проходила - очень часто билась, то с дерева, то с горки, то с велика...

надеюсь, все обойдется...

338129[/snapback]

Таня, что доктор сказал, какой осмотр он проводил, на что обращал внимание? Как у Луки дела, рентген не делали и надо ли? Инфекцию вылечили? так хочется, чтобы у Лукашика все было хорошо :smile:

Привет всем! Что-то мой малыш никак не хочет переворачиваться ни на животик со спинки, ни наоборот, не нравится ему лежать на животе вообще ^bye^ , а в остальном очень даже большой шустряга, нравится больше всего прыгать. вот решила пригласить специалиста по детскому массажу, может по Туттиному примеру у него и начнет всё получаться быстрее. Надеюсь :smile:

339458[/snapback]

Массаж дело хорошее! Особенно если хороший массажист с умелыми руками :)

А мы вот тяжеловесики и перевернулись лишь в 6,5 месяцев. Зато сейчас вертимся как волчок и спим на житоте :)

Тутта Ларсен

Какую музыку сейчас предпочитает слушать Ваш малыш?

Вот, если ему завести "Музыку для души" - золотую инструментальную коллекцию...

- Джеймс Кук, Гитара-фламенко...

- Фаусто Папетти, Эммануэль, золотой саксофон

- Лондонский  симфонический оркестр, Звоню сказать, что люблю тебя...

etc

Что будет?

^drinks^

А, если Тимура Шаова.... Весеннюю песенку?

^lol^

339104[/snapback]

Он в этом смысле абсолютно среднестатистический ребенок. любит детские песни. главные хиты - песенка Буратино и песенка Красной Шапочки. Антошку еще любит.

Классику не очень.

ща не слушаю особо ничего, кроме песенок Буратино, Чунга-Чанги итп :)). ТОлько в машине радио всякое. А до этого слушала электронщину разную замысловатую в основном. И джаз.

А вот и не писали нигде, не писали, бе-бе-бе!!! ^yah^ Луке приветик и поцелуйчики от нас ^drinks^ . Как он себя чувствует?

А я,представьте себе, не могу ни одной детской песни до конца вспомнить. Жуть! ^good^ Да что там- ни одного стиха порядочного!!!!!!!!! Вот, например: "Люблю грозу в начале мая, когда весенний,первый гром, как бы резвяся и играя, грохочет по степи кругом(?!)... или не кругом (?!)"... или это из "кот учёный всё ходит по цепи кругом"(?!) И всё,собственно... дальше не помню, хоть режьте! Что делать?К какому специалисту бежать???? ^lol^

339108[/snapback]

начните с Чуковского, Барто, Заходера и Пушкина :))

Писала, писала я помню!:)) ^drinks^  А еще как то Тутта, ты говорила, что Лука Ваше пение не воспринимает. Все так и осталось? или все-таки полюбил песенки в мамином исполнение?:)

339320[/snapback]

знаете, я готовлюсь сейчас к экзамену по вокалу, распеваюсь, когда их с няней нет дома, потому что очень громко пою. и вот они однажды пришли раньше, а я пою. он полез на ручки ко мне и просидел две полных песни, при том, что я пела в полную силу. Понравилось. Ну и детские песни в моем исполнении тоже катят теперь :))
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...