Анданте 0 Опубликовано 19 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2005 Я счастлива (в дополнении к предыдущему посту), вопреки тому, что на самом-то деле все довольно грустно. Но я счастлива и надеюсь на лучшее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eva23 0 Опубликовано 26 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Октября 2006 Я счастлива - когда мои родные здоровы; - когда я приезджаю к родителям, чувствую их тепло и ласку; - когда родились мои племяши. Я их люблю, как родных детей; - когда ОН рядом со мной, я чувствую себя за НИМ, как за каменной стеной; - когда я люблю и меня любят. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сфета 0 Опубликовано 3 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2006 Я счастлива, потому что я - это я, мне в кайф быть собой и быть рядом с родными людьми. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liz 0 Опубликовано 3 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2006 А я пожалуй ничего не скажу... чтобы не сглазить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яра 0 Опубликовано 9 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июня 2007 Я счастлива. Просто счастлива, без формирования результата Уже 15 лет со мной рядом любимый мой человек, который все это время "носит меня на руках", у нас двое сыновей, все здоровы, все движутся вперед... я определенно счастлива! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АринаRodionovna 0 Опубликовано 14 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Июня 2007 Я счастлива. У меня есть не все, о чем мечтается, но ведь на то они и мечты, чтобы им быть ) Главное, что мечты сбываются... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aive 0 Опубликовано 17 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Июня 2007 Я счастлива! Потому что меня окружают друзья, интересные люди и интересная работа! А все остальное приложится! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rita 0 Опубликовано 20 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Июня 2007 я счастлива, потому что со мной рядом любимый человек Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juley 0 Опубликовано 22 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Мая 2008 Я СЧАСТЛИВА!!! По таму что сомонй рядом мой любимый и мое солнышко, которые меня любят!!! И я их тоже... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гемера 0 Опубликовано 6 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июня 2008 У меня есть люди, которых я люблю, и которые любят меня. И это не момент моей жизни, а вся она, полностью! Я счастлива! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshechka 0 Опубликовано 13 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Июня 2008 В этом мире есть Любовь и я Счастлива! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шуро4ка 0 Опубликовано 30 Января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Января 2009 Скоро весна И Я СЧАСТЛИВА!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juley 0 Опубликовано 31 Января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Января 2009 А ещё я счаслива потаму, что скоро второй раз стану мамой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LitlCat 0 Опубликовано 21 Сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2009 А я просто счастлива. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dogma 0 Опубликовано 2 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2010 Я ВЛЮБИЛАСЬ!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения