Гость Кошка Опубликовано 5 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Октября 2005 а ещё я очень люблю спать на целом комплекте,то есть чтоб всё одного цвета ,а не вразнобой.не могу обьяснить почемуВо-во, и я тоже люблю, чтобы все было из одного комплекта. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anulja 0 Опубликовано 5 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Октября 2005 Я покупаю комплекты из бязи, а еще мне понравился, так называемый, "поликоттон" ( не знаю как правильно пишется) - тоже хлопок, чуть толще бязи. Есть пара подаренных комплектов из более дорогого хлопка. Мне, как и многим, нравится цветное белье, и спим мы тоже только на целых комплектах. Подушки и одеяло у нас синтетические (холофайбер), выбрала такие, т.к. их можно стирать. Одеяло облегченное (тонкое) - не люблю, когда одеялом придавливает . Подушки "европейские" 50 х 70. По поводу наволочек сильно не заморачиваюсь, если понравившийся комплект с узкими наволочками - отлично, нет - ничего, лишнее подогнем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liz 0 Опубликовано 6 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Октября 2005 Как это? 4-5 часов... а остальное время где спите?Остальное время не сплю - бодрствую Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бэмби 0 Опубликовано 6 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Октября 2005 Я обожаю постельное белье из жатого хлопка – его гладить не надо. (Хотя, может, кто и гладит, но не я - ленивая очень… ) А что касается расцветок, то тут у меня особых предпочтений нет: и белоснежное люблю, и разноцветное – всякое. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 15 Октября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Октября 2005 Скоро зима и на зиму я купила парочку фланелевых , ну очень теплых комплектов.Обожаю ложиться в теплую постель. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kалина 0 Опубликовано 15 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Октября 2005 А мне последнее время нравятся комплекты из жатки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аза 0 Опубликовано 17 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Октября 2005 А мне последнее время нравятся комплекты из жатки. 278036[/snapback] А как выглядит такая ткань? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kалина 0 Опубликовано 17 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Октября 2005 А мне последнее время нравятся комплекты из жатки. 278036[/snapback] А как выглядит такая ткань? 278408[/snapback] Мягкая и уютная. Можно не гладить. Здесь лучше видно, что она как-бы сжата. Это креп. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 17 Октября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Октября 2005 А мне последнее время нравятся комплекты из жатки. 278036[/snapback] А как выглядит такая ткань? 278408[/snapback] Мягкая и уютная. Можно не гладить. Здесь лучше видно, что она как-бы сжата. Это креп. 278430[/snapback] Классное постельное белье Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения