Тусеныш 0 Опубликовано 5 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Октября 2005 вот почитала тему про пастельное бельё! там мы затронули вредность старых подушек!и отсюда моя тема! у меня подушки и от бабушки,и от мамы и сборные из тысячи старых подушек!вот только я читала что старые подушки вредны для здоровья!думаю надо поменять. а то они у меня и по размеру разные! вот у кого какие подушки!?польза и разочарование!?есть же пуховые,ватные,синтепоновые и даже из гречки!поделитесь! я люблю плотную подушку,как валик,свою складываю чуть ли не попалам! НУ?КТО НА ЧЕМ СПИТ!? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аза 0 Опубликовано 5 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Октября 2005 А я уже писала, у меня пуховые(из пуха гусей) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 5 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Октября 2005 Раньше пользовалась обычными синтепоновыми подушками.Но в последнее время вставала с болью в спине и шее.После этого купила ортопедические подушки.Они полностью повторяют изгиб шеи когда спишь.Очень удобно спать и нечего не болит. Таких подушек великое множество продается.Выглядят они примерно так. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liz 0 Опубликовано 5 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Октября 2005 Пух + перья Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rostov4anka 0 Опубликовано 5 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Октября 2005 Пуховые, сама делала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lavanda 0 Опубликовано 5 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Октября 2005 У меня такая же как у irishik У детей с какими то силиконывами фибрами пропитанные эфирными маслами... специально для аллергриков у мужа синтетическая, анти- разных бактерий... для асматиков... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милая 0 Опубликовано 5 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Октября 2005 больная тема. Подушки у меня старые, доставшиеся от свекрови. Огромные как матрацы, издевательство сплошное. С моей больной спиной- так вообще пытка, Сплю на диванных, и когда как. Заказала себе силиконовые. Скоро привезут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kалина 0 Опубликовано 5 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Октября 2005 Пух + перья 275466[/snapback] Аналогично. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DOGA 0 Опубликовано 5 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Октября 2005 Сначала у нас были перьевые и пуховые подушки из деревни. В солнечную погоду подушки выносили на солнце погреться-посушиться, не знаю насколько это помогало от насекомых, но часто подушки не меняли, а служили они очень долго. Выносили конечно в деревне, в городе это выглядело бы как минимум не обычно. Потом были синтепоновые, где-то через год выкинули. Свалялись, как и одеяло, непригодность полная. Сейчас купила пух-перо, все таки они более долговечные. Но подумываю об ортопедических, а то утром встаешь с таким ощущением, что всю ночь вагоны до станции назначения толкала, а потом их еще и разгружала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liz 0 Опубликовано 6 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Октября 2005 Скажите, а где купить хорошие подушки (пух+перья)? Я и ребенку и нам с мужем хочу заменить подушки - время пришло уже. Раньше покупали, где придется - на рынке, например. А сейчас хочется какое-то более надежное место найти. И еще вопросик: из каких материалов делаются ортопедические подушки? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бэмби 0 Опубликовано 6 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Октября 2005 Раньше спала перьевых. А после того, как у меня открылась аллергия на пыль, пришлось перейти на синтепоновые. Сначала непривычно было, а сейчас привыкла. мамашка 17:59 Подушки у меня старые, доставшиеся от свекрови. Огромные как матрацы, издевательство сплошное. А я, наоборот, обожаю большие подушки: люблю их обнять, зарыться... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kалина 0 Опубликовано 6 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Октября 2005 Скажите, а где купить хорошие подушки (пух+перья)? Я и ребенку и нам с мужем хочу заменить подушки - время пришло уже. Раньше покупали, где придется - на рынке, например. А сейчас хочется какое-то более надежное место найти. И еще вопросик: из каких материалов делаются ортопедические подушки? 275654[/snapback] Я покупала последний раз подушки в магазине тканей. Неожиданно там их увидела, понравились и купила. А подруга недавно заказывала в Интернете - тоже довольна. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liz 0 Опубликовано 6 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Октября 2005 Калина, спасибо за ссылку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 6 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Октября 2005 И еще вопросик: из каких материалов делаются ортопедические подушки? 275654[/snapback] В основном ортопедические подушки производятся из натурального латекса. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DOGA 0 Опубликовано 6 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Октября 2005 Я покупала этим летом на ярмарке выходного дня, с коляской по магазинам не находишься. У нас подушки из Ростова пока ничего, там посмотрим. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения