Анданте 0 Опубликовано 12 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2008 Ничего себе! Я этим летом делала ремонт. Мой балкон 4.2 метра (4*1,2). Пластиковое остекление обошлось мне в 32 тысячи (пластик дороже алюминия примерно в 1.3-1.5 раза), а пластиковую обшивку и плитку на полу мне рабочие делали в рамках ремонт, и обошлось это вместе с материалами в 15 тысяч. А ведь мой балкон побольше вашего))) Это с ценами что-то творится? Хотя непонятно, вряд ли люди в кризис стоят в очереди за остеклением. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дождинка 0 Опубликовано 12 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2008 Я вот тоже работаю в оконной фирме и могу сказать, что остекление балкона обойдется где-то около 40-45 тыс. А уж отделка около 1 тыс руб за 1 кв.м. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
novem 0 Опубликовано 13 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2008 4 рамы алюминиевые с подоконником обойдутся в 35 т.р., +прибл. 10 т. шкафчик, +облицовка панелями бортов балкона и потолка = около 60 т.р. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анданте 0 Опубликовано 13 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2008 Сорок тысяч! Алюминий!!!! *хватаюсь за голову Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
стрекоза 0 Опубликовано 15 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2008 я сткеклила 1 квартиру алюминиевыми рамамми, потом пластиком разница колоссальная. Сейчас живу в маминой квартире, она в нашей хотела здесь тоже поставить. Так меня не цена убила, а проблемы , соопуствующие. В ленинградке, балкон ласточкино гнездо, надо разрешение соседей, стену смежную с ними доводить до ума, вообщем пока плюнула на это Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дождинка 0 Опубликовано 15 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2008 Насколько мне известно стеклить алюминием можно только лоджии и балкон ,но никак не квартиру. А вообще пластик у нас стоит порядка 14-18 т.руб со наружними и внутренними откосами,это не дорого. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АринаRodionovna 0 Опубликовано 25 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2008 Мы ставили деревянные рамы, для теплых нынешних зим вполне хватает. Цену сейчас не вспомню, в общем объеме трат на ремонт она как-то затерялась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья-2 0 Опубликовано 13 Июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Июля 2009 Длинна лоджии 7 метров.Поняли что на пластике мы разоримся,сделали раздвижные алюминивые.В 2007 нам обошлось гдето в 20 тысяч.Сейчас даже не представляю во сколько бы нам обошлось Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Романова 0 Опубликовано 2 Мая 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Мая 2016 Спрошу-ка я здесь, чтобы не создавать новые темы... Девочки, а сейчас вообще среднюю лоджию остеклить сколько примерно обойдется по деньгам? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STRAWBERRY 0 Опубликовано 2 Мая 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Мая 2016 Нам вчера озвучили, на маленькую лоджию 3.5 стоимость будет почти 50 т.р. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дождинка 0 Опубликовано 2 Мая 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Мая 2016 Это смотря чем вы стеклить будете, пластик будет стоить дороже алюминия. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kirika 0 Опубликовано 4 Мая 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Мая 2016 Алюминий будет дешевле, только если говорить о холодном профиле. А теплый наверно дороже выйдет, причем заметно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛюсинДОЧКА 0 Опубликовано 30 Октября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Октября 2016 Если запенено хорошо, какая разница какой профиль? Утеплите саму лоджию, откосы, слышала часто А-панель для этих целей покупают. Так что лучше на утеплении не экономить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения