Натулечка 0 Опубликовано 18 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Октября 2005 гормон окситоцин Эдуарда вот вам и лекарство против страха, на после родов только уже, выяснили общими усилиями Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наташа 0 Опубликовано 18 Октября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Октября 2005 То есть мне, например, как ужасной трусихе, надобно постоянно рожать??!! Да, а вот многодетные мамочки тоже как правило спокойные. Они то конечно знают что-то , чего нам, родителям с одним-двумя ребенками и не понять. Но гормончик может тоже помог.... Короче, давайте чаще рожать! ( Я, правда, обожду пока ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 24 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2005 Эдуарда как трогательно написано, сколько чувств, сколько любви!!! спасибо вам за ваш рассказ! меня он потряс здоровья вам всем и удачи!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 24 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2005 Эдуарда, а что фотки только детишек вставила? А где ж вы с мужем? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наташа 0 Опубликовано 25 Ноября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2005 Эдуарда, а что фотки только детишек вставила? А где ж вы с мужем? 289316[/snapback] Вот думаю домик завести.... И все откладываю. Уже мысленно завела, фотки выложила, но что-то тормозит такая вот я трусиха. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 25 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2005 Ну что ты... давай-давай, не робей... Ждем! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ассолька 0 Опубликовано 5 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2005 Эдуарда, какая ты молодец! Я тут со слезками сижу, и, главное, распрощалась с сомнениями - второму быть! И как можно скорее.Спасибо огромное за напоминание о том ощущении счастья, которое испытываешь, родив ребенка. У меня хоть и не совсем еще взрослый Илюшка, но нам так хочется второго! И у тебя все так правильно написано об этом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
naturka 0 Опубликовано 9 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2005 Эдуарда, фотки супер! Ай-да к нам на море! Буду рада встрече))) А глазки у Мишеньки как васильки! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наташа 0 Опубликовано 10 Декабря 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2005 Девочки, спасибо за отзывы Рада, что могу развеять сомнения по поводу рождения второго ребенка. Кстати заметила, что многое зависит от первых родов. Если они по какой-то причине прошли тяжело или беременность была трудная - второй раз рожать боятся. А это совсем не правильно! Второй раз может быть совсем по другому. Особенно если правильно настроиться. Все уже знакомо и опыта больше. Эх, знать бы это раньше - Мишунька мой уже в садик ходил бы. Но...Что Бог не делает - к лучшему. Точно знаю одно - бояться стать мамой двух ребетят просто смешно. Смешно отказываться от счастья, которое тебе дарят. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ириска-кис-кис 0 Опубликовано 13 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Января 2006 Привет! Прочитала рассказ не отрываясь! Как здорово написано! Сразу вспоминаются свои роды. Я вот не боялась ни первый раз ни второй. Когда первый раз ждала читала много всякой литературы. и вот однажды .читая. дошла до места где роды при помощи щипцов. иии. раз -захлопнула книжку. бросила под кровать и сказала себе - у меня всё будет хорошо!! и по другому не может быть! так и вторые роды. Надо быть уверенной в себе! Если будет уверенность то всё будет хорошо! Желаю всем не бояться! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛУ-ЛУ 0 Опубликовано 7 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2006 привет, замечательный рассказ!!! я тоже рожала в 17 роддоме 3 апреля 2004 года, правда сама. роддом действительно хорошй и врачиё Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наташа 0 Опубликовано 7 Февраля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2006 Привет всем, кто заглядывает на огонек! 17 и правда хороший роддом! Особенно в патологии мне понравилось - чисто, светло и уютно! Врач у которого я наблюдалась - Рязанова Елена Сергеевна отличный доктор. Если кто собирается в 17 рожать - к ней! А уж Иванников Николай Юрьевич вообще супер. Благодаря этим двум проффи у меня чудный ребетеночек! Рожайте и не бойтесь ни-че-го!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лёшкина мамка Опубликовано 26 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Марта 2006 Да рассказ потрясающий. Тоже глаза на мокром месте. Моему чуду 10 месяцев - о его появлении и о процессе беремености думаю чуть ли ни каждый день У меня после 12 часов схваток тоже бло кесарево, правдо срочное, и как потом подтвердила мои опасения знакомый врач, совсем не нужное - сама бы справилась. Хотим второго, через годи - полтора приступим.javascript:emoticon('') Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 8 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2006 Поздравляю Мишеньку с первой годовщиной!!!! Расти здоровым малыш на радость папе с мамой!!! Радостных и счастливых родителей поздравляю с Днём Рождения маленького чуда!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наташа 0 Опубликовано 8 Апреля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2006 Спасибо! Вот и год прошел....Миша подрастает... Вспоминаю беременность...и делается обидно, что была такой глупой. Вместо того, чтобы наслаждаться ожиданием чуда - трепала нервы себе и окружающим. Чего-то боялась...А ведь все в Божьих руках. И теперь так хочется пережить все заново! Наконец-то не испугаться и обрадоваться беременности, а просто быть счастливой от того, что даешь жизнь ребенку. Своему ребеночку! Кто знает, может жизнь повернет так, что и подумать то - чудо! Вдруг забеременею, тогда и рассуждать не буду - конечно, рожать! И пусть это будет третий мальчик.... Все равно это чудо! И это чудо обязательно придет ко всем, кто его ждет! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения