Ириша 0 Опубликовано 8 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Октября 2005 А давайте расскажем кто чем занимается в свободное время.У кого какое хобби. Я люблю что нибудь почитать интересненькое. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аза 0 Опубликовано 8 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Октября 2005 Ой я тоже люблю читать. Люблю повязать маленько....... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rostov4anka 0 Опубликовано 8 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Октября 2005 Люблю шить, но это обычно случается когда есть мат. средства. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liz 0 Опубликовано 9 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Октября 2005 А я люблю в инете посидеть Или попеть караоке. Или кино посмотреть. Или почитать (если действительно интересно). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mama Marishki 0 Опубликовано 10 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Октября 2005 Я тоже люблю почитать... музыку хорошую послушать в последнее время очень нравится Е. Гришковец. :о) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лей-ла 0 Опубликовано 10 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Октября 2005 Я увлекаюсь выращиваением цветов. Еще люблю фотографировать, в компьютере посидеть, просто погулять в парке. Почитать, принимая ванну. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 13 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Октября 2005 я тож люблю читать но больше всего наверно ( и все это уже знают) я люблю спорт. я отъявленный болельщик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olga69 0 Опубликовано 13 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Октября 2005 А я люблю принарядить своими руками дочку Полинку Что-нибудь эдакое Заниматься этим получается нечасто, но если возьмусь, то быстро и на одном дыхании. Единственное НО: моделировать сама не умею (себе не шью), следую четко инструкциям, но стараюсь добавить какой-нибудь свой элемент Сейчас уже есть очередная идея, нужен "запал" Похвастаюсь Джинсовая была моя любимая шляпка А весенний наряд - весь моего исполнения Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наташа 0 Опубликовано 14 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Октября 2005 Восхищаюсь такими рукодельницами!!! А у меня в школе по туду тройка была - никак не могла сшить что-либо вразумительное , путала лицо с изнанкой и доводила старушку учительницу до обморока Пуговицу пришить могу, да еще дырочку зашить(только маленькую). У меня вот какое хобби Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аза 0 Опубликовано 14 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Октября 2005 Я в школе шила. Сарафаны, юбку кожаную (очень долго ее носила), брюки кожаные......зато сейчас обленилась. Мне проще сходить к подруге портнихе и ей заказать что-нибудь. Сейчас мне больше нравится вязать спицами, мечта научитя вязать крючком, но что-то у меня с крючком плохи дела. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HULIganka 0 Опубликовано 14 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Октября 2005 а я вязала когда-то очень давно, но особого энтузиазма это занятие у меня не вызывает ))), поэтому не вяжу. А вот шить люблю (правда когда время есть) Ну, чтение м музыка - это само собой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polina 0 Опубликовано 14 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Октября 2005 Люблю автомобили... если удается сесть за руль - просто счастлива... Люблю картинг. Люблю инет. Люблю языки (иногда просто балуюсь франц. англ.переводами, или включаю диски с диалогами - слушаю фоном..) Как ни странно, люблю готовить. Но это озарение находит на меня редко. Если есть вдохновение - могу приготовить практически любое блюдо и довольно неплохо. Люблю делать макияж...просто люблю экспериментировать. Люблю болтать по телефону, слушать любимую музыку и просто расслабляться рядом с любимым человеком.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оксана 81 0 Опубликовано 14 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Марта 2006 Я люблю читать, сочинять романы,(глупо но факт это есть, никто всерьез это не воспринимает, но от этого моё рвение к сочинительству не утихает) так же люблю рисовать, вышивать, а вязать люблю зимними вечерами когда за окном вьюга воет( сядешь в кресло ноги подожмёж и начинаешь вязать, так как находит это на меня осенью и зимой довязаных вещей только одна) вот пожалуй и все мои увлечения Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Rio Опубликовано 16 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Марта 2006 Я шить тоже не умею, и вязать, но сама люблю делать всякие вещицы для интерьера, например, из обычных клейких листочков делаю рамочки для фотографий, просто оклеиваю ими край фотонрафии, для этого лучше всего post it подходят, в отличии от других, их на любую поверхность можно клеить, а следов не оставляют, еще они есть фигурные (цветочки, сердечки), я такими цветочками холодильник оформила - делать просто, а получается очень красиво и оригинально! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
егорушка 0 Опубликовано 8 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2006 Самая моя большая любовь-это театр. Со школьниками прошла все музеи-тоже очень нравится. Но с рождением ребенка моя мобильность резко уменьшилась. Умею вязать и шить, только делала я это давным-давно в эпоху тотального дефицита. Думала, что родится малыш- буду вязать: не выходит. вязала ему только когда была беременной, сама сшила постельное белье и пеленки, а сейчас нет времени да и необходимости Еще увлекалась макраме, но тоже все в прошлом На данный момент главное увлечение-это книги и развивающие игры для сына, еще фотография +оформление альбома малышу, а по ночам - интернет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения