Liz 0 Опубликовано 10 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Октября 2005 У меня тонкие, пушистые и... вьющиеся спереди волосы. Сзади они прямые, как палки. Но спереди без укладки с кучей средств не обойтись, если хочешь, чтобы прическа выглядела более менее прилично, а не как "взрыв на макаронной фабрике". Поэтому я всегда завидовала девочкам с прямыми волосами - вот здорово, когда волосы лежат всегда ровно и не лохматятся. А вы что скажете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kалина 0 Опубликовано 10 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Октября 2005 У меня тоже волосы сами вьются. Сейчас нет проблем, а когда была маленькая меня все дергали за волосы и говорили - парик, а я плакала. Мама мне после мытья головы завязывала платок, чтобы волосы в разные стороны не торчали. И учителя требовали, чтобы меня чаще стригли (такое время было тогда) Все детство проходила с короткой стрижкой. А сегодня тоже решила перейти на короткую стрижку. Завтра пойду. Замучали они меня. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милая 0 Опубликовано 10 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Октября 2005 У меня волосы вьются равномерно, но я помню долго каждый раз после мытья ходила в шапке, что б они легли ровно и кучерявились, а то при короткой стрижке - торчат в разные стороны. Хотя определенные плюсы в этом есть иногда есть. Чвсто достаточно просто взбить мокрые волосы, что б они легли в что-то милое, и больше можно даже не расчесываться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olga69 0 Опубликовано 10 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Октября 2005 И у меня, и у дочки вьющиеся волосы Меня это всегда радовало, проблем с укладкой никогда не испытывала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liz 0 Опубликовано 10 Октября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Октября 2005 Ох, везет вам! Когда вьющиеся волосы лежат сами и без укладки - я бы тоже так хотела. Но не лежат ведь. Вероятно от того, что очень тоненькие и легкие. Чтобы получить такую гладкую прическу, как на аватаре, нужно уложить волосы феном на жидкость для укладки, пригладить воском и сбрызнуть лаком... В общем каждый день сборы, как на бал... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olga69 0 Опубликовано 11 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Октября 2005 Ох, Liz, трудоемкое занятие Сегодня, когда собиралась на работу, как раз подумала - на сколько раньше мне бы пришлось вставать, если бы волосы были непослушными и их нужно было бы укрощать Когда была беременной, лелеяла надежду, чтобы дочка тоже была кудрявой - она не подвела Надеюсь, что когда подрастет, ей это тоже будет нравиться Пока ей приятно, что все обращают внимание на ее кудряшки Еще мне повезло, что я нашла "своего" парикмахера, есть и ее заслуга, что я лишена длительного процесса укладывания волос Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аза 0 Опубликовано 11 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Октября 2005 Девочки, а я кудрявая. Не волнистая, а именно кудрявая. Кто меня не знает, говорят химию сделала. В детстве называли Пушкиным. Потом мне начали выращивать волосы. Заплетали маленькие косички. Помню в школе, мне волосы заплетали после ванной и я ходила всю неделю так. Когда подросла и сама начала расчесываться, начались эксперименты. Всегда хотела челку, но она у меня стояла дыбом. Я отстригала себе челку и потом закрепляла неведимками. Очень хотела иметь прямые волосы и очень хотела ходить с распущенными волосами. Когда ушла из родительсктгт гнездышка, начала покупать гели, лаки и т. д. Но это так надоедает. А сейчас приноровилась. Укладываю свои волосы без всяких гелей. Единственное, что просто мою каждый день. Сейчас все нравится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лей-ла 0 Опубликовано 11 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Октября 2005 А у меня волосы разные. До 3л. они были слегка кучерявыми, к школе виться начали, в школе посто была сплошная химия из мелких кудряшек на длиных волосах, после универа сделала стрижку и волосы начали кудрявиться еще больше. А вот стрижка сразу после родов выпрямила их напрочь, думала никогда не завьются. Ан нет же, через годик опять начали бараниться. Сейчас волосы до плечь (иногда чуть короче ), вьются хорошо. Я их ничем не укладываю, правда, и феном не сушу, то становятся как пух. Никакой укладки не делаю, просто часть волос после мытья головы закрепляю надо лбом шпилькой пока не просохнут - это помогает им потом лежать "паричком", а не разваливаться на две стороны. А вообще, всегда завидовала девчонкам с прямыми волосами - и прически у них держаться, да и завиться могут. А тут особо не поэкспериментируешь - кудряшки и есть кудряшки, а на их выпрямление просто времени нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аза 0 Опубликовано 11 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Октября 2005 стрижка сразу после родов выпрямила их напрочь, думала никогда не завьются. Ан нет же, через годик опять начали бараниться. 276754[/snapback] А у меня тоже волосы изменились после родов. Чуть-чуть выпрямились (не такие мелкие кудри) и укладывать стало легче. Уже скоро три года как родила, волосы такие как после родов. Мне даже больше нравится. После родов начала коротко стричься, а сейчас хочу немного отрастить. Вот только долго растут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лей-ла 0 Опубликовано 11 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Октября 2005 А у меня растут быстро Я кудрявые волосы еще за то люблю, что могу даже сама их подстричь, что частенько практикую Какие неровности бы не получились, все равно волосы завьются и погрешности не видно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аза 0 Опубликовано 11 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Октября 2005 Какие неровности бы не получились, все равно волосы завьются и погрешности не видно! 276769[/snapback] Это точно. Помню меня мама стригла, взяла волосы в хвостик и отстигла нужную длину, а там слегка подровняла. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чолпон 0 Опубликовано 11 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Октября 2005 Везет некоторым! А у меня прямые волосы и всю жизнь мечтаю о вьющихся волосах. Делала химию, но волосы становились жженные, потом делала на ночь косички, а наутро расплетала и еще концы завивала. В дождливую погоду недолго держалась такая прическа. Сейчас некогда заниматься косичкоплетением, хожу с прямыми волосами, а в душе завидую мужу, а он, кстати, мне. У него вьющиеся волосы, приходится очень коротко стричься, а потом еще укладывает пенкой, чтобы не стояли дыбом. Чуть отрастут, становится кудряш-кудряшом, и даже пенка не помогает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лей-ла 0 Опубликовано 11 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Октября 2005 Прикольно, когда у мужчин кудрявые волосы. Кому идут, кому то не очень. Но на мужских головах кудряшки почему то выглядят так, как будто это химия (по крайней мере на тех мужских головах, с которыми я знакома) Папа у меня кучерявый, но у него локаны крупные, поэтому смотрятся скорее волнами, чем кудрями. А вот директор дочерней компании тоже кудряв, так если он волосы не выпрямит, я на него без смеха смотреть не могу - такой чуб прикольно-кудрявый надо лбом висит. Ну впрямь казак Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liz 0 Опубликовано 11 Октября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Октября 2005 А еще в сырую погоду все старания пропадают даром - волосы снова пушатся, волнятся и ложатся по-своему Не помогает даже Тафт. Вообще идеальная прическа для моих волос - это либо бобрик полсантиметра длиной, либо волосы, собранные в тугой пучок и без челки. Ни то, ни другое мне не идет. Посему продолжаю старательно укладываться и радуюсь тому, что сейчас сухая погода на дворе Ольга, хорошая прическа. А у дочки моей волосы спереди прямые, а сзади слегка волнятся. Вообще идеально! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аза 0 Опубликовано 12 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Октября 2005 А у моей дочи прямые. Как у папы наверно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения