Гость Гость_Танюшка.Л_* Опубликовано 7 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Августа 2006 Свою продаёт за очень дорого, а переезжает в такую же, но гораздо дешевле. На разницу живут весь год всей семьёй. У вас так не делают ещё? Нет, вроде такого у нас еще не слышала. Это что-то новенькое. Табол Да, вот такие вот дела. Сами в шоке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slonik 0 Опубликовано 14 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Августа 2006 На вокзале в Сочи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slonik 0 Опубликовано 14 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Августа 2006 Гуляем по городу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slonik 0 Опубликовано 14 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Августа 2006 Красивый куст! Жаль, что фото размытое Есть у меня ещё фотки, отсканирую и покажу тогда))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танюшка.Л 0 Опубликовано 23 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2007 Слоник я так понимаю это твои старенькие фото, ты на них еще с пузиком? Все виды знакомые очень. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slonik 0 Опубликовано 23 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2007 Слоник я так понимаю это твои старенькие фото, ты на них еще с пузиком? Все виды знакомые очень. 479255[/snapback] Да, Танюшь, на фото Сашульке в пузике 6 месяцев Надо ещё покопаться в фотоальбомах, ещё были фотки=)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Раданка Опубликовано 28 Декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2014 Подскажите, где можно отдохнуть зимой в Сочи? едем к родственникам мужа на Новогодние каникулы. Несколько дней потратим на Сочи Парк с его новогодней программой: елки, театр, конкурсы, ярмарки, аттракционы, море развлечений - это так сказать активный отдых, но еще хотелось бы осмотреть достопримечательности. Родственники у мужа старенькие уже и посоветовать толком не могут, у них свой вкус все таки... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения