MaryJane 0 Опубликовано 21 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2005 Я коллекционирую фигурки свинок. Я родилась в год хрюшки. Друзья шутят, что только мне можно безнаказанно подложить свинью. А на днях мне привезли чумовую свинью из Канады!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polina_K 0 Опубликовано 21 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2005 В детстве чего только не собирала - и фантики от жвачек, и календарики с городами и животными (часть коллекции календриков сохранилась), и значки с животными, и даже ... туалетное мыло Помню, когда все исчезло из магазинов, в том числе мыло, мама была мне благодарна за эту коллекцию, наша семья мылась моим "коллекционным" несколько месяцев 285508[/snapback] у меня была та-же ситуация, моей коллекцией разнообразного мыла , начатой с фигурного зайца , отлично мылись в год тотального дефицита . Коллекционировала пивные этикетки , но с рождением сына пришлось приостановить.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тусеныш 0 Опубликовано 2 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2006 вот моя коллекция! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 4 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2006 Ой а я тоже собираю магнитики на холодильник. Это магнитики из стран и городов где мы побывали . Потом выложу фото. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 4 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2006 магниты и я собираю))) в основном из поездок Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 14 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2006 Ой а я тоже собираю магнитики на холодильник. Это магнитики из стран и городов где мы побывали . Потом выложу фото. 314594[/snapback] Вот как и обещала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 15 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2006 ой, Ириша у нас тоже есть такие кругленькие Болгарские магниты и как карта тоже есть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость jane22 Опубликовано 17 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2006 Девчонки, кто нибудь собирает карты для настольных игр? ролеплейные, а не игральные 36))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enotik 0 Опубликовано 17 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2006 А мы с сестрой с детства собираем бегемотов. И рисунки, и фигурки, и игрушки, и мыло, и чашки, и стихи, и книжки - все. Правда, теперь уже по инерции (все дарят бегемотов). Жаль нет ни сил, ни времени разобрать и сделать выставку для своих. Пока были бездетные, бессемейные - делали пару раз такие выставки для друзей - было весело... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оксана 81 0 Опубликовано 7 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Марта 2006 Я собираю разные мелкие вещички с мест куда я езжу. Ещё собирала в детстве календарики и открытки на разные темы большая часть этой коллекции сохранилась и по сей день есть даже 1979 года и то и другое. Очень много мягких игрушек (одно время собирала) но они очень объемные и для них нужно много места. А ещё недавнее увлечение(только не смейтесь) есть в просторах интернете такие dollz-maker. Там можно одеть и собрать свою куколку (как раньше помните бумажных куколок рисовали и к ним одёжку потом это все вырезалось и одевалось на куколку) вот и это тоже самое только в сети. Вот случайно наткнулась и запало мне это в душу собрала таких куколок уже больше 200шт. А ещё ворую в свою коллекцию тех которых делают другие люди этих тоже штук 200. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stranniza 0 Опубликовано 15 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Марта 2006 а я даже и не знаю, можно ли назвать коллекцией то многочисленное, что у меня есть, и что здесь, в принципе перечисляли... Вот фигурки собираю, да, просто маленькие фигурки зверушек из разного материала. Потом магнитики - да, но без тематики, просто самые разнообразные. Потом из поездок за рубеж привожу обычно домики - составляю небольшие улицы из памятников. Таких улиц не существет в реальности, но приятно иметь у себя такую марки, значки, монетки - это всё банально, но у меня есть небольшие коллекции - от бабушки, от папы... Сама одно время очень увлекалась календариками - собрала около 1000 (!) штук, но потом надоело... сейчас коллекицонирую книги по принципу - что прочитала, то и идёт в мою скромную коллекцию... А вообще я фанатка канцтоваров... Серьёзно, обожаю всякие блокнотики, тетради, ручки, карандашики, что-нибудь инетерсно. Особенно меня радует вся продукция Post-it (я реальная её фанатка), собственно, другой сейчас просто не польщуюсь. Вся моя коллекция началась с ручек, которые привозили в качестве сувениров из-за границы друзья и родственники).Это было всегда приятно, потом похожие вещи стали появляться и у нас. За несколько лет рынок канцелярии вырос настолько, что глаза разбегаются при виде этого великого многообразия. А раз рыночные условия, значит, конкуренция, значит кто-то качественнее,кто-то халявит, кто-то явно хуже. Я никогда не смотрела на марку, всё как-то больше на цену. Теперь смотрю и на то и на другое и опять же Post-it выигрывает во всех отношениях. Во-первых, по качеству: например,у них клейкие листочки очень яркие и разнообразные по форме, узорам, объективно они держатся дольше других. Но самое большое преимущество Post-it - это то, что они изобретают потрясающие вещи (там просто не только Post-it, но ещё Scotch, Command). Например, недавно узнала, что есть ручка с встроенным в неё диспенсером (это такое отделение для заправки его клейкими цветными закладками), или, особенно мне понравилась клейкая доска, к которой можно прикреплять любые бумажки и так же легко откреплять, а также блокноты для флипчартов Post-it, листочки которых легко держатся на любой поверхности и отлепляются, не оставляя следов. вот такая коллекция Но больше всего люблю собирать добрые, интересные, крсивые идеи и слова! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arearea 0 Опубликовано 15 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Марта 2006 Мои коллекции все в детстве остались... многое было :марки, календарики, открытки, пробки и наклейки на бутылки, мыло. В студенчестве маниакально журнал "Бурда моден" покупала- кипа, за несколько лет была... Сейчас ничего не коллекционирую, но так что-то в сторону лягушат тянет... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 8 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2006 а это кусок наших магнитов. Девочку балеринку нам Наташенька (Тусеныш) подарила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
егорушка 0 Опубликовано 8 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2006 В детстве была заядлым коллекционером:мыло, этикетки,постеры артистов-певцов, куклы, фотографии артистов ( продолжение маминой коллекции), фотографии и материалы по Германии, пластинки и т.д. До сих пор живы пластинки и фотографии артистов. сейчас к сожалению ничего не коллекционирую (если только материал по Великобритании и др. англоговорящим странам, но это уже для работы) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tasya 0 Опубликовано 13 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2006 А я собираю елочные игрушки (похоже детская любовь к Новому году дала себя знать! ) есть игрушки еще прабабушки (это еще годов 20-х) и бабушки (50-х) и мамины (70-х) вот и будет переходить семейная коллекция из поколения в поколение. Зимняя сказка - круглый год! Друзья привозят интересные игрушки отовсюду и наряженная елка - это уже не просто нарядное деревце, а выставка... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения