Dilema 0 Опубликовано 14 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2006 В детстве я тоже много чего собирала: марки, календарики, значки. Позже - пачки от сигарет, но когда их стало много- всё выкинула Теперь же собираю журналы по вязанию детских вещичек (особенно нравится Sabrina baby и т.п.). Я ими прямо "болею", могу их часами разглядывать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булочка 0 Опубликовано 13 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Июля 2006 А я много лет собираю колокольчики. Они у меня везде, дома на даче, в машине, даже в ванной с туалетом Конечно сейчас, по прошествии лет 20 с начала коллекционирования, страсть поутихля и экспонаты приобретаются гораздо реже. Зато по-прежнему друзьям легко делать мне маленькие, но очень радостные подарки Вот часть коллекции Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 15 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Июля 2006 Вика очень интересная у тебя коллекция Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Солнце 0 Опубликовано 15 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Июля 2006 А я собираю фарфоровых ангелочков с музыкальными инструментами и авторских кукол... Муж подсказывает, что еще у меня огромная коллекция сумок и туфель, но на мой взгляд это не коллекция, это просто бзик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асюта 0 Опубликовано 19 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июля 2006 а у меня прям страсть какая то что нибудь собирать!прям коробочка какая то! И я такая же. Нумизманика - мое основное увлечение. Еще собираю жетончики, талончики, телефонные карточки, собирала в детстве значки (где-то у мамы лежат), всякие награды, медали, документы, собирала свечи. Собирала панно настенные, но муж долго мучался в поисках хобби, пришлось подарить ему свою коллекцию, все равно одна семья же. А тут вдруг расходимся и он забирает панношки , правда те, которые были до дарения коллекции ему, я не отдала Книги я не могу называть коллекцией, книги просто есть и их много. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Julla 0 Опубликовано 20 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Июля 2006 А у меня чисто мещанское увлечение - фарфоровые собачки. Раньше стояли везде - потом заказали для них специальную витринку с подсветкой. Дочка, правда, претендует на них, чтобы поиграть, ну некоторых я разрешаю брать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила 0 Опубликовано 24 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Июля 2006 Я с недавних пор собираю тарелочки и кружечки, которые привожу из разных мест. Коллекция моя пока малочисленная, но буду надеяться, что все еще впереди Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юкка 0 Опубликовано 25 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Июля 2006 Всем приветики! В детстве я собирала открытки и календарики. Сейчас я собираю вырезки из журналов, приклеиваю в большие тетради по разным темам, а так же тематические статьи по юридическим вопросам скачиваю из Нета на диски по разным отраслям права Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adelina 0 Опубликовано 4 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Октября 2006 Собирала денежки разных стран. Сейчас нет. Дочка одно время увлекалась фигурками собак - долматинцев. Теперь - лошади. Хотя, можно сказать, что ничего не коллекционируем. Так и ответили в опроснике. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дева 0 Опубликовано 4 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Октября 2006 А это такие у нас обои обклееные(конечно временно Последнее приобретение У нас с дочкой одно хобби на двоих-К О Ш К И !!!!!!! Коллекция календариков почти 2000 шт картинки,вырезки из журналов(наклеиваем в альбом),вышиваем тоже кошек,игрушки мягкие,керамические(не считала но очень много).Короче-все что связано с кошками все собираем.Вообщем КОШКИН ДОМ. Сейчас правда появилось и другое хобби-цветы,но столько уже не соберешь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lavanda 0 Опубликовано 16 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Октября 2006 В детстве собирала импортные мешки, потом их стало много и собирать стало не интересно, потом мыла (как многие) и как у многих коллекция смылилась в тяжелые годы Настоящая коллекция, это чайнички, большая часть которой осталась в России, потихонечку переезжает... Последнее время... лягушки К чему бы это? Началось с того,что решила я сделать ванную в стиле "Болото" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булочка 0 Опубликовано 17 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Октября 2006 Началось с того,что решила я сделать ванную в стиле "Болото" 410082[/snapback] Ой-ой, а ванную покАжите? Лягушки - прелесть! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Звездочка 0 Опубликовано 17 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Октября 2006 Мне тоже понравилось. Оригинальная свежая идея. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lavanda 0 Опубликовано 17 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Октября 2006 Ой-ой, а ванную покАжите? 410288[/snapback] а ванна еще не даделала... ищу белую лилию(большую), камыши, видела только маленькие, а ищу бооольшие, в угол поставлю... тяжелей всего оказалось найти подходящую мебель... последним, что сделаю.. куплю полотенца в тон... зеленые, но до этого еще далеко... ванну покажу.. что уже есть, завтра приведу ее в порядок и сфоткую... и в четверг собралась за новым членом коллекции Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булочка 0 Опубликовано 18 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Октября 2006 Хочу-хочу! И нового члена коллекции, и лилию, и бо-о-о-ольшие камыши, и зеленые полотенца! Посмотреть страсть как хочу! Плиз, фото в студию, а? Планируем ремонт в ванной, собираю варианты. Поэтому такой интерес... Ну, и ваапще любопытно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения