MadamS 0 Опубликовано 11 Июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июня 2015 Я одежду для беременных и кормящих покупала у девочки из ВК через ее группу, вышло недорого и качество хорошее)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светлая_я 0 Опубликовано 15 Июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Июня 2015 Для дома многое покупаю, посуду брала, технику мелкую, шторы заказывала в прошлом году, а сейчас светильник напольный купила с большим шаром. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valerie 0 Опубликовано 16 Июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июня 2015 Не переживали что разобьют? хрупкий товарчик, я бы может и не рискнула. Хотя нужна лустра нормальная в большую комнату. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STRAWBERRY 0 Опубликовано 16 Июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июня 2015 Я покупаю все, кроме бытовой техники и мебели)) Покупаю через совместные закупки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светлая_я 0 Опубликовано 16 Июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июня 2015 Не переживали что разобьют? хрупкий товарчик, я бы может и не рискнула. Хотя нужна лустра нормальная в большую комнату. Конечно переживала, но ниче нормуль, не клоцнули в пути)). У магазина бебебе есть доставка на дом. Сами мы бы точно светильник не довезли. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marishka85 0 Опубликовано 30 Июля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июля 2015 Я что только не брала через интернет магазины, разве, что продукты не покупала. С большими покупками вообще везет, муж диван купил на треть дешевле, чем в магазине. Думаем к нему кресла заказать тоже через интернет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Layza 0 Опубликовано 30 Июля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июля 2015 Покупки на сайтах стали уже обыденным делом. Я даже торт своему на день рождение заказала, а вот мебель еще не покупала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marishka85 0 Опубликовано 30 Июля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июля 2015 Посовещались с мужем, на следующей недели еще два кресла в фига закажем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nadinne 0 Опубликовано 11 Февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2016 (изменено) Часто заказываем в интернете. Очень понравилось покупать в интернете мебель, заказывали детский диван (очень понравилось оформление), обращались в компанию По цене получилось выгоднее, чем в мебельном салоне, плюс время сэкономили. Изменено 11 Февраля 2016 пользователем Лиса Сергеевна Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
umka.sid 0 Опубликовано 10 Марта 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Марта 2016 я только одежду через интернет заказывала, и то не лучший опыт( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zabava 0 Опубликовано 20 Октября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Октября 2017 Я на али-экспресс мелочевку разную заказываю периодически. В принципе отзывам все соответствует, только раз фигня пришла хоть и были отзывы хорошие, лампа от солнца заряжается, должна была держать зарядку порядка 4 часов, а ее на час еле хватает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasili1 0 Опубликовано 14 Февраля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2018 я тоже люблю заказывать, просто надо использовать проверенные сайты Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Обольстительница 0 Опубликовано 23 Мая 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Мая 2018 Я в последнее время тоже вещи стала через интернет-магазины покупать. А что очень удобно)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naomik 0 Опубликовано 23 Апреля 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2021 А кто вещи заказывает через интернет в других странах? Где покупаете и как ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения