Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Покупки через интернет

Рекомендуемые сообщения

Регулярно закупаюсь с Утконосе - в нашем новом районе с магазинами продуктовыми напряг, а при отсутствии машины куда-то доехать с ребенком, а потом обратно с сумками - совсем никак. Иногда они задерживают доставку (если пробки на дорогах), но в целом меня устраивает. Если что-то не нравится - всегда на месте можно отказаться, сумму тут же пересчитают. Цены тоже приемлемые.

Всю бытовую технику на кухню мы заказывали в инет-магазинах - получилась существенная экономия.

659947[/snapback]

Сонь, зашла на сайт-просто отлично! А как удобно! Как там со сроками годности? Брала детский творожок, йогурт?

659970[/snapback]

А мне не нравится Утконос.Само название говорит,что останешься с носом.

Через него прошла все наши женщины в семье-мама,свекровь,я,другие родственницы-в ообщем всех тогда утконосовая лихорадка охватила.

Что покупали: конфеты шоколадные-с белым налетом,начинка высохшая.

Зеленый горошек в банках-это что-то...плесневелый кисель с запахом.Никогда такого не видела!!!!

Кофе Карт Нур-прогркий,просроченный или левый.

Гречка-горькая,когда отваришь.Старая крупа.

Овощи-это вообще песня.Гнилые,промороженные(это зимой заказывали,когда морковь,картошку_Морковь такого размера,что и за боевое оружие сойдёт при желании.

Ну есть ещё примеры,но этого достаточно.

Ну вообщем,в очередной раз,а он последним оказался,мама взяла эту сумку и пошла к ним.Всё сдала,деньги забрала,а на те деньги ,что мы накололись -забыли и не вспоминаем.

Да и цены то у них не такие уж и дешёвые....

Вот так-то.

• Ответы 148
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Вот тебе раз!

я чуть было не закупилась. Одного отрицательного отзыва достаточно.

покупаю через интернет книги, диски ,пряжу и игрушки. Вот ширму заказала. Жду.

А у нас с Утконосом проколов не было пока ни разу. Творожки, правда, мы не брали - боюсь я такую нежную продукцию заказывать... Но откровенного барахла не было. Мы всегда проверям сроки годности товаров, просматриваем все со всех сторон... что не нравится или не внушает доверия - отдаем обратно. Крупы, макароны, мясо, куры - все всегда устраивало. Может, от магазина зависит как-то еще? ^kiss5^

Мы всем детским сейчас в Младенце отовариваемся. Очень довольна!!! Недавно случился прокол.. но и наша вина была.. не проверила наличие заказа при курьере.. а потом оказалось что одного товара не было.. на следующий день позвонила им и в тот же вечер довезли. Ну всякое бывает.. поэтому я считаю, что там ребята работают на УРА!!

Еще там скидки предусмотрены.. доставка бесплатная.. в общем довольна. В магазах многое на порядок дороже. А то, что дешевле в магазине - просто не заказываю там.

А из бытовой техники очень многое заказывали в Холодильник.ру.. тоже довольны.. правда уже давно не пользовались их услугами.

Вообще, интернет - это вещь! Очень спасает и выручает.

Вот те же японские подгузы.. они в аптеках не продаются.. да и в магазине детском не в каждом найдешь.. по крайне мере мы как-то столкнулись и нигде у нас не смогли найти. А в интернет-магазине этого полно! И удобно.. я обычно вечером поздно заказ делаю, на следующей день вечером мне все доставляют.

Но все же считаю, что лучше проверенным магазинами пользоваться. А то у нас есть одна вещь, купленная в интернет-магазине, которым не пользовались сами и никто не посоветовал.. вот там прокололись. ^kiss5^

Про утконос слышала много отзывов, но больше положительных. А отрицательный только один.. несколько дней не осуществляли доставку.

Молочку в Утконосе тоже никогда не заказывали и срок годности тоже всегда проверяем,да и нормальный он стоял на тех же банках и коробках.Только вот содержимое не соответсвовало .Как говорят:" На заборе тоже написано,вот только этого там нет".

Я считаю,что это левый товар(что вполне допускается к пониманию) или стратегический запас страны.Подходит к концу срок годности-и в продажу.А этикетки можно и переклеить.

Надя, я в утконосе молочку детям не заказывала никогда- просто Алиса до года коровье молоко и кефир просто не пила. А обычные молочные продукты - заказывала, но всегда сроки годности проверяю, если что-то не нравится - обратно сразу отдаю. Овощи - тоже нормально, пару раз возвращала, но в целом без проблем.

Я покупаю там бытовую химию, потому как это тяжелое, памперсы - они дешевле, чем в доступных мне магазинах, продукты - в основном горошек, кукуруза в банках, замороженные овощи, мясо, крупы, макароны...

А этикетки можно и переклеить...

А этикетки можно переклеить в любом магазине.... Так же никто не застрахован от левого товара. Я все равно выбираю Утконос, потому как Билла и Перекресток - единственные приличные магазины ( и совсем не дешевые!), в 20 минутах ходьбы от меня, с коляской с сумками не много набегаешься. А тратить половину субботы на закупку продуктов на неделю вместе с мужем и двумя детьми - не уж, хватит.

Девочки,я же не против вашего выбора магазина Утконос-вам нравится,вы -заказываете.

Правильно,нарваться можно в любом магазине,как в мелком,так и в супермаркате,этикетки можно переклеить,накладные сфабриковать и т.д. Но(!!!)

1. в магазинах,какой не какой но КОНТРОЛЬ и качества и поставщиков.Есть куда обратиться и т.дГлавное-сохранить чек и нервы.

А потом,Софья,значит,были же проколы возврата товаров,сами говорите.Значит не так всё просто в нем.

Для Вас это просто удобно-согласна,но качество оставляет желать лучшего.

Если бы меня удоволетворяло их обслужевание(во всём),я бы тоже пользовалась их услугами-я тоже не герой тратить свои выходные в магазинах.Но для меня Утконос неприемлем,нарывалась,переживала-и за деньги и плохие продукты и за испорченное настроение и т.д.

Больше не переживаю.

А потом,Софья,значит,были же проколы возврата товаров,сами говорите.Значит не так всё просто в нем.

[

660590[/snapback]

просто если я в обычном магазине сразу смотрю на срок годности и вижу, что мне это не подходит - я ставлю товар обратно и просто не несу его на кассу. Или если вижу, что мясо мне не нравится по внешнему виду (слишком жирное и т.д), или бананы мятые - я их не беру. Так же и в утконосе - мне принесли, я посмотрела и не купила то, что не нравится. К примеру, я заказываю несколько вариантов картошки - на выбор, себе оставляю то, что мне подходит. Елена, я не спорю с вами, если бы мне пару раз подряд принесли плохие продукты - это отбило бы у меня желание закупаться там в дальнейшем. У каждого свой опыт.

Любаш ,а ты что там закупаешь (если не секрет)? Мне это показалось очень удобным. Ищу варианты.

660308[/snapback]

Причина, по которой я в принципе стала пользоваться услугами Утконоса - отсутствие машины, невозможность носить тяжести и ограниченное время.

Я заказываю в первую очередь все тяжелое. Заказ происходит примерно раз в месяц. Обязательные составляющие такие:

1. Питьевая вода в 6-литровых бутылях - штук 10-12

2. "Долгоиграющее" молоко" - 20 литров

3. Соки - 20 литров

4. Замороженные продукты - куры, рыба, полуфабрикаты, готовые замороженные блюда, супы - килограмм 10

5. Стиральные порошки, кондиционер и другая бытовая химия - около 10 кг.

6. Овощи-фрукты килограмм пятнадцать

7. Консервы - банок 20-30

Еще что-то наверняка забыла. Ни разу претензий по качеству не было.

Ну и до кучи конечно беру еще что-то. Просто как я подумаю, сколько раз мне надо сходить в магазин и сколько времени и сил потратить на это.... лучше уж я один раз поскандалю из-за некачественного куска сыра. Хотя и этого пока не было.

Девочки, не могу активизировать доставку на дом. Пишут ерунду какую-то.

Резервирование с доставкой:  нет интервалов

На данный момент все интервалы по данному району доставки заняты. Попробуйте выбрать доставку на другой адрес или в ближайший к Вам магазин Утконос

Отказаться от доставки 

:acute:

661103[/snapback]

Надюш, у тебя гостевая карта? первый заказ с ограничением на 2000? получи по ней товар в магазине. и забери карточку постоянного покупателя... с нее и заказывай доставку... :biggrin:

Т.е.мне надо первый раз в магазин ехать?

Нет, не надо. Я активировала Персональную карту по телефону, и сразу же стала на нее заказывать. А пишут тебе это потому, что ты делаешь доставку на субботу в пятницу вечером, а это, как ты понимаешь, самое "горячее" время, все заказывают на выходные.все машины забронированы. Если ты хочешь получить заказ в выходной день, причем иметь возможность выбирать самостоятельно временной интервал доставки. то делать это надо накануне не позднее 10 утра (личный опыт). В будни можно спокойно подобрать свободный интервал часов до 16-ти.

Т.е. либо заказывай на магазин (но тогда весь смысл идеи теряется), либо уже на другой день и не вечером.

Любаш ,а ты что там закупаешь (если не секрет)? Мне это показалось очень удобным. Ищу варианты.

660308[/snapback]

Причина, по которой я в принципе стала пользоваться услугами Утконоса - отсутствие машины, невозможность носить тяжести и ограниченное время.

Я заказываю в первую очередь все тяжелое. Заказ происходит примерно раз в месяц. Обязательные составляющие такие:

1. Питьевая вода в 6-литровых бутылях - штук 10-12

2. "Долгоиграющее" молоко" - 20 литров

3. Соки - 20 литров

4. Замороженные продукты - куры, рыба, полуфабрикаты, готовые замороженные блюда, супы - килограмм 10

5. Стиральные порошки, кондиционер и другая бытовая химия - около 10 кг.

6. Овощи-фрукты килограмм пятнадцать

7. Консервы - банок 20-30

Еще что-то наверняка забыла. Ни разу претензий по качеству не было.

Ну и до кучи конечно беру еще что-то. Просто как я подумаю, сколько раз мне надо сходить в магазин и сколько времени и сил потратить на это.... лучше уж я один раз поскандалю из-за некачественного куска сыра. Хотя и этого пока не было.

661080[/snapback]

Любаша-Анданте, а где ты это все хранишь???? Тебе же целый магазин привозят... :biggrin::acute:^good^

Кстати хочу рассказать про неочень ответственный интернет-магазин VASKO.RU. Делала там 2 раза заказ: первый - крупногабаритной дорогой техники, а второй бытовая техника, но тоже не из дешевых...

Первый раз сформировала заказ и мне сразу пришло письмо что моя заявка получена и в ближайшее время со мной свяжется манагер. Я прождала 2 дня, ни слуху ни духу. Позвонила сама с небольшим наездом, мне сказали, что наверное забыли позвонить, и через пять минут поиска в компе моей заявке, мне сказали что нет товара на складе... Думаю вот уроды, а позвонить нельзя, предупредить. Ну и второй раз тоже самое получилось... Я уже им говорю, ну что это такое. Сложно сделать 1 звонок и сообщить клиенту, что он в обломе :biggrin: Да еще на сайте у них написано, что есть товар в наличии. На что манагер мне сказал, да есть конечно 1 штука, но это как образец, блин ну напишите что нет в наличии. И меньше проблем будет.

Короче я ими крайне недовольна, хотя цены у них хорошие... А обслуживание ДЕРЬМО, точнее отношение к клиентам. Воть, выговорилась!

Любаша-Анданте, а где ты это все хранишь???? Тебе же целый магазин привозят... :acute:  ^good^  :biggrin:

661287[/snapback]

У меня тоже сразу такой же вопрос возник, Любаша? :biggrin: Ну это если не целый магазин, то полмагазина точно! :biggrin:

661289[/snapback]

У меня в новом кухонном гарнитуре (можете фотки после ремонта посмотреть в моем домике, ссылка в подписи) есть огромный шкаф-пенал. 6 полок, глубина 60 см. Туда превосходно помещаются все продукты, которым не нужен холодильник. И еще полно места остается. Морозилка у меня стандартная, забиваю ее под завязку. А питьевую воду держу на балконе, ставлю бутылки одну на другую, занимают совсем немного места. Для бытовой химии хватает одной секции нового шкафа-купе (всего этих секций шестнадцать). Ну а до ремонта было примерно все то же самое, только более облезло в смысле мебели)))

В принципе могла бы разместить еще пять раз по столько (кроме заморозки).

• Создать...