Ириша 0 Опубликовано 1 Октября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Октября 2008 Продукты не покупаю , а вот Электротовары и другие вещи покупаю последнее время только в инете. Недавно вот в течении недели приобрела три огромные вещи. Два кондиционера и вытяжку. Также купила постельное белье и краску для принтера. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bamagirl 0 Опубликовано 6 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Октября 2008 Все-таки интернет-магазины - это благо. В пятницу днем у нас холодильник вдруг решил перестать холодить и потек Можете себе представить мое состояние. Некоторые продукты я по соседям рассовала, но это же не выход. Вечером в пятницу уже перед закрытием мы позвонили в Технопарк, где всегда покупаем технику, и в субботу днем у нас уже стоял новенький холодильник Горение, большой, вместительный, просто прелесть. Мы вообще не собирались сейчас деньги тратить на это, но раз пришлось - значит, судьба. А до Утконоса я так и не добралась, хотя все собираюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bamagirl 0 Опубликовано 19 Января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Января 2009 Расскажите поподробнее про Технопарк плиз. Вы продолжаете там покупать? Как с претензиями? 687051[/snapback] Если вы плиту еще не купили, то могу сказать, что в Технопарке мы не разочаровались. Правда, крупную технику последнее время не покупали, все работает нормально (ттт), но к Новому году маме весы там заказали, сестре фен, все привезли в одну доставку (это дешевле), претензий не появилось А насчет плит могу сказать, что у них в каталоге большой выбор, смотрите и выбирайте Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liz 0 Опубликовано 24 Января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Января 2009 И все-таки нужно очень осторожно относиться к покупкам техники и электроники через интернет. Очень многие интернет-магазины продают "серую" электронику (мобильные телефоны). А еще запросто могут подсунуть б/у... или даже ворованные... Хотя б/у сейчас могут подсунуть и в обычном магазине - по закону о правах потребителя в течение 2х недель покупатель может вернуть практически любой (более точно нужно смотреть закон) исправный товар - цвет не понравился, попользовались и вернули... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnnaG 0 Опубликовано 26 Января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Января 2009 В последнее время все больше разочаровываюсь в интернет магазинах( Начиная с того, что коллега в 2-х интеренет магазинах заказывала телефон. В одном сначала - принесли ,а у него крышка отваливается, она отказалась. Заказала в другом, вроде все ОК , через неделю сломался, пришлось тащить в сервис на другой конец Москвы. И я тоже заказала в Техносиле (у них тоже свой интеренет магазин) весы. Приносят на работу, я проверить просто не успела. На замену ведь 14 дней. Приношу домой - не работают. Полдня дозванивалась в магазин, мне любезно согласились их поменять. Все очень вежливо, заполнили форму, обящали перезвонить когда смогут привезти. Ну вот 4 дня уже тишина((((((((( Чувствую опять придется убить день на дозванивание туда и выяснение - когда же я увижу свои весы. А ведь время -то идет, истечет 2 недели и все... как я докажу, что звонила до этого, форму заполняла и все тому подобное Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 6 Марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Марта 2009 А у нас тоже ТТТ накладок не было... Анют а Техносила (прости конечно, полное Г....) Мы несколько лет назад не в интернет-магазине, а в обычной Техносиле покупали фотоаппарат... (точнее мужаня на 8-е марта решил мне сделать подарок)... Взял Sony, так там инструкция была хрен знает на каком языке... даже совсем не на английском... Милый мне его подарил... а мне же нужно сразу сесть и разобраться... короче мучилась я мучилась... и решила отправить мужаню за инструкцией... так ему ее с компьютера распечатали и сказали пользуйтесь... Палевная у них техника... Тяжело тому кто в ней не разбирается... Это были тогда мы... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magdalena 0 Опубликовано 2 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2010 У меня муж все через интернет заказывает. Вот недавно куртку заказал там и ноутбук. А сейчас сбирается там же мне подарки на НГ заказывать - фен и лампу настольную. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Karisha Опубликовано 5 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2010 А про акции или скидки новогодние не слышали - нигде нет? Хочу пылесос хороший, а какой - пока не определилась, фирма меня не очень интересует, главное чтобы недорогой и хорошо убирал. И про моющие пылесосы хочется поподробней узнать, для домашнего использования. Поделитесь опытом у кого какой, и где в интернете лучше заказать, чтоб с доставкой проколов не было и гарантия была, как положено. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naxodka 13 0 Опубликовано 7 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2010 У меня муж все через интернет заказывает. 788998[/snapback] У меня тоже,особенно обувь,берет в магазине vipmoda.ru,лень ему ходить по магазинам,вроде очень доволен,на день рождение подарил мне итальянскую сумочку из этого магазина,очень хорошенькая,получается интернет магазины не такая уж и плохая штука. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 7 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2010 У меня муж все через интернет заказывает. 788998[/snapback] У меня тоже,особенно обувь,берет в магазине vipmoda.ru,лень ему ходить по магазинам,вроде очень доволен,на день рождение подарил мне итальянскую сумочку из этого магазина,очень хорошенькая,получается интернет магазины не такая уж и плохая штука. 790303[/snapback] Жесть... обувь через интернет-магазин... Тут в магазине определится не можешь... а здесь получается неглядя... пальцем в небо... Все таки одежду, обувь лучше брать в обычных магазах... ИМХО Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шпилька36 0 Опубликовано 7 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2010 Жесть... обувь через интернет-магазин... Тут в магазине определится не можешь... а здесь получается неглядя... пальцем в небо... Все таки одежду, обувь лучше брать в обычных магазах... ИМХО 790366[/snapback] Не соглашусь, по поводу того что лучше брать в обычных магазинах. В интеренет -магазинах зачастую дешевле. Во-вторых, можно попросить привести 2-3 р-ра чтоб точно взять который необходимо. В-третьих зачем идти или ехать в магазин, например за обувью марку которой ты хорошо знаешь и размерность, можно и заказать, экономия времени. Конечно для кого как. Заказывала бытовую технику, книги, детскую одежду. У меня соседка когда только родила и до года малыша, продукты в Утке заказывала, я в свою очередь заказывала детское питание... Вобщем вообще здорово что сейчас как то все проще...можно не бегать по магазинам и искать, а спокойно дома сделать покупку)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 7 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2010 Жесть... обувь через интернет-магазин... Тут в магазине определится не можешь... а здесь получается неглядя... пальцем в небо... Все таки одежду, обувь лучше брать в обычных магазах... ИМХО 790366[/snapback] +100. Особенно, если подъём высокий у ножки, то ТОЛЬКО мерить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magdalena 0 Опубликовано 10 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2010 А про акции или скидки новогодние не слышали - нигде нет? Хочу пылесос хороший, а какой - пока не определилась, фирма меня не очень интересует, главное чтобы недорогой и хорошо убирал. И про моющие пылесосы хочется поподробней узнать, для домашнего использования. Поделитесь опытом у кого какой, и где в интернете лучше заказать, чтоб с доставкой проколов не было и гарантия была, как положено. 789617[/snapback] У меня самсунговский пылесос с мешком для сбора пыли. Стоит около 2 тысяч. Убирает хорошо, мне очень нравится. Недорогой и надеждый товарищ. А вот насчет инет-магазинов, где заказать, этого не знаю. Его мы в магазине покупали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марыся 0 Опубликовано 14 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2010 Karisha, вы как раз во время решили покупать пылесос, сейчас перед праздниками много где акции проходят, скидки. Я вам советую из личного опыта заглянуть на сайт Васко, я там сама месяц назад покупала новый пылесос себе. Правда о моющихся я даже и не думала. Т.к. знаю отзыв от многих людей, что потом ковры мокрые постоянно, нужно высушивать и уход за таким пылесосом большой. Поэтому по телефону с менеджером я просила сразу мне рассказывать о пылесосах с контейнером. Взяла пылесос Samsung SD-9420 вот , у него и мощность 1600, степень фильтрация-3, моющийся HEPA Н12-что очень удобно. Ну вот месяц уже убираю квартиру и очень довольна. Вся шерсть от любимого кота хорошо убирается. Кстати сравнила я цену на этот пылесос, и именно в васко она оказалась самой низкой. Плюс карточку дисконтную дали, следующую покупку планирую именно там сделать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Karisha Опубликовано 21 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2010 А что за карточка, интересно, значит у вас теперь скидка на поокупки в васко? А с контейнером - действительно интересная вещь, если еще и шерсть без проблем убирает. Как у них с гарантией - вам как положено документы оформили? Цены я посмотрела, радуют, хотелось бы еще побыстрей заказик получить, у них как с сервисом - быстро ли реагируют и доставка есть? У меня самсунговский пылесос с мешком для сбора пыли. Стоит около 2 тысяч. Убирает хорошо, мне очень нравится. Недорогой и надеждый товарищ. Спасибо - как вариант, нормальная моделька). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения