Lametta 0 Опубликовано 7 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2005 SIEMENS MT50. Телефончик старенький, ему уже 3 года. Очень им довольна и пока работает менять не собираюсь. Использую только по назначению - звонки, иногда СМС-ки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnnaG 0 Опубликовано 3 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Марта 2006 Хотела бы рекламируемую сейчас Моторолу RV3. Красавица! 278412[/snapback] Motorola RAZR V3 Вот так она кажется называется. У меня сейчас такой. Я вообще спокойно к телефонам отношесь, если бы не подарили, я бы со старой моторолой ходила еще сто лет. А про эту могу сказать - они мне очень нравится на вид Красивая, экран большой, кнопочки красивые, звонок можно поставить МР3. А больше я ничего там не понимаю Говорят, пямять маленькая, много песен на закачаешь, фотоаппарт за эти деньги мог бы и получще быть.. ну и вообще ничего там навороченого нет, кроме дизайна Только мне все эти функции бесполезны, Если я мелодию скачать хочу, так я прошу кого-нибудь.. ну не соображаю я в технике( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хочу быть Хозяюшкой!!! 0 Опубликовано 11 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Марта 2006 У меня Самсунг С100... Терпеть не могу... 2 года ему. Хочу Кокию "раскладушку"!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хочу быть Хозяюшкой!!! 0 Опубликовано 11 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Марта 2006 У меня Самсунг С100... Терпеть не могу... 2 года ему. Хочу Кокию "раскладушку"!!!!!!!! 330705[/snapback] Бугагага!!! Точнее НОКИЮ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 0 Опубликовано 24 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Мая 2006 У меня Филипс Xenium9@9e, мне он очень нравится. Камера на 1,3 мегапикселя, заряд держит больше 2 недель. Правда только 65 голосная полифания, MP3 не поддерживает, но это больше не нравится моему мужу, а мне все равно. Я очень довольна телефоном. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
M@nja 0 Опубликовано 22 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Июня 2006 А у меня самая простая Моторолла С 200. Ничего особенного, просто телефон. Правда последнее время глючить начал - то кнопки не реагируют на нажатие, то вообще отключается при полной батарейке. Мечтаю о "ракушке" с фотокамерой. Пока не получается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liz 0 Опубликовано 22 Июня 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Июня 2006 Лучше купить отдельно фотоаппарат. Хороший. И хороший мобильник без фотокамеры. Чем платить большие деньги за обычный мобильник с отвратительного качества фотокамерой. Ни одна фотокамера ни в одном мобильнике не будет снимать качественней, чем фотоаппарат (цифровой) с хорошей оптикой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 22 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Июня 2006 Лучше купить отдельно фотоаппарат. Хороший. И хороший мобильник без фотокамеры. Чем платить большие деньги за обычный мобильник с отвратительного качества фотокамерой. Ни одна фотокамера ни в одном мобильнике не будет снимать качественней, чем фотоаппарат (цифровой) с хорошей оптикой. 371123[/snapback] Вот, золотые слова! Точно так же говорит и мой муж (и я с ним согласна). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аза 0 Опубликовано 26 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июля 2006 А я приобрела новенький LG С3600. Как увидела сразу понравился, ходила вокруг него да и решила заменить свой старенький Motorola V171 на этот. И функций много, и фотоаппарат, и караоке и Мр3. Но больше мне понравился внешний вид, он такой розовенький красивенький, новенький! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Karapuzik 0 Опубликовано 27 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Июля 2006 Первый мой телефон был Моторола Т2288. "Симпатичный" такой "кирпичик"!!! Прослужил мне верой и правдой 4 года. Самые большие недостатки отсутствие русского меню и виброзвонка. В этом году на день рождения я себе подарила Самсунг Х620. Пользуюсь всеми функциями: ММС, СМС, интернет (в основном скачать картинки или мелодии), органайзер, будильник, люблю слушать радио и фотографировать дочку. У моей мамы Моторола Т190. Хочу ей подарить новый телефон, потому что в старом аккумулятор выделывается (хотя недавно поменяли). Планирую приобрести простенький Самсунг, но с функцией ММС, чтоб пересылать ей фотографии. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 28 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Июля 2006 У Илонки моей сотовый такой же как мой Моторолла Е1000. Это аппарат третьего поколения. Так вот она на него снимает даже небольшие фильмы с участием друзей и подруг. Может станет режиссером Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дева 0 Опубликовано 4 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Октября 2006 А у меня и моей дочери ALKATEL только разные модели мне очень нравиться,тем более что лично у меня более простая модель,я особых требований не предьявляю-только звонки принять ответить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tati 0 Опубликовано 5 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Октября 2006 У меня недавно телефончик - Sony Ericsson Z520i - очень симпатичный , функциональность его хватает мне, вполне. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lisenok 79 0 Опубликовано 5 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Октября 2006 У меня Самсунг С100... Терпеть не могу... 2 года ему. Хочу Кокию "раскладушку"!!!!!!!! 330705[/snapback] ПОсмотри на Нокию 6103. Я себе такой недавно купила. Прыгаю от радости. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наталочка 0 Опубликовано 12 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Октября 2006 (изменено) Samsung SGH-Z140V Обожаю свой телефон. Единственное НО ... карта памяти не расширяема. В телефоне использую абсолютно все функции. Изменено 12 Октября 2006 пользователем Наталочка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения