Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

SIEMENS MT50. Телефончик старенький, ему уже 3 года. Очень им довольна и пока работает менять не собираюсь. Использую только по назначению - звонки, иногда СМС-ки.

• 2 месяца спустя...
  • Ответы 80
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Хотела бы рекламируемую сейчас Моторолу RV3. Красавица!

278412[/snapback]

Motorola RAZR V3 Вот так она кажется называется. У меня сейчас такой. Я вообще спокойно к телефонам отношесь, если бы не подарили, я бы со старой моторолой ходила еще сто лет.

А про эту могу сказать - они мне очень нравится на вид :p Красивая, экран большой, кнопочки красивые, звонок можно поставить МР3. А больше я ничего там не понимаю :derisive:

Говорят, пямять маленькая, много песен на закачаешь, фотоаппарт за эти деньги мог бы и получще быть.. ну и вообще ничего там навороченого нет, кроме дизайна

Только мне все эти функции бесполезны, Если я мелодию скачать хочу, так я прошу кого-нибудь.. ну не соображаю я в технике(

У меня Самсунг С100... Терпеть не могу... :wink: 2 года ему. Хочу Кокию "раскладушку"!!!!!!!! ^yah^

У меня Самсунг С100... Терпеть не могу... ^yah^  2 года ему. Хочу Кокию "раскладушку"!!!!!!!! :p

330705[/snapback]

Бугагага!!! Точнее НОКИЮ! :wink:

• 2 месяца спустя...

У меня Филипс Xenium9@9e, мне он очень нравится. Камера на 1,3 мегапикселя, заряд держит больше 2 недель. Правда только 65 голосная полифания, MP3 не поддерживает, но это больше не нравится моему мужу, а мне все равно. Я очень довольна телефоном.

• 4 недели спустя...

А у меня самая простая Моторолла С 200. Ничего особенного, просто телефон. Правда последнее время глючить начал - то кнопки не реагируют на нажатие, то вообще отключается при полной батарейке. Мечтаю о "ракушке" с фотокамерой. Пока не получается.

Лучше купить отдельно фотоаппарат. Хороший. И хороший мобильник без фотокамеры.

Чем платить большие деньги за обычный мобильник с отвратительного качества фотокамерой.

Ни одна фотокамера ни в одном мобильнике не будет снимать качественней, чем фотоаппарат (цифровой) с хорошей оптикой.

Лучше купить отдельно фотоаппарат. Хороший. И хороший мобильник без фотокамеры.

Чем платить большие деньги за обычный мобильник с отвратительного качества фотокамерой.

Ни одна фотокамера ни в одном мобильнике не будет снимать качественней, чем фотоаппарат (цифровой) с хорошей оптикой.

371123[/snapback]

Вот, золотые слова! Точно так же говорит и мой муж (и я с ним согласна).

• 1 месяц спустя...

А я приобрела новенький LG С3600. Как увидела сразу понравился, ходила вокруг него да и решила заменить свой старенький Motorola V171 на этот. И функций много, и фотоаппарат, и караоке и Мр3. Но больше мне понравился внешний вид, он такой розовенький ^give_rose^ красивенький, новенький!

Первый мой телефон был Моторола Т2288. "Симпатичный" такой "кирпичик"!!! Прослужил мне верой и правдой 4 года. Самые большие недостатки отсутствие русского меню и виброзвонка.

В этом году на день рождения я себе подарила Самсунг Х620. Пользуюсь всеми функциями: ММС, СМС, интернет (в основном скачать картинки или мелодии), органайзер, будильник, люблю слушать радио и фотографировать дочку.

У моей мамы Моторола Т190. Хочу ей подарить новый телефон, потому что в старом аккумулятор выделывается (хотя недавно поменяли). Планирую приобрести простенький Самсунг, но с функцией ММС, чтоб пересылать ей фотографии.

У Илонки моей сотовый такой же как мой Моторолла Е1000. Это аппарат третьего поколения. Так вот она на него снимает даже небольшие фильмы с участием друзей и подруг. Может станет режиссером ^kiss5^

Изображение

• 2 месяца спустя...

А у меня и моей дочери ALKATEL только разные модели мне очень нравиться,тем более что лично у меня более простая модель,я особых требований не предьявляю-только звонки принять ответить.

У меня недавно телефончик - Sony Ericsson Z520i - очень симпатичный , функциональность его хватает мне, вполне. ^give_rose^

У меня Самсунг С100... Терпеть не могу... ^give_rose^  2 года ему. Хочу Кокию "раскладушку"!!!!!!!! :biggrin:

330705[/snapback]

ПОсмотри на Нокию 6103. Я себе такой недавно купила. Прыгаю от радости. ^blush2^

Samsung SGH-Z140V

Изображение

Изображение

Обожаю свой телефон.

Единственное НО ... карта памяти не расширяема.

В телефоне использую абсолютно все функции.

Изменено пользователем Наталочка
  • Создать...