Маришка 0 Опубликовано 18 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Октября 2005 (изменено) Изменено 14 Ноября 2009 пользователем Маришка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 18 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Октября 2005 Маришка не нервничай раньше времени.Возьми себя в руки. На данном этапе я думаю что у тебя просто еще не восстановился цикл.Плюс или минус несколько дней не страшно.Ну а самое главное , думаю что ты должна обратиться к врачу и точно узнать что происходит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ларочка 0 Опубликовано 18 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Октября 2005 Маришка, после родов цикл нерегулярный бывает. У меня 1-я менструация была через 2,5 месяца, а вторая - еще через 1,5. Хотя раньше можно было часы сверять. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myshun 0 Опубликовано 18 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Октября 2005 У меня тоже недавно была задержка аж 3 недели, и ничего, опять пошли. Я уж тоже волновалась. Бывает, неизвестно почему. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liz 0 Опубликовано 19 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Октября 2005 Маришка, после родов цикл нерегулярный. Это раз. Во-вторых, на регулярность цикла влияют любые стрессы и перемены климата. В-третьих, тест конечно может ошибаться, но редко. Успокойся, расслабься и ОНИ придут ЗЫ У меня была задержка в месяц после первой послеродовой менструации. А еще недавно была задержка, после путешествия - 3 недели. Хотя до этого полгода как часы "работало". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гость_катя_* Опубликовано 23 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Октября 2005 Не переживай! у многих так бывает. Перемтань об этом думать и все наладится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танюшка.Л 0 Опубликовано 20 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2005 Маришка ну что там у тебя? Есть изменения? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 20 Ноября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2005 Все закончилось благополучно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения