Милая 0 Опубликовано 28 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Июля 2006 Детской кроватокой так и не пользовались. Спали с папой-мамой, а вот сейчас (после 3 лет) переложили сразу в большую кроватку. Ни упал ни разщу, правда до сих пор еще не совсем привык засыпать один- Частенько оказывается потом в нашей постели, но мне пока не в тягость. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nastyk 0 Опубликовано 17 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2006 дэвид почти не спал в своей кроватке, поэтому ее быстро продали, когда клали дэвида на нашу кровать падал каждую ночь. сейчас спит на полу, на матрасе и подушках, нестрашно, что упадет, но и с этого матрасика он часто сползает на ковер. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ларик 0 Опубликовано 17 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2006 Собираюсь купить сыну диван к 4 годам. Пока спит в детской кроватке. Надеюсь к этому возрасту ребенок падать не будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liz 0 Опубликовано 18 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2006 Ларик, все зависит от того, насколько сильно ребенок вертится во сне... Потому что моя красавица и в 4 года умудрилась сверзнуться с полки в поезде... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланана 0 Опубликовано 22 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2006 (изменено) Лиз, я где-то обещала фотки нашего кресла-кровати. Мы тут спали где-то с года. (Сейчас на двухярусной кровати--переехали). Очень удобно тем, что из-за подлокотников ребенок не падает, места мало занимает, можно до конца не раскладывать, есть ящик для белья. Ну эстетически вам решать... (Васе тут 4,5) Изменено 22 Декабря 2006 пользователем Ланана Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланана 0 Опубликовано 22 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2006 В полусобранном виде Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liz 0 Опубликовано 22 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2006 Света, спасибо за фотки. Инетерсная модель. Как я поняла, спать на таком кресле удобно... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланана 0 Опубликовано 23 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2006 Я спала, понравилось. Да, еще из форточки напрямую не дует из-за подлокотников Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bruha 0 Опубликовано 6 Февраля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2011 сегодня - в 2,8 года - заказали симпатичный кровать-чердачок. посмотрим, что из этого выйдет)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АринаRodionovna 0 Опубликовано 19 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2011 где-то примерно с двух лет "переехали" на диван постоянно, детской кроватки не было, только летняя, на балконе, и даже вечером сама засыпала быстро - проводили вечерний ритуал с чисткой зубок и просмотром "Спокойной ночи, малыши", и все.. правда, где-то первые полгода - просыпалась часто и плакала, особенно днем, на балконе - жарко, беспокойно спит... купили радионяню "Филипс-Авент", так что я реагировать могла даже на ворочание Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения