volpe_k 0 Опубликовано 28 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Октября 2005 а я не чувствовала ничего, пока на 2 месяце токсикоз не начился на учет меня рано поставили, сразу беременность определили, но изменений в организме не было до токсикоза Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polina 0 Опубликовано 31 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Октября 2005 Месяц вообще никаких признаков - никаких изменений ни во вкусе, ни в еде, ни в физ.состоянии -жила и радовалась жизни.. Случилось это(резкие изменения) в Новый год - почувствовала какую-то накатывающую дурноту, подташнивало и всё время клонило в сон... Через пару дней- всё выяснилось И уж с самых первых январских праздников вплоть до весны токсикоз мучал меня...но не изматывал.. А к 4 месяцу всё прошло... НЕ могла только морепродукты переносить...А так люблю их жутко Так что действительно-всё по разному. До меня *доходило* целый месяц Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Табол 0 Опубликовано 31 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Октября 2005 Я думаю, что Вам уже можно сделать тест на беременность. Получается срок больше недели - уже должно быть видно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bubi 0 Опубликовано 21 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2005 У меня за 2 недели до задержки, сразу после овуляции болел низ живота, как перед менструацией. И так практически постоянно до задержки. у мя щаЗ такое же состояние... не понять только либо овуляции 4 дня назад не было, а она щас, либо таки те самые первые признаки ... не спугнуть бы но: 1) живот тянет и вправду как перед самыми месячными... 2) правый яичник очень хорошо ощущается, а инынми словами его просто "колбасит". И это уже на протяжении 5 дней! Только более сильно это было в первый день и вот сегодня... 3) сегодня утром увидела каплю яркой крови (сорри за подробности)... больше ничего нет ... тока вот читала, что такое может быть и во время самой овуляции, и во время прикрепления эмбриона... 4) уже дня как 4 точно ощущение как будто я "горю", хотя температура тела нормальная... 5) через час (!!!) после завтрака пришлось вернуть весь завтрак в унитаз причем не мутило, ничего такого... просто после того, как увидела пустую тарелку после того, что из нее ела, мгновенно подкатило все к горлу и я еле успела к белому другу... 6) щас хожу по квартире, а нос "ловит" запахи, а ведь ничего сверхьестественно не пахнет - всё как обычно... ОНО или нет? эх... отсается только ждать-с... недели две так точно... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Случайная 0 Опубликовано 21 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2005 bubi да тут надо не вспугнуть))))))) в этом деле я поняла 50 на 50. Или это ОНО или шутки нашего разума.....то есть организм принимает желаемое за действительное....А вы долго уже пытаетесь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bubi 0 Опубликовано 21 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2005 Случайная, ага, что 50 на 50 эт точно эээээээ... история моя запутанная но если считать с САМОГО начала, то 4 месяцев без подготовок Но в первый месяц "активных действий" у нас все получилось, как и планировали (не зря 3 месяца до этого готовились). Тока потом из-за сильного нервного стресса на 7 неделе ушло щас вот по новой стараемся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Случайная 0 Опубликовано 22 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2005 Да, нервы - это причина многих болезней. Я вот тоже сейчас стараюсь меньше нервничать. У меня муж спокойный, поэтому его просто бесит когда я начинаю суетится, нервничать по делу и не по делу...эх.... А когда я спокойна и муж спокоен и в семье тишь и блажь.... Так что он наших нервов много чего зависит... некоторые говорят, что для зачатия нужна хорошая моральная обстановка , то есть благоприяная. А некоторые девушки говорят, что получилось забеременеть именно во время стресса, когда о беременности вообще не думаешь (как в песне "любовь нечаянно нагрянет, когда её совсем не ждёшь")так что у кого как. BUBI пиши как у тебя дела... интересно... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Случайная 0 Опубликовано 22 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2005 А у меня такой вопросик возник: Допустим, произошло оплодотворение. Болит грудь, тянет живот. до какого периода беременности будут продолжатся эти явления? Конечно у всех разные организмы, но хотябы обобщённо...примерно... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 22 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2005 На счет груди -не знаю. У меня она вообще не болела за всю беременность ни разу. А низ живота тянет как правило, если есть угроза прерывания (может и другие какие причины есть-не знаю). Врачи в этом случае как правило назначают медикаментозное лечение. Ну и дальше-как повезет. У кого-то через 2-3 недели угрозу снимают, и живот соответственно уже не болит. У других знаю всю беременность эти боли не проходят. У меня где-то до 5 мес. было. Так что действительно, у всех все совершенно по- разному! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLga 0 Опубликовано 22 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2005 А у меня такой вопросик возник: Допустим, произошло оплодотворение. Болит грудь, тянет живот. до какого периода беременности будут продолжатся эти явления? Конечно у всех разные организмы, но хотябы обобщённо...примерно... 288388[/snapback] У меня ни грудь не болела, ни низ не тянул Всю беременность бегала и работала - все в норме было. Даже забывала частенько, что беременная - то мимо кого-то бочком протиснуться пыталась, то за маршрутками бегала (месяца до 8 - точно) Все очень индивидуально Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bubi 0 Опубликовано 22 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2005 BUBI пиши как у тебя дела... интересно... ок ты тож давай о себе знать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Случайная 0 Опубликовано 22 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2005 ок... я про себя в теме про "овуляцию" написала... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bubi 0 Опубликовано 24 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2005 BUBI пиши как у тебя дела... интересно... пишу - в ноябре ниче не поучилось хотя так ждали и думали, что таки да Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Случайная 0 Опубликовано 26 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2005 BUBI привет, ты куда-то пропала саффсем! Не переживай, у нас тоже ни чё не получилось...Ты к врачу тоже ещё не ходила? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PanOksana 0 Опубликовано 27 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2005 У меня были все признаки предстоящих месячных, единственное "но" - я абсолютно никак не могла лежать на животе. Как то дискомфортно было... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения