Twiggy 0 Опубликовано 5 Апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2010 А при первой беременности были похожие признаки? Чтобы тоже цикл сбивался... Пишите результаты теста! 748629[/snapback] Первая беременность была выкидышем,о том что это беременность я узнала когда на 10-й день вызвала скорую и меня отвезли на чистку А с Сашкой я узнала что беременна потому как М не пришли,сразу сделала тест (был запас потому что ждала ) и побежала в тот же день к врачу,никаких симптомов небыло,я даже сомневалась пока меня на учет не поставили,а потом из симптомов было только выпитое по литру-два молока в день Тест делать боюсь,вдруг ложная тревога Но все равно завтра с утра в аптеку пойду Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twiggy 0 Опубликовано 5 Апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2010 Извиняюсь, на 10-ый день кровотечения (тогда я думала это месячные затянулись) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twiggy 0 Опубликовано 6 Апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2010 Сделала я тест , результат отрицательный Всю ночь сильно болел живот и сейчас потягивает,пойду сегодня еще и к врачу,если все таки результат будет положительный,я наверное промолчу чтоб не сглазить Вечером на связь выйду Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлечка 0 Опубликовано 6 Апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2010 givchik, у меня так к сожалению один раз было. Два года назад мы активно планировали малыша, я забеременела летом в отпуске (тест давал слабенькую вторую полоску), с этим - на сроке где-то 4 недели - мы поехали в обратный путь домой, на машине 1500км. В дороге я стала неважно себя чувствовать, по приезду домой на 3-и сутки пошел выкидыш. Срок был совсем маленьким, мы вздохнули, расстроились и продолжили "активно планировать". В следующем цикле у меня к положенному сроку месячных начались все признаки беременности, и жажда, и сонливость, и живот вроде вспучиваться стал, пошла задержка, мы думали - все, получилось. Но тест был отрицательным. Я успокаивала себя тем, что уровень ХГЧ у меня всегда был не особо высоким, поэтому выждала еще неделю - чтоб наверняка - и пошла к врачу. Она посмотрела, и сказала, что может да, а может нет, непонятно, но или я беременна, или сегодня-завтра пойдут месячные. Месячные пошли в ночь в тот же день. Я Вам желаю удачи, но если у Вас так организм отреагировал просто на месячные - не расстраивайтесь! Все получится! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twiggy 0 Опубликовано 6 Апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2010 Приветик девченки! Была я у врача (только от него) , все мои признаки это гормональный сбой,беременности нет,зато есть эндометриоз ,причем этот диагноз мне ставили сразу после родов,а я не придала значения,не поверила,теперь другой врач говорит тоже самое. В общем все не так уж и радостно,я от врача пришла ревела,муж еле успокоил,сейчас готова к новым попыткам,будем стараться сделать малышика,надеюсь все получится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлечка 0 Опубликовано 6 Апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2010 givchik, грустно Не расстраивайтесь, у Вас все получится! Но перед тем, как беременнеть, я бы рекомендовала эндометриоз пролечить, бяка не слишком хорошая, есть риск. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twiggy 0 Опубликовано 6 Апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2010 Да Юлечка,у меня контрольное узи 13-го числа,и будут назначать лечение,полазила в инете посмотрела лечение - прогнозы какие то не очень на полное вылечивание.Но я все равно надеюсь на лучшее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Случайная 0 Опубликовано 6 Апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2010 Лена, жалко что не оправдалась беременность, но значит действительно надо сначала подлечиться. Вы самое главное не зацикливайтесь сейчас что вам срочно нужно малыша делать. Я например ни физически, ни морально ещё не готова ко второму ребёнку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twiggy 0 Опубликовано 6 Апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2010 Спасибо большое Случайная !!! Я не зацикливаюсь,жаль конечно,но что поделать,будем лечиться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПрЫнцеска 0 Опубликовано 7 Апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2010 Лена грустно конечно но не смертельно главное не думать постоянно о беременногсти а жить и наслождаться жизнью тем более у тебя Сыночка есть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twiggy 0 Опубликовано 7 Апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2010 Ой девченочки так хочется снова испытать все прелести беременности,и пусть будет тошниловка и слабость и все неприятные моменты,но все равно это такое счастье,когда малышик первый раз толкнулся а потом начинает в животе устраивать пляски и эти толчки уже видно,когда любимый муж начинает с ним играть хотя ребеночек еще в животе и в ответ на поглаживания выпирает свои пяточки,и хочется гадать какой он будет,ожидать первой встречи а потом увидеть и расплакаться от счастья Все таки это лучшее что может произойти с женщиной!!! Жду не дождусь контрольного узи,чтоб быстрей начать лечиться,вылечиться и приступить к долгожданному желаемому Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вичка 0 Опубликовано 12 Апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2010 Девчонки можно к вам?????мы вот тут с мужем тоже активно работаем на беременостью....правда всего два месяца.... а через сколько циклов у вас получилось??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bonya 0 Опубликовано 20 Июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Июня 2010 Мы тоже уже подумываем, но ещё не определились с разницей в возрасте деток. Пусть этот подрастёт хотя бы до 2-х лет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elia 0 Опубликовано 15 Августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Августа 2010 У меня от момента овуляции, после тех трех дней , когда мы с мужем активно "старались" болел живот, как при месячных, болел постоянно. Я уже тогда заподозрила "неладное", т.к. обычно он болел только один раз немного за неделю до месячных , ну и потом уже , когда они начанались. А тут 2 недели постоянно. Тест сделала на 2-й день задержки. 276227[/snapback] Скажите пожалуйста, а было только потягивающее ощущение как при месячных, не было такого ощущения как легкая тяжесть внизу живота или что то в этом роде? А то у меня тоже уже две недели периодами животик слегка ноет, как перед месячными, и иногда легкое ощущение тяжести или как будто воды налили в живот, а потом проходит, а тест показывает отрицательный результат! к врачу пока идти не хочу, думаю подождать начнутся эти дни или нет! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dewwwochka 0 Опубликовано 15 Августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Августа 2010 У моей сестры у ее подруги вообще никаких признаков не было,и месячные у нее были как обычно,а узнали почти в 3 месяца и то случайно,у нее по женски были проблемы и ей было назначено узи,а когда сделали,то оказалась беременной. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения