Майечка 0 Опубликовано 8 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Января 2006 Девочки, у меня к вам такой вопрос, у кого дети с разницей в 2 года, у вас так запланировано было и вы из одного декретного сразу во второй? Не хотелось поработать после первого, сменить обстановку, карьера и все дела? А ещё по поводу докорма, я читала, чтоб молока хватало нужно чаще ребёнку давать грудь, тогда его будет вырабатываться столько, сколько нужно, а если докармливать, то и запросы на молоко у маленького будут меньше. Неужели это не работает? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Майечка 0 Опубликовано 8 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Января 2006 Это Ярославчик, на фото ему 2 мес, а так скоро будет 4. Линеечку ни как не вставлю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
стрекоза 0 Опубликовано 8 Января 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Января 2006 Майечка, очень хорошо, что вы с нами, рассказывайте как растете Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серебристая 0 Опубликовано 8 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Января 2006 я начала делать права! Какая умница! А у меня всё время забирает Дашуня, да и я сама пока не готова на долго одну оставлять М ы уже попробовали и пюре из моркови, нам оно очень понравилось, прям тянулась за ложечкой, а вчера попробовали печенное яблоко А зачем вы так прыгаете с одного на другое? Или вы уже ввели полную дозу? Неужели это не работает? Работает ещё как работает А мы сегодня перевернулись на животик УРААААААА Нескорлько дней пыхтели, а сегодня получилось Теперь будем вести половую жизнь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_s 0 Опубликовано 8 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Января 2006 приветик всеем! я начала делать права! для этого надо было пройти курсы "первой помощи" это в субботу с 9:00 до 16:00, я не знала как быть с Элис папе пришлось быть с детками одному , но он справился на 100про., но только я зашла в дом как тут же началось крики гам шум, малая проснулась сразу и давай капризулить... вот и думаю что со мной они совсем другие 302987[/snapback] Точно, другие. Со мной детки почему-то не такие спокойные, как с папой. Приходится оставлять периодически. Я стала уже не фитнес ходить. Пора потихоньку в форму приходить. А завтра я уезжаю на 3 дня на собеседование. Вот будет действительно испытание для папы. А на права я сдала год назад, подтверждала русские права. А вообще я вожу с 98 года. Удачи тебе в получении прав! Стрекоза, спасибо за поздравление! Мы одновременно Рождество отметили и день варенья. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
окsa888 0 Опубликовано 8 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Января 2006 Серебристая Мы вас поздровляем с новым достижением. А мы еще никак не можем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
окsa888 0 Опубликовано 8 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Января 2006 Девочки помогите. У малыша на голове появились корочки.(у старшей не было).КАк от них избавиться очень не красиво смотрится. Я звонила своей маме она сказала что теплым подсолнечным маслом и гребешком вычесовать. Я сделала но результата нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
окsa888 0 Опубликовано 8 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Января 2006 Девочки, у меня к вам такой вопрос, у кого дети с разницей в 2 года, у вас так запланировано было и вы из одного декретного сразу во второй? Не хотелось поработать после первого, сменить обстановку, карьера и все дела? 302994[/snapback] У меня разница получилась 2 года 1 месяц. У нас как то все само получилось . Мы об этом не говорили смужем. А в один день (ночь)решили что пора и это было на день рождения мужа. А по поводу декрета то в нашей стране когда рождаются дети государство не помогает деньгами. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мама Оксана 0 Опубликовано 8 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Января 2006 Девочки, у меня к вам такой вопрос, у кого дети с разницей в 2 года, у вас так запланировано было и вы из одного декретного сразу во второй? Не хотелось поработать после первого, сменить обстановку, карьера и все дела? А ещё по поводу докорма, я читала, чтоб молока хватало нужно чаще ребёнку давать грудь, тогда его будет вырабатываться столько, сколько нужно, а если докармливать, то и запросы на молоко у маленького будут меньше. Неужели это не работает? 302994[/snapback] на счёт планов, так мы с мужем вообще хотекли погодок, но потом поняли что тяжко это будет, помогать нам некому. а на счёт не хотелось ли мне поработать, отвечу чесно очень хотелось, не просто работать а общаться с людьми до сих пор тяжело сидеть дома весь день, не считая прогулок. Но я понимала что если я выду на работу долго работать не смогу, понимая то что детки не со мной и я пропускаю много интересного в их жизни...вот подрастёт Элис и возможночерез годик выду на полный день... Девочки помогите. У малыша на голове появились корочки.(у старшей не было).КАк от них избавиться очень не красиво смотрится. Я звонила своей маме она сказала что теплым подсолнечным маслом и гребешком вычесовать. Я сделала но результата нет 303054[/snapback] намвыписывали мазь(с первым) которая напоминала вазелин, но не помогало, тогда я просто при купанииочень хорошо размачивала эту корочку на головке и потом смазов масличком катала пальцом, всё легко удалялось, только конечно всё с первого раа не прошло, потому как он у меня волосатик, мыть голоку почаще Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Майечка 0 Опубликовано 10 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Января 2006 Ярославке 16.01.06 будет 4 месяца. Он спокойно поворачивается на бок. На животик со спины получилось т-ко 2 раза. Сам берёт руками игрушки и конечно же в рот их! Прошлую ночь он во сне смеялся и один раз "разговаривал". В папу! А корочку с головы просто вычёсываю на сухую, уж больно волосатый, чтоб ещё и с маслом. А линеечку я не найду где вставлять, подскажите, пожалуйста! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_s 0 Опубликовано 10 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Января 2006 Привет, девочки! Я сегодня вернулась. Уезжала на 2 дня. Мои мужчины без меня прекрасно справились, молодцы! А линеечку я не найду где вставлять, подскажите, пожалуйста!Нажми просто на одну из линеечек у посетителей форума и выйдешь на сайт, где можно их выбрать и вставить. А корочки на голове были и у старшего ребенка и сейчас у младшего. Мы не заморачиваемся с ними. Когда моем малыша, корочки размачиваются и потом легко отходят при расчёсывании щеточкой. И мои оба сыночка в этом возрасте практически лысые окsa888, тяжело вам, если государство не помогает деньгами... У нас пособия дают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мама Оксана 0 Опубликовано 11 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Января 2006 Maria_s это при мамах детки ведут себя как монстрики, уж больно сильно мы их любим Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
стрекоза 0 Опубликовано 11 Января 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Января 2006 Серебристая, вы молодцы потихоньку осваиваете новые пространства. Только как понять половуюжизнь? У нас пока на кроватях, на диване все передвижения проходят. На пол я еще не спускала. А то, что разное пюре,так похоже на морковьу нас небольшая аллергия. А так яблоки уже съедаем целую половинку,их я едалаю в СВЧ. А кусочек кабачка даю очень маленький,где то с фалангу,это с утра как проснемся. Вчера папа играл с ней в прятки, сам прятался за мехового зайца, так восторга и смеха было. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серебристая 0 Опубликовано 11 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Января 2006 Серебристая, вы молодцы потихоньку осваиваете новые пространства. Только как понять половуюжизнь? У нас пока на кроватях, на диване все передвижения проходят. На пол я еще не спускала. Как понять? На полу теперь живём Девочки, кто на ИВ, вы ночью кушаете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистая 0 Опубликовано 11 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Января 2006 Серебристая, вы молодцы потихоньку осваиваете новые пространства. Только как понять половуюжизнь? У нас пока на кроватях, на диване все передвижения проходят. На пол я еще не спускала. Как понять? На полу теперь живём Девочки, кто на ИВ, вы ночью кушаете? 303902[/snapback] Кушаем. 2-3 раза. И все в порядке. А в чем проблемы? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения