Оксана 81 0 Опубликовано 2 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Мая 2006 Ой и правда у Элис юбилейчик. ПОЗДРАВЛЯЮ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_s 0 Опубликовано 2 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Мая 2006 (изменено) Мама Оксана! Поздравляю Элис с 6 месяцами! Как вы много всего уже кушаете! Молодцы! Изменено 2 Мая 2006 пользователем Maria_s Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мама Оксана 0 Опубликовано 2 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Мая 2006 Девочки огромное спосибо за поздравления. сижу пишу вам а Элис с удовольствием и удивлением бегает в ходунках и шалит,, я забыла закрыть дверь в спальню, так она тут как тут, уже стащила с моей тумбочки всё что смогла, ну а теперь замерла в корридоре и смотрит на меня очень хитро так не по детски... на счёт кушать так это у нас старший брат старается...весело у нас, я не скучаю, с детками вот целый день и в форму пришла вешу уже 67,5кг., до родов первых была 62 кг, с первым набрала 27 кг, с Элис почти 19, вот и представте как я с ними спортсменкой стала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olenonok 0 Опубликовано 2 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Мая 2006 Вот наконец-то решила показать вам своиx мужчин! Это нам пол годика. Как вам наши зубки? Первая весенняя прогулка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мама Оксана 0 Опубликовано 2 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Мая 2006 Olenonok просто супер мужички у вас! ну а зубки вообще нет слов, зубатики... я вот тоже решила показать Элис ей же уже опять прибавился месяц выбражаем в сарофане девочка в спортивном счастья небыло придела, побежала в ходунках ем на кухне огурец вот такие выкрутасы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мама Оксана 0 Опубликовано 2 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Мая 2006 пока не видет брат старший, навожу беспорядок и ещё много...много... много всяких фото историй могу показать только их очень много... ну и всё таки не удержалась это Элис с братом Сашей Саша ругает Элис за то что она нахулиганила и все солфетки со столика скинула Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мама Оксана 0 Опубликовано 2 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Мая 2006 Девочки и как всегда опять забыла, показываю результаты таблички наших ровесников, я по преждниму жду всех кто желает попасть к нам в табличку, со временем мы занесём в неё и зубики , кто когда начил ползать, кто когда пошёл, сказал первые слова, ну а пока оформим всё от самого рождения, присылайте мне свои данные и я буду дополнять табличку... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olenonok 0 Опубликовано 3 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Мая 2006 мама Оксана. Какие у вас замечательные детки! Сынуля такой взрослый, самостоятельный, но и Элис не отстает, будет еше брата "строить". Только xотела посетовать на то, какая мол невеста xорошая, только живет далекова-то, как в табличке столько конкурентов увидела! Это а одну Элю столько жениxов! И мы в очередь встанем. Данные только о рождение пока писать? Ольга Г. (Оленонок) Сын Даниил родился 18.09.2005 с весом 1600 и ростом 45см Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мама Оксана 0 Опубликовано 3 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Мая 2006 мама Оксана. Какие у вас замечательные детки! Сынуля такой взрослый, самостоятельный, но и Элис не отстает, будет еше брата "строить". Только xотела посетовать на то, какая мол невеста xорошая, только живет далекова-то, как в табличке столько конкурентов увидела! Это а одну Элю столько жениxов! И мы в очередь встанем. Данные только о рождение пока писать? Ольга Г. (Оленонок) Сын Даниил родился 18.09.2005 с весом 1600 и ростом 45см 353435[/snapback] на счёт невест ещё не все невесты прислали свои анкеты, погоди как бы нам с Элис не пришлось к вам в очередь вставать сейчас внису данные в табличку, пока только с рождения датки, ну а потом по мере поступления Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oksa888 0 Опубликовано 3 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Мая 2006 Мама Оксана Я ВАм тоже высылала информацию ну что себя я не нашла. Если вам не трудо напишите еще раз адресс ваш. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oksa888 0 Опубликовано 3 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Мая 2006 Мама Оксана Я подумала может я вам тут напишу.Мы родились 18октября 2005 с весом 4700кг и рост 58 см. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надюшка 0 Опубликовано 4 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Мая 2006 мама Оксана, oksa888, у вас так похожи детишки друг на друга! Olenonok, прикольные фотки! А это информация про нас для таблички : Девочка Катюшка, родилась 15 октября 2005г. вес 3700 рост 54см. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
стрекоза 0 Опубликовано 5 Мая 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Мая 2006 Всем привет. Девочки, пользуетесь ли вы солнцезащитными кремами? Мы уже начали принимать солнечные ванны. Пока по чуть, начали с 5 минут. Там будет видно. скоро поедем на дачу, там оторвемся. Итак на улице на нас смотрят с удивлением. Почему то все малышей кутают, а на улице + 18-20. Кепку с козырьком пока не подобрали. Была шапочка с козырьком, но она сильно не спасала. У нас проблема в машине от солнышка в галазки ничего не придумаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
стрекоза 0 Опубликовано 5 Мая 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Мая 2006 Что то я совсем забыла написать. Весим мы 10 кг, рост 77. Привки поставили все, в тюч и гепатит. Теперь до года больше не будет. Так что будем расти так без лишних походов в поликлинику. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oksa888 0 Опубликовано 5 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Мая 2006 Всем привет. Девочки, пользуетесь ли вы солнцезащитными кремами? Мы уже начали принимать солнечные ванны. Пока по чуть, начали с 5 минут. Там будет видно. скоро поедем на дачу, там оторвемся. Итак на улице на нас смотрят с удивлением. Почему то все малышей кутают, а на улице + 18-20. Кепку с козырьком пока не подобрали. Была шапочка с козырьком, но она сильно не спасала. У нас проблема в машине от солнышка в галазки ничего не придумаю. 354412[/snapback] Я пользуюсь, и себе и деткам тоже. У нас солнце очень активное. Мы тоже принимаем воздушные и солнечные ванны. Я одеваю малому панамку на улицу. А поповоду вашей прблебы. У нас продаются защитные шторки (они с разным рисунком идут), они креплятся на присосках. Я думаю у вас в детских магазинах тоже есть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения