Maria_s 0 Опубликовано 13 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2006 Maria_s Поздравляем с зубками! Сразу два?! Бедненький ребеночек, больненко, наверно, было. Но ничего, зато один зар отмучился! P.S Не забудьте по зубкам ложечкой постучать. 345264[/snapback] Спасибо за поздравления! Да, беспокоили его эти зубки. Спасаемся только зубным гелем Дентиноксом (типа Калгеля), и то иногда надо 3 раза помазать, чтобы подействовало. А зачем надо по зубкам ложечкой стучать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olenonok 0 Опубликовано 13 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2006 Примета такая, чтобы зубки здоровые были, надо серебранной (думаю, можно и обыкновенной) ложечкой постучать по ним. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
стрекоза 0 Опубликовано 14 Апреля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2006 Михаэля с зубками !!!! Девочки, аунас вылезлм сверху оба. Мне сказали вроде это как плохо. слышал ли кт, чтоэто значит. Сейчас погода у нас более менее наладилась, так гуляем долго, правда сапь стали меньше. На улице не спит, все смотрит, все интересно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оксана 81 0 Опубликовано 14 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2006 Мне кажеться что график роста зубов не принцепиален. Все детки разные. У нас вот сначала вылез один нижний резец как положено. Далее лезли два сразу нижний второй резец тоже по графику а вторым бел вместо верхнего резца верхний клык, который должен был вырасти намного позже. Четвертым зубом был верхний резец как положено. Девочки скажите пожалуйста в каком возрасте надо ребёнка окулисту показывать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olenonok 0 Опубликовано 14 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2006 Мы уже проверялись у окулиста перед выпиской (всеx ранниx осматривают, термин "недоношенный" не xочу употреблять). Ну я вам скажу и процедура! Может у вас по другому будут смотреть, а нам вначале закапали глазки, а потом скобы в глаза вставили. Там орали все детки, даже те, которые при анализаx не плакали. Тогда Даниленок в пеленкаx лежал весь закутанный и ничего сделать не мог. Как сейчас ему смотреть глазки будут (если процедура та же), не знаю. У нас через пол года контроль. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_s 0 Опубликовано 14 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2006 Мне кажеться что график роста зубов не принцепиален. Все детки разные. 345530[/snapback] Полностью согласна. Девочки скажите пожалуйста в каком возрасте надо ребёнка окулисту показывать. 345530[/snapback] Мы показывались уже после года, но, по-моему, надо раньше, это знает участковый врач. И ничего страшного с малышом не делали, только закапали капельки и посмотрели в глазки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистая 0 Опубликовано 14 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2006 А нас отправили к окулисту в 2 месяца. Пока медсестра свистела игрушкой в разных сторонах, врач просто смотрела глазки без вмешательств. И ВСЕ! А теперь нам надо к ней прийти в 9 месяцев на контроль рефлексов- посмотреть что нам досталось в наследство. Сорри, что мало пишу- спать хочу- помираю.... Можт, в другой раз со всеми поболтаю.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драценка 0 Опубликовано 14 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2006 Olenonok, такая процедура осмотра только у "ранних" детей, в следующий ваш осмотр не будут так вас мучать! А Стася встает на четвереньки и качается, а ползает только назад по-пластунски. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
стрекоза 0 Опубликовано 14 Апреля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2006 График посчещения специалистов очень индивидуален. Нас смотрел окулист в 2 месяца, также как и написала Пушистая. К лору я сходила сама, не понравилась сера из ушек. Так врач мне сказала, что детишек планово она смотрит только в 3 года. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мама Оксана 0 Опубликовано 14 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2006 вот и мы у нас всё вродебы не плохо, вот наши некоторые фотографии, в основном с братом Сашенькой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_s 0 Опубликовано 15 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2006 Мама Оксана, какой Саша заботливый! Молодец! А Димуля с Михаэлем достаточно редко общается, и один раз сказал, что он, оказывается, хотел сестрёнку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olenonok 0 Опубликовано 15 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2006 мама Оксана Какие замечательные детки! И как вы с двумя маленькими карапузами справляетесь? Maria_S не расстраивайтесь. У Димульки детская ревность, скоро пройдет. У моего брата у деток то же разница в 5 лет, они xоть иногда и дерутся, но очень любят друг дружку и старший заботится о младшей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
стрекоза 0 Опубликовано 15 Апреля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2006 мама Оксана, какой у вас замечательный помощник!!! А мы вчера увидеои, что в стиральной машине, что то интересное твориться. Так интересно было наблюдать за Елизаветой. С удовольствием откпывает для себя все новое, непознанное. ПРавда летаем мы тоде часто, шишок набили уже ОЙ, ОЙ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РОСИНКА 0 Опубликовано 17 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2006 Стрекоза, на фото мы едим сушку... дала погрызть а он её размусолил и размазал по всему что попало под руку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оксана 81 0 Опубликовано 17 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2006 А У НАС БОЛЬШОЕ СОБЫТИЕ. МЫ ВЧЕРА ПОКРЕСТИЛИСЬ. А ЕЩЁ У НАС СЕГОДНЯ 7 МЕСЯЦЕВ. Сегодняя всё таки сходила к окулисту. У нас всё хорошо. В 9 мес. теперь только идти. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения