Надюшка 0 Опубликовано 13 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Июля 2007 (изменено) Пушистая, поздравляем вас с прибавлением!!! Играем сейчас в основном в песочнице, рисуем мелками на асфальте и т.д. В садик пока что не собираемся идти. Ездим в деревню, когда погода радует! Изменено 13 Июля 2007 пользователем Надюшка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
стрекоза 0 Опубликовано 16 Июля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июля 2007 А как вы рисуете на асфальте? У нас что то не очень получаеться. Сейчас опять на даче, но на Волге не купаеться, так немного зайдет, камушки побрасает((( А из бассейна не вытащить!!!На даче был племянник, ему 1 год. Ходить только начал, так малая его ходит , оберегает!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
стрекоза 0 Опубликовано 31 Июля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Июля 2007 У нас так интересно, мы просимся на горшок, а если его нет прям посреди улицы можем сесть. Но от бутылки никак не получаеться отвыкнуть((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olgairuslan 0 Опубликовано 1 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Августа 2007 Девочки блудная дочь со своими дитятями вернулась . А вы тут столько понаписывали страниц Вот такими мы уже стали В садик нас не хотят пока брать мотив нет двух лет . На горшок мы не просимся, разговаривать не хочет. Забрала у него соску, смотрю больше мычать начал, а то раньше все только показывал. Целый день практически на улице. Изо рта только и успеваем песок да камни вытаскивать Самые любимые игрушки папины инструменты да мои кухонные принадлежности. На кухне все перекладывает, потом долго ищем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
стрекоза 0 Опубликовано 2 Августа 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Августа 2007 Надо же, я думала только у нас такая болезнь , КАМЕННАЯ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olgairuslan 0 Опубликовано 6 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Августа 2007 Аня я так понимаю, что ему витаминов не хватает и в первую очередь кальция, он и стены жует. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистая 0 Опубликовано 6 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Августа 2007 Стрекоза, думаю, не вы одни такие. У меня вся Леночкина коляска забита "балластом". Причем отборным щебнем. Откуда он его только берет? olgairuslan, мы тоже воюем с Димкой как и ты. Тоже и на горшок не просится и говорить не хочет. Зато научился подставлять стул к столам и наводить там порядок. И кушать, если хочет есть, а я не могу подойти, тк. Леночку кормлю. У нас Картина маслом сегодня была- Лену покормила, чую- тихо что-то, значит что-то натворил. Захожу на кухню- вижу: Дима подставил стул к плите, на которой стоит миска с макаронами и "тырит" их .Причем вид такой " сироту казанскую год не кормили". Вот. А еще любит девочку Настю, с которой гуляем, при встрече хватать за ручку и тащить в песочницу вне зависимости от ее желания!И это пока Сонечка в отпуске у бабушки на даче! Бабник! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мама Оксана 0 Опубликовано 8 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Августа 2007 девочки как все быстро растут, у нас тут лето совсем я обленилась не до интернета.... но всё же напишу о наших достижениях: самое яркое наверно это то что мы стали ходить на горшок да так внезапно, я значит два месяца вылавливала, высаживала а Элис ни в какую, посидит поиграет встанет сделает своё мокрое дело и сново сядет на горшок, но потом как то само собой всё произошло, проснулась доченька снела памперс и пописала на горшок, тут её все похвалили да наверно так что ей сразу понравилось на горшок ходить.... и теперь только когда спать да и то иногда умудряется памперс снять, ещё мы говорим предложениями например: мама ком ням ням, Саша зя но но но у нас в обиходе такие слова как: номано= нормально мама сиц= мама циц тютя= чуча ну а вообще полностью копирует брата если тот ни с того ни с сего треснит по столу то и ей надо тот что скажет и эта повторит тут же. Играть так только с братом или с другими детками, рисовать мы в отличии от Саши не хотим, зато покушать краски всегда за. сама одевается почти, но снят с себя вс. одежду можем в магазине точно. кушаем сами, лодку держим уверенно. любимые блюда: борщь, супчики разные, ну и конечно конфеты если только доберется то всё хана вообщем взрослеем! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
стрекоза 0 Опубликовано 9 Августа 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Августа 2007 Насчет витаминов не знаю, у нас наверно перебор всего. В этом году ягоды ест прям с куста причем любые, особенно нравиться рвать на аллеях, все что можно достать. В том же году только малину ела. А так очень избирательна в еде. но я особо и не настаиваю. Захочет поест, у нас же еще есть бутылки((( Причем обратила внимание не только мя такие. Много детишек причем гораздо старше нас((( Толи мамам лень , то ли еще. А может заботяться о психике ребенка. Меня особо это не напрягает. А там будет видно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистая 0 Опубликовано 10 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Августа 2007 Стрекоза, а при чем здесь психика? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
стрекоза 0 Опубликовано 10 Августа 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Августа 2007 Насчет психики, мне кажеться уж это очень болезненно будет. Хотя и говорят со ской и бутылкой долго не растаються дети, обделенные лаской. Это явно не про нас. У нас это ритаул, привычка. Без бутылки мы никак , везде с ней, пичем у нас всегда должен быть коктель бар под рукой. Главное чтобы можно было взять в любой момент. Пыталась отучить пока никак. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
стрекоза 0 Опубликовано 14 Августа 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Августа 2007 Лизуля в этот раз нас УДИВИЛА!!!!! Сама научилась кувыркаться, а слова так и ленимся говорить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juley 0 Опубликовано 18 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Августа 2007 Привет девочки!!!! Так давно не заходила....лето..... Пушистая, хоть с опозданием, но всетаки поздравляем Вас с пополнение!!!! Янулька в садик пошла (25 июля)....первые несколько дней ходила судовольствием...теперь тоже нравиться, но от меня в группу идет со слезами....но стоит дверь закрыть и все тихо.... Правда не долго ходили, заболели...вот неделю дома уже... Вроде и витаминки пили....все равно не помагло.... На горшок проситься стала...вернее не так...сама подойдет трусики снимит, а потом бежит "мама, мама пись-пись", а еще стала мульитки (один "Шрек 3" больше ни какие нам не нравяться) смотреть просит чтоб включили: мама мук ти = мультик включи а если разговаривать начну во время просмотра: мама ти= тихо (и рот мне своей ручкой закрывает) Она камни тоже подбирает на улице, но не каждый, только щебень и каждый наровит в рот запихать...А самые любимые игрушки папины инструменты, особенно отвертки... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olgairuslan 0 Опубликовано 19 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Августа 2007 Девочки ну вот, то не брали ни в один садик, то уже в два берут... мы типа выбираем Одним словом 28 мы первый раз идем в сад, сейчас делаем все прививки. Хотела от манту отказаться, так сказали не дадут разрешение в садик . Ой начинаем наконец-то выдавать кой-какие звуки понятные... типа ку-ку, ма-ма-м.. и фу. А на возвышения тоже лезет всюду как мартышка, ну так две уже есть, а Бог как говорит моя София любит троечку. Прячем от Грини сахар, а он втихаря если забыли убрать тырит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
стрекоза 0 Опубликовано 22 Августа 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Августа 2007 Девочки, вот и детки наши пошли в садик. А там столько всего нового!!!! То ли еще будет. Как мы опять начнем ходить не знаю. Все таки на дече почти 1,5 месяца. Правда, спрашиваю, поедем в садик. ДА. Видно будет. Да и потом это у нас РАБОТА. а ЕЩЕ МЫ ПОД КОНЕЦ ЛЕТА РЕШИЛИ ПЛАВАТЬ НА КРУГЕ, КАК ВЗОРОСЛЫЕ. нЕ БОИТЬСЯ, ДОВОЛЬНО ДАЛеко плывем. Причем, даже тина нам не помеха. Вчера как лягушки плавали. Я на сколько возможно почистила воду, а ей все нипочем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения