Надюшка 0 Опубликовано 23 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2007 стрекоза, поздравляем вас с этим знаменательным событием!!! А это мы на встрече форумчанок: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
стрекоза 0 Опубликовано 24 Сентября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2007 Девочки, ходят ли ваши детки на занятия в ранние школы? Мы пробовали, но не получаеться со временем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiana 0 Опубликовано 7 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Октября 2007 (изменено) Девочки, спасибо за поздравления! (извиняюсь за позднюю благодарность) Аня, с крещением! Такое прекрасное событие! Изменено 7 Октября 2007 пользователем Tiana Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiana 0 Опубликовано 7 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Октября 2007 Девочки, ходят ли ваши детки на занятия в ранние школы? Мы пробовали, но не получаеться со временем. 544302[/snapback] Мы вот пока еще не ходили, но скоро, наверное, пойдем... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
стрекоза 0 Опубликовано 8 Октября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Октября 2007 Девочки, я тут наткнулась на сообщение Пушистой, у нее Димочка все буквы уже знает, А как у вас ? Мы что то совсем здесь отстали. Я пока особо и не трогала. Никак мы не заговорим. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juley 0 Опубликовано 9 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Октября 2007 Мы буквы пока не прогаем, зато считаем до 5. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистая 0 Опубликовано 9 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Октября 2007 Ну, Дима не все буквы знает... А вчера Дима конфорку нна плите потрогал! С которой я только-только сняла кастрюлю. УЖАС! Ладошка теперь с ожогом! Ладно хоть в скорой проконсультировали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надюшка 0 Опубликовано 10 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Октября 2007 Девочки, я тут наткнулась на сообщение Пушистой, у нее Димочка все буквы уже знает Ну, Дима не все буквы знает... Мы буквы пока не прогаем, зато считаем до 5.Круто!!! Не детки а просто вундер-киндеры!!! А мы еще даже предложениями разговаривать не умеем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olgairuslan 0 Опубликовано 10 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Октября 2007 А мы вообще кроме мама и "ма" т.е "нема" ("нету") ничего не говорим, но понимаем все даже на английском... Недавно прикололись... У Гриши любимый канал "Bаby TV". Сидит смотрит, в конце как всегда бай-бай и наш Гриня давай рукой махать. Мы сначала и не врубились... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
стрекоза 0 Опубликовано 16 Октября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Октября 2007 Сегодня сбылась наша мечта. Шел дождь и наконец то пошли сама со своим зонтиком. Шла такая деловая, потом правда усился ветер, ее чуть не унесло. Я тут все думала насчет дополнительного образования, но видимо пока обойдемся. В садике есть все, да и устает, рано пока еще. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juley 0 Опубликовано 17 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Октября 2007 (изменено) История Пушистой навеяла....2 дня в шоке ходила.... Готовила, а моя красота как обычно вокруг крутилась...крупу пепебирала, кострюлями грохала...И вот телефон зазвонил...отлучилась на полминутки взяла трубку и обратно, а Януля уже стул пододвинула к плите и суп мешает.... Я жутко испугалась...минут 10 говорить не могла...Сидела и тупо на нее смотрела,а она ходит вокруг "Мамочка, ти не пакай, не пакай (не плачь)". Она у мнея конечно готовить очень любит, но чтобы к зажоной плите да еще и кипяток мешать А у нас не получается под зонтом ходить, она его с боку несет, а не над собой, но у нас пока дождей нет, да и дома мы практикуемся Читала в каком-то журнале, что деткам до 4лет телек смотреть можно не больше 30мин. в день, а у нас он (телек) с утра до ночи работает (пока в сад не ходим)...мультики можно сказать круглосуточно...она конечно не постоянно его смотрит, вроде как для фона. Так подойдет глянет и дальше свои дела делать...не очень это вредно? Изменено 17 Октября 2007 пользователем Juley Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистая 0 Опубликовано 17 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Октября 2007 Насколько я знаю, телевизор как фон вообще вреднее всего. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
стрекоза 0 Опубликовано 18 Октября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Октября 2007 Насчет телевизора, вредно , но куда деваться. У нас мультики любиточень, как приходит из садика сразу за них. Причем сама выбирает мультфильм. Насчет готовить тоже мастерциа, до плиты пока не доходили, вроде объяснили,ТТТ. А тка сама со стулом и в холодильник, и в кухоншкаф, кругом успевает. А уж только начни печь, как чувствует, тут как тут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
стрекоза 0 Опубликовано 18 Октября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Октября 2007 Juley , а как называються диски, которые вы покупаете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olgairuslan 0 Опубликовано 18 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Октября 2007 У нас телевизор работает тоже почти постоянно, если меня нет дома, во всех других случаях он выключен, но Гриня смотрит исключительно если слышит звуки "Bаby TV". А любимые игрушки это все что может издавать шум, чаще всего это кастрюли с ложками Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения