стрекоза 0 Опубликовано 18 Ноября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2007 Элис С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ. Такая счастливая, задорная. Я только вчера вса вспоминала, дкмаю куда вы пропали. А как Элис поняла, что это ее праздник? Наряжаться видно очень любите? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juley 0 Опубликовано 19 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2007 мама Оксана поздравляем с днем варения!!!!! Ростите большие-при большие Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мама Оксана 0 Опубликовано 19 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2007 спасибо огромное за поздравления очень приятно! а Элис и не поняла бы да Саша подсказал, и с утра ведь всё в шариках и подарок! а наряжаться Элис очень любит! ещё она любит говорить всем что она принцессса я её ругаю говорю -фу какая ты противная, а она мне -нет мама я принуесса вот так вот Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мама Оксана 0 Опубликовано 23 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2007 вот такая у нас большая малышка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
стрекоза 0 Опубликовано 23 Ноября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2007 Да, Элис просто чудо. У нас тоже любьит цветы, тем более на даче они кругом. А так в ОБИ ездим любоваться и наслаждаться ими. Сегодня мое чудо решило готовить ужин. Поставила свой стульчик к плите, взяла кастрюлю. Я лишь зажгла газ, подала соль и достала макароны. Остальное все САМА. То ли еще будет))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дикая роза 0 Опубликовано 24 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2007 Привет девчонки, я с соседней темки про зиму 2005, предлагаю объединиться с вами если не против. Давайте знакомиться и дружить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
стрекоза 0 Опубликовано 26 Ноября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2007 Почему бьы и нет? Я не против. Как остальные решат, так и будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мама Оксана 0 Опубликовано 26 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2007 если не будет возражающих то с удовольствием объединимся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
стрекоза 0 Опубликовано 28 Ноября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2007 Вчера обратила внимания, моя стала рисовать кружочки. Пыталась нарисовать машину. У наскакой то крен в сторону машин, видно сказываеться образ жизни. А так очень любит играть с куклами. Правда иногда выходит такая агрессия при игре с ними((( Вот и думаешь.... Еще одна непрятная новость. В садике стала сикаться с утра, сидит играет и забываеться. Так что сама пугаеться. Вроде проблемникогда не было, с года проситься на горшок. Иногда если нет возможности сходить в туалет, даже может немного потерпеть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juley 0 Опубликовано 28 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2007 Ань, это ничего страшного, мы тоже долго писались...говорят это стесс или просто заигрываются, скоро пройдет.... А мы тоже цветочки любим вот... А еще всякую технику и компьютер.... Кстати, я тоже не против объединения темок Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистая 0 Опубликовано 28 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2007 Давайте дружить!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
стрекоза 0 Опубликовано 29 Ноября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2007 Девочки, я вот только не поняла. Мы рбъединемся весь 2005 год? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
стрекоза 0 Опубликовано 29 Ноября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2007 Димулю С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ. Здоровья, счастья, всего самого наилучшего Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистая 0 Опубликовано 29 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2007 Спасибо за поздравления! Ну, можно для эксперимента объединиться с летом и зимой! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
стрекоза 0 Опубликовано 29 Ноября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2007 Мне, кажеться эксперементировать не получиться. Или объединяемся или нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения