Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

сентябрь, октябрь, ноябрь 2005!

Рекомендуемые сообщения

все прошло СУПЕР.

Я сама даже не ожидала.

Перелет туда часть спала, потом смотрела в илюминатор.

Там все как само разумещеся, освоилась без проблем, акклимитизации не было не там, не по приезду.

Назад , так как вылет был ночной, уснула в отле, потом спала в автобусе, в аэропорту уж я ее разбудила.

В самолете всю дорогу спала, так что лишь малость в Москве устала, так как домой уехали только вечером.

• Ответы 1,8k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Привет, девочки!!! Давно не заходила...

Юль, какой Димуля у тебя молодец, а вот мою не заставишь сесть и усить, да просто иесть и книжку вместе посмотреть...так что буквы мы учим только когда магнитиками от "растишки" играем...а считаем четко до 10))))

А еще мы мультики цитировать начали, не давно посмотрела "простоквашино", заходит в комнату там кот лижит и выдает "что-то у нас кошачьим духом пахнит" мы долго смеялись...

Аня, эт не страшно, что в море не купались, мы тоже когда ездили, Янок не плавала...зато потом с полгода простуды вообще не было)))Вот хотела этой всной еще разок сездить, а мужу отпуск не дали((

На счет кризиса 3лет., у меня уде силы на исходе....капризы...истерики (то не хочу это не буду)...что делать??? подскажите кто-нибуть...а то точно у меня нервный срыв будет))))

Мы 9мая на парад военной техники ходили...доча в восторге была слазить не хотела с машинок...

да, я осбо не растраивалась, просто как то непривычно...

Ну, да ладно лето впереди, дача у нас на Волге, там уж она отрывается.

Юля насчет кризиса 3 лет.

я просто перестала обращать внимания на слезы, крики.

Хотя иногда такое бывает!!!

Пооорет и перестанет.

Тут остается только терпеть.

Юль, забей на вопли. У меня сейчас двое, так у Димы истерики-вопли, а у Елены зубы режутся. Голова к вечеру квадратной становится и на кусочки рассыпается... Приходится не обращать внимания и не переживать, иначе на всех не хватит.

У меня на днях такое было! Диму Лена укусила за то, что она полезла к его игрушкам, а Дима ее от них отпихнул и начал весом давить! Мадамс моя извернулась и укусила! У Димсы был шок! Мало того что больно (8 зубов укусили!) так еще он не ожидал что малышка ответить может!Его хватило на 2 дня! Сегодня опять повторилось. Он давил, а она кусала!

Да приходиться забивать...но вот у меня свекровь... чуть Януся заревет все делает, что та не попросит...а мне потом на шею садиться...да и реветь может по полчаса, а то и по часу...жалко ее.

Хорошо те Юлек, Лена у тя за себя постаять может :(

А мою обидят, а она и не ответит, могут игрушки отобрать, а она ко мне..сама ни когда не пойдет за своей игрушкой...

Да приходиться забивать...но вот у меня свекровь... чуть Януся заревет все делает, что та не попросит...а мне потом на шею садиться...да и реветь может по полчаса, а то и по часу...жалко ее.

Хорошо те Юлек, Лена у тя за себя постаять может ^give_rose^

А мою обидят, а она и не ответит, могут игрушки отобрать, а она ко мне..сама ни когда не пойдет за своей игрушкой...

633178[/snapback]

Ха! Так у меня тоже самое творится. Если не дать чего или мульт выключить- ор стоит на всю квартиру. Отвлекать надо. Поорет-поорет, потом я подхожу и либо тихим голосом начинаю что-то рассказывать на ухо Диме или отвлекаю чем-то... Вроде полива цветов или краном который грузы переносит.... А так тоже истерику может закатить.... А на счет обиды и отбора игрушек.... в форуме психолога тема подобная есть... посмотри. интересно.

Да, Пушистая весело у вас.

Насчет игрушек моя в основном жадничяает(((

Но особо не ходит жаловатся.

Радует одно, когда приходим в садик детки ее ждут радуются.

Ой, нас тоже в саду встречают, радуются...вот и ходим с удовольствием ^girl_werewolf^

Да она не то что жалуется...просто просит, чтоб я ей принесла...

Юль, почитала (психолога)...интересно, много всякого для себя уяснила, спасиб ^give_rose^

Девочки, подскажите как быть.

Суть проблемы, на занятиях в музыкалке надо оставатся одним детишкам без родителей.

Моя раньше сидела спокойно за партой, я взади.

Сейчас после отдыха вообще сидит только у меня на руках.

А в садике все абсолютно спокойно, вчера они учавствовали в выпускном у подготовишек, так не смутились большому количеству народа, все О.К

Ань, это твоя маленькая уже в музыкалку ходит? :biggrin: А ная вот не берут ни куда говорят тока с3-х лет.

А ты не можешь постепенно...сначала рядышком посиди...потом за соседней партой (так чтоб не видела), а потом глядишь и все нармально будет...

Или как я в саду, в группу заведу и ухожу побыстрее...

Так не выйдет???

Juley? боюсь все это не прокатит(((

Там детишек мало, человек 5, когда как.

Она устроит такую истерику!!!!

Сидеть одна не хочет(((

Сейчас вообще 2 занятия пропустила,оворит не хочу идти.

Посмотрим как дальше будет.

Пушистая, Димочку с даткой!!! ^victory^:p^heart^

Вот вы совсем большие стали!!! Здоровья и всего самого наилучшего!!!

Как он относится к сестричке?

У нас сегодня Комсомольская Правда организовала "Бег в ползунках"

Мы решили принять участие.

Итог , жутко устали, все таки это 1 раз, организация слабовата, но заняли 3 место.

Так как среди победителей с лучиш временм мы были самые старшие.

А это наша фотка с подарками.Изображение

Поздравляю с победой! :biggrin:

Как ваши занятия, ходите?

Я решила свою тоже осенью отдать на танцы...да еще вот на музыку хотнла (петь ей нравиться), но не знаю они наверно в таком возрасте на инструментах не играют...только поют или слушают...или нет?

Ань, вы вот чем на музыке занимаетесь?

Юль, мы к сожалению не ходим.

Не хочет и все(((

Насильно не хочу ее заставлять.

А так на занятиях учили ритму, они пели песенки и стучали в разные интсрументы.Изучали нотки, там идет подготовка к музыкальной школе.

Детки с 4 лет начинают играть на флейтах, скрипках, кто то занимается вокалом.

Для меня это не главное, просто мы сами не поем, дома тоже особо музыку не слушаем, ей же нравится больше танцевать.

Вот планирую на следующий год если найду более менне подходящее отдать.

А то в основном идет выкачка денег(((

У нас еще хорошая новость, стала просить учить стишки)))

Одну книжку уже осилили.

Для нас это большой прогресс.

• Создать...