стрекоза 0 Опубликовано 26 Июля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июля 2008 Юль, я уже почти привыкла. Стараюсь не заморачиватся на этом. У меня вот такой вопрос детки у вас как купаются? У меня в Волгу лишь чуть заходит, а чтобы купатся, барахтаться, так это вообще из области фантастики))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
стрекоза 0 Опубликовано 4 Августа 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Августа 2008 Привезла свою красатулю с дачи. У нас погода совсем испортилась, дожди затяжные пошли. Вначале удивила меня заплывами в ванне, выдавала такие кульбиты, прым гимнастки или синхронное плавание. А еще стала говорить очень много, причем предложения такие разные сложные, осмысленные. Обороты разые использует. Похоже пока молчала впитывала в себя все как губка, а сейчас выдает, то ли еще будет)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juley 0 Опубликовано 5 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Августа 2008 Молодцы вы!!!! Мы тоже говорим много и уже практически слова не каверкаем! На чсет купания... на Волгу мы не ходим (пляжи имею ввиду), ездеем на водохранилище, там вода потеплее, но купается она у меня только в бассейне (надувном), в эти выходные пыталась ее в "ьольшую" воду затощить, так она боиться не хочет идти...так у меня на руках просидела и все. А в лодочке по озеру плавала...она в лодке я рядом...вроде как на буксире ее катаю Фотки как нибуть выложу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
стрекоза 0 Опубликовано 5 Августа 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Августа 2008 У нас видимо боится идти, ей вода то холодная, то грязная. Насчет лодки я даже как то не думала, у самих нет, но при желании наверно получится, если еще денечки теплые будут попробуем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juley 0 Опубликовано 8 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Августа 2008 Надеюсь, что лето еще не закончилось и тепло вернется, а пока наслаждаемся воспоминаниями. Вот фотки какЯнулька отдыхала этим летом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juley 0 Опубликовано 8 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Августа 2008 Надеюсь, что лето еще не закончилось и тепло вернется, а пока наслаждаемся воспоминаниями. Вот фотки какЯнулька отдыхала этим летом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juley 0 Опубликовано 8 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Августа 2008 Ой!!!! Что-то фотки какие-то странные получились...сорри!!!! А еще мы ушки вчера прокололи !!! Янулька довольная такая ходит, вот только промывать не далась мне сегодня...наверно просто побаливают еще. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
стрекоза 0 Опубликовано 10 Августа 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Августа 2008 А мы все никак не соберемся проколоть, она вроде перстала просить, успокоилась. Как вы все это перенесли? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juley 0 Опубликовано 11 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Августа 2008 Перенесли в принципе нормально. Вот только пока шли раз 5 передумывала... и в салоне потом тоже не пойду и все... на улицу вышли поши проколим... Тут у папы "невры не выдержали" взял на руки зашел сел с ней....голову держал чтоб не дергала....2 сек. и готово..... тут же к зерколу подежала смотреться. Сейчас правга обрабатывать не дается... говорит, что больно...ну так я потихоньку... Через пару недель можно золотые надеть будет. ВОТ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
стрекоза 0 Опубликовано 11 Августа 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Августа 2008 У нас папак категорически против прокола ушек. У него еще мечта ее постричь, но она ни в какую, да и жалко красоту такую стричь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juley 0 Опубликовано 13 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Августа 2008 У нас папик ни чего не сказал, спросил только не рановато ли? А стричься мы тоже не желаем, да и я не хочу...мы за 3 года еще ни разу ни стриглись...только челку ровняли и все Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
стрекоза 0 Опубликовано 22 Сентября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2008 Что у вас нового в садике? Мы тут осьались без музыкальных занятий. А моей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
стрекоза 0 Опубликовано 22 Сентября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2008 Что у вас нового в садике? Мы тут осьтались без музыкальных занятий. А моей так хотелось. Сходили тут на художественную гимнастику, да неудачно. Так что будем отдыхать))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистая 0 Опубликовано 23 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2008 А у нас вот так: Дима насмотрелся мультов про Матроскина. Бегает за мной по пятам :" Мама, скажи- кто там!, ну скажи- кто там, кто там!" Стрекоза, у меня Дима теперь сажает меня на стульчик, открывает книжку и по картинкам мне рассказывает содержание книжки. Причем в стихах и достаточно близко к тексту!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
стрекоза 0 Опубликовано 29 Сентября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2008 Пушистая, как у вас все классно. У нас все играет в детсадик. Всех кукол спать, укладывает,ормит и т.д. Дома караул.... Но раз дитю нравится, то ладно. Мы что то и стихи не особо рассказываем,о я и не настаиваю. Просто читаю книжки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения