стрекоза 0 Опубликовано 29 Ноября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2007 А мы приболели. вчера пришла из садика квелая((( Нос бежит, да и подкашливала, сипела. В ванну к соли добавила пихтового масла. Вот сегодня решили дома посидеть, пытаемся лечиться. Откопала шахматы, пока просто изучает. Интресно а когда можно учитьигратьв них? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juley 0 Опубликовано 29 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2007 Юля, поздравляем Диму с Днем Рождения!!!! Счастья, здоровья, побольше мамочку слушаться!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
стрекоза 0 Опубликовано 29 Ноября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2007 Юля, а какие у вас зубы полезли? У вас сейчас сколько зубов? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juley 0 Опубликовано 29 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2007 Аня, поправляйтесь поскарее!!!! Мы своей купили детский компрессионый НЕБУЛАЙЗЕР...эт штука такая врое инголятора...только не паровая,а капельная вроде, для аэрозольной терапии....Сделан в виде игрушки (мишки), применяется во многих случаях (профил. и лечение ОРВИ, астма, бронхиты), да вобщем много для чего. Мы им пользовались когда простыли...сильно, потом для профилактики, после сада. Кончно нельзя сказать, что болеть перестали, но простуда легче проходит и не надо пить всякие сиропы от кашля....а еще он хорошо приступы кашля снимает..вот. Очень классная штука Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juley 0 Опубликовано 29 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2007 Ань, дальние, коренные вроде...мы к врачу не ходили еще...пока теспературу сбивали. А зубов у нас...до 2 лет прорезались 16шт., а сейчас вот еще 2 нижнищ лезут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистая 0 Опубликовано 29 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2007 ЭТо вы какой Юле говорите? У нас уже все зубы вылезли! Уже все 20 на месте! Вот сегодня Димкин день рождения и мне подумалось: давно ли мы приносили наших деток из роддомов в маленьких кулечках-одеялках..... давно ли мы пытались наладить ГВ..... И вдруг баЦ, и деткам-то по 2 года!!!! А были ли этои два года? казалось- это так далеко и вдруг уже наступило! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotichka 0 Опубликовано 29 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2007 Юль, ты говоришь 2 года быстро пролетели. У меня Дашуне уже 8,5 лет, а я и не заметила, как она повзрослела! Тоже вроде совсем недавно была маленьким комочком, а сейчас уже почти невеста. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистая 0 Опубликовано 29 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2007 Лен, так я тебе об этом и говорю! А Ленке вообще уже жениха нашли. Димкин приятель, на неделю его старше. Его мама уже сказала- Да, нам подружка нужна! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotichka 0 Опубликовано 30 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2007 Юль, какойтакой жених? Мы к ним свататься собрались, а они уже жениха нашли. И вообще у нас приоритетное право, как ни как с роддома знакомы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
стрекоза 0 Опубликовано 30 Ноября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2007 Пушистая, извини я имела в виду не вас. Вы смотрю уже смотрите в будущее. Juley, а вы покупали где , в аптеке? сиропы я стараюсь не давать. Уж больно мы любим это дело. Афлубин, витамины, да микстура детская в виде порошка. Нос нам хорошо помогает мазь с маслом ТУИ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
стрекоза 0 Опубликовано 3 Декабря 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2007 Вчера были у врача. у нас трахеобранхит. говрят ходят такая инфекция. всеостальные дома тоже болеем, но пока не так сильно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juley 0 Опубликовано 5 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2007 (изменено) Пушистая, извини я имела в виду не вас. Вы смотрю уже смотрите в будущее. Juley, а вы покупали где , в аптеке? сиропы я стараюсь не давать. Уж больно мы любим это дело. Афлубин, витамины, да микстура детская в виде порошка. Нос нам хорошо помогает мазь с маслом ТУИ. 575294[/snapback] Да у нас аптечная сеть "Вита" ...очень хорошая...мы там всегда затариваемся В виде парошка я только антибиотики даю...но это очень-очень редко. Поправляйтесь если нужно я могу марку и производителя указать))) Изменено 5 Декабря 2007 пользователем Juley Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистая 0 Опубликовано 5 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2007 У нас антибиотики в виде суспензии. У меня Дима тут болел кишечным гриппом... так этого я ему понадавала.... уйма! Девочки! ваши сынишки играют на кухне в приготовление еды? А то у меня Дима сегодня целый день носится со сковородкой для блинов и лопаткой. выкладывает на сковороду крышечки (якобы блины) и переворачивает их и складывает в мисочку.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мама Оксана 0 Опубликовано 5 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2007 объединение тем до 2005 года прошу обратить внимание! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olgairuslan 0 Опубликовано 5 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2007 Пушистая, мой в юбке бегает, как килт... и попробуй сними... а еще хвостики ему завязать нужно и заколки нацепить , а сегодня куклу пытался кормить, так обычно он кошку кормит... для нее ничего не жалко... а вот девченкам ничего не дает... жадюга Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения