Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

сентябрь, октябрь, ноябрь 2005!

Рекомендуемые сообщения

Я стараюсь ее завлекать тоже, но не всегда получается играть вместе. Конструкторы, кубики и подобное летит в разные стороны. Дима готов играть, но Лена не дает. Чтение тоже порознь. А вот самоделки-поделки у нас идут полным ходом. Рисование-лепка-наклетивание-разрывание и т.п... Ну, что-то идет у нас, а что-то нет... по настроению.

• 2 недели спустя...
  • Ответы 1,8k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Юль, какая ты молодец :derisive:

А я похоже от долгого сидения дома отупела...сории... :acute: Никак не могу отправить тебе в личку свой имеил.....можно я его прям в темке напишу? :take_example:

А еще, девочки, можно радостью подилиться.....вчера в больнице была....я беременна уже 11 недель.....УРА!!!!! :derisive:

Juley. ^blush2^^heart^^kiss5^

Классно, поздравляю!!!!

Как у вас идет подготовка к НГ???

Моя дома все песенки поет, стихи рассказывает.

В садике спрашиваю, а вы индивидуально давать будете.

Оказыается у нас методика такая

учат все вместе, а потом выбирают кто и что будет рассказывать на утреннике.

А это наша фоткаИзображение

Уставший и замученный ребенок.

Она помгла мне на акции оба дня.

А тут сидит во время нашей фасовки и разборки помощи.

Ань, совсем замучала дочу.....дай ребетенку отдохнуть!!!!! :(

Подготовка к НГ полным ходом...выучила стишок из рекламы, а который я ей нашла ни вкакую не хочет (половину выучила, а остальное говорит не надо :biggrin: ). В саду им индивидуально ни чего не дают...якобы маленькие еще...но песенки, стишки и танцы учат все вместе.

Тут у нас опять проблема, неразрешимая...то она белочкой быть хочет то лисичкой то феей ^bye^ Муж как всегда решил помочь ребетенку и принял дело в свои руки....купил в магазине костюм феи (крылышки, корона и палочка волшебная)...доче сказал что самая самая будет, она и успокоилась ^heart^

Утренник у нас 25, но нас (родителей) опять не пускают ^heart^ так что будем фоткаться дома...потом обязательно похвастаюсь :biggrin:

А что у вас там за акция была такая?

Изменено пользователем Juley

А у нас в саду сказали чтобы мальчиков одели в костюмы петрушек- колпачок, воротничок, манжеты. Теперь сижу голову ломаю, как бы воротничок-манжеты сделать? Колпачок-то я купила.... Родителей пускают на утренник по одному. Теперь голову ломаю куда бы деть Лену, а то у меня все работают! Да! Уменя вообще праздник получается- утренник в среду, 24го декабря- в мой день рождения!!!!!

Juley (затаив дыхание и шепотом, дабы не сглазить) поздравляю тебя с пузожителем! Как здоровьице драгоценное? Токсикоз есть?

Пушистая, спасибо ^wub^ ...вроде нормально себя чувствую....врач говорит что токсикоза нет, а то что у меня состаяние такое как будто я таблеток кучу съела и вкус остался...незнает что такое :( но судя по первой беременности пройдет скоро ^kiss5^

Я вот только сказал, что стихи не раздают...пришла вечером в сад за дочей, а тут на тебе (стишок выучите к НГ) вот....почти все запомнили уже :wacko:

У нас все девочки снежинки :wacko:

Никакой фантазии(((

Мальчики петрушки, пушистая самый простой вариант из бумаги делают манжеты и вортник.

если где увижу напишу подробнее.

На НГ вроде ограничений нет, можно всем.

А ты попробуй Лену взять с собой, не выгонят же вас))))

ВОТ здесь мамы Казани в Разделе Благотворительность все по нашей акции.

У меня Елизавета самоотверженно 2 дня на акции помогала)))

А вчера вечером дома выдала, мама это мне маленькое , новую шапку мерила, надо детишкам отдать :wacko:

У меня уже идея насчет петрушки есть, потом выложу фотку того что получилсь. Из бумаги делать не буду- быстро рвется.

Пушистая, ты МОЛОДЕЦ!!! Когда все успеваешь???

А детишки с тобой учат новые слова???

А это мы к Нг готовимся, украшаем, тут же надо попозировать

Изображение

Я же говорю- успевать приходится, т.к. если с детьми не заниматься, они дом вверх дном перевернут. Вот и выкручиваюсь. Кстати, на самом няньском сайте есть хорошая статья про 7 распространенных детских жалоб. Я там почитала, стала действовать как написано- конкретно- про жалобу на скуку и у детей скука тут же прошла! Если не найдете- кратенько опишу.

Пушистая, спасибо надо будет поискать статью.

Я тоже вроде много дел успеваю, но слова учить????

Выидно нет такой цели, а скорее всего лень :biggrin:

А что в твоем понимании "учить слова"? Я просто занимаюсь с детьми чем-нибудь и параллельно что-то рассказываю..... Читаю, изучаем, вот и запоминают.

Вот он, наш Петрушка!

Изображение

Изменено пользователем Пушистая
  • Создать...