Пушистая 0 Опубликовано 6 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2008 Я стараюсь ее завлекать тоже, но не всегда получается играть вместе. Конструкторы, кубики и подобное летит в разные стороны. Дима готов играть, но Лена не дает. Чтение тоже порознь. А вот самоделки-поделки у нас идут полным ходом. Рисование-лепка-наклетивание-разрывание и т.п... Ну, что-то идет у нас, а что-то нет... по настроению. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juley 0 Опубликовано 17 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2008 Юль, какая ты молодец А я похоже от долгого сидения дома отупела...сории... Никак не могу отправить тебе в личку свой имеил.....можно я его прям в темке напишу? А еще, девочки, можно радостью подилиться.....вчера в больнице была....я беременна уже 11 недель.....УРА!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
стрекоза 0 Опубликовано 17 Декабря 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2008 Juley. Классно, поздравляю!!!! Как у вас идет подготовка к НГ??? Моя дома все песенки поет, стихи рассказывает. В садике спрашиваю, а вы индивидуально давать будете. Оказыается у нас методика такая учат все вместе, а потом выбирают кто и что будет рассказывать на утреннике. А это наша фотка Уставший и замученный ребенок. Она помгла мне на акции оба дня. А тут сидит во время нашей фасовки и разборки помощи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juley 0 Опубликовано 19 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2008 (изменено) Ань, совсем замучала дочу.....дай ребетенку отдохнуть!!!!! Подготовка к НГ полным ходом...выучила стишок из рекламы, а который я ей нашла ни вкакую не хочет (половину выучила, а остальное говорит не надо ). В саду им индивидуально ни чего не дают...якобы маленькие еще...но песенки, стишки и танцы учат все вместе. Тут у нас опять проблема, неразрешимая...то она белочкой быть хочет то лисичкой то феей Муж как всегда решил помочь ребетенку и принял дело в свои руки....купил в магазине костюм феи (крылышки, корона и палочка волшебная)...доче сказал что самая самая будет, она и успокоилась Утренник у нас 25, но нас (родителей) опять не пускают так что будем фоткаться дома...потом обязательно похвастаюсь А что у вас там за акция была такая? Изменено 19 Декабря 2008 пользователем Juley Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистая 0 Опубликовано 19 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2008 А у нас в саду сказали чтобы мальчиков одели в костюмы петрушек- колпачок, воротничок, манжеты. Теперь сижу голову ломаю, как бы воротничок-манжеты сделать? Колпачок-то я купила.... Родителей пускают на утренник по одному. Теперь голову ломаю куда бы деть Лену, а то у меня все работают! Да! Уменя вообще праздник получается- утренник в среду, 24го декабря- в мой день рождения!!!!! Juley (затаив дыхание и шепотом, дабы не сглазить) поздравляю тебя с пузожителем! Как здоровьице драгоценное? Токсикоз есть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juley 0 Опубликовано 20 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2008 Пушистая, спасибо ...вроде нормально себя чувствую....врач говорит что токсикоза нет, а то что у меня состаяние такое как будто я таблеток кучу съела и вкус остался...незнает что такое но судя по первой беременности пройдет скоро Я вот только сказал, что стихи не раздают...пришла вечером в сад за дочей, а тут на тебе (стишок выучите к НГ) вот....почти все запомнили уже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
стрекоза 0 Опубликовано 20 Декабря 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2008 У нас все девочки снежинки Никакой фантазии((( Мальчики петрушки, пушистая самый простой вариант из бумаги делают манжеты и вортник. если где увижу напишу подробнее. На НГ вроде ограничений нет, можно всем. А ты попробуй Лену взять с собой, не выгонят же вас)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
стрекоза 0 Опубликовано 20 Декабря 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2008 ВОТ здесь мамы Казани в Разделе Благотворительность все по нашей акции. У меня Елизавета самоотверженно 2 дня на акции помогала))) А вчера вечером дома выдала, мама это мне маленькое , новую шапку мерила, надо детишкам отдать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистая 0 Опубликовано 20 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2008 У меня уже идея насчет петрушки есть, потом выложу фотку того что получилсь. Из бумаги делать не буду- быстро рвется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
стрекоза 0 Опубликовано 23 Декабря 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2008 Пушистая, ты МОЛОДЕЦ!!! Когда все успеваешь??? А детишки с тобой учат новые слова??? А это мы к Нг готовимся, украшаем, тут же надо попозировать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистая 0 Опубликовано 23 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2008 Я же говорю- успевать приходится, т.к. если с детьми не заниматься, они дом вверх дном перевернут. Вот и выкручиваюсь. Кстати, на самом няньском сайте есть хорошая статья про 7 распространенных детских жалоб. Я там почитала, стала действовать как написано- конкретно- про жалобу на скуку и у детей скука тут же прошла! Если не найдете- кратенько опишу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
стрекоза 0 Опубликовано 24 Декабря 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2008 Пушистая, спасибо надо будет поискать статью. Я тоже вроде много дел успеваю, но слова учить???? Выидно нет такой цели, а скорее всего лень Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистая 0 Опубликовано 24 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2008 А что в твоем понимании "учить слова"? Я просто занимаюсь с детьми чем-нибудь и параллельно что-то рассказываю..... Читаю, изучаем, вот и запоминают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистая 0 Опубликовано 24 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2008 (изменено) Вот он, наш Петрушка! Изменено 24 Декабря 2008 пользователем Пушистая Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Poljanka Опубликовано 24 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2008 не зря просижены ночи!!! супер!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения