Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

сентябрь, октябрь, ноябрь 2005!

Рекомендуемые сообщения

А у нас за сутки перепад температур с -10 до -1 и я сегодня с трудом отдиралась от кровати, а Дима встал отлично. Встал и заявил- в сад не пойду! и все тут. Одевались с грандиозными уговорами, ревом, криками... опоздали на троллейбус, потом еще стояли ждали. А в сад пришли- так и ничего вроде.. Говорят, у мальчиков срок адаптации к саду больше чем у девочек.... Но меня эта адаптация начинает напрягать, все эти вопли по утрам! Жуть!

• Ответы 1,8k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Да ладно, Юль, мы почти год привыкали, я теперь так рада, что на 2-ой год остались...летом переводить собираются...вот только не знай как она с папой ходить будет, он ее редко отводить все чаще забирает, а я не смогу...

Нас сегодня в садик не взяли, справки нет от врача, зря только ребенка поднимала в такую радь и тащила по холоду ^kiss5^ А перед НГ гоорили, что все нормально приходите ни каких пробле и брать ни чего не нужно.

Сейчас вот в больницу пойдем, опять по холоду и когда только это закончится....я про холод...

А мы сегодня из сада шли как по катку. Где реагент насыпали- там месиво, а где нет- каток. и температура 0 градусов. Димка бедолага не знал как идти. Хорошо коляска была с Леной, мы за нее держались. Иначе бы каюк.

Сегодня Диму утром выпихивала (по-другому не сказать) из дома в сад, а вечером с уговорами вытаскивала Диму из сада..... хотел там остаться. ^kiss5^

У нас так же ^umnik^

И на улице потеплело...наверно скоро как у вас будет ^good^

Я еще задание дали в саду...сделать кормушку для птиц...седня голу ломать будем :biggrin:

Изменено пользователем Juley

А чего ты голову ломать будешь? Взять жесткий пакет из-под молока, вырезать окошки, прошить дратвой чтобы можно было привязать, вот и все!

Нам же не просто так нам на конкурс...что то эдакое....ну вобщем получилась "избушка на курьих ножках" :biggrin: ...вот только выложить сюда не получается ^umnik^

ААААААААА, вам на конкууууурс.... Извини, не знала. Ну хорошо получилось-то, избушка?

Кстати, Юль, у вас занятия в саду дифференцируются на музыкальное и на ритмику? если да, то чем у вас одно отличатеся от другого? И есть ли рисование?

Юляшь я те в темке про нагрузку ответила....

Повтарюсь, на ритмике ои у нас танцуют, а на музыке поют сидят на стульчиках и поют...и рисование у нас есть...точнее ИЗО там и рисование и лепка и всякие всякости :derisive:

Кормушка получилась ничешная...самая оригенальная...сорри за позвалюшки :agree: Но правда...у остальных обычные бутылки или из фанерок

Они у нас вообще сума посходили...теперь требуют дерево гонеологическое :derisive: и рассказ о себе и своей семье с фотками :agree: от 3-х летних детей :yes2: ниужто не понятно, что родители делать то быдут :ohmy:

Juley, у вас случайно из воспитателей никто аттестоваться не собирается?

А может они наооброт хотят чтобы вы вместе с детишками занимались :p

А у нас новая проблема все больше и больше плача по поводу садика, да еще слова эти

МАМА НЕ КИДАЙ МЕНЯ

МАМА НЕ БРОСАЙ МЕНЯ ^dapping^

Я уж вчера разговаривала с психологом в д.саду.

Посмотрим, что скажет.

А  у нас новая проблема все  больше и больше плача по поводу садика, да еще слова эти

МАМА НЕ КИДАЙ МЕНЯ

МАМА НЕ БРОСАЙ МЕНЯ :p

Я уж вчера разговаривала с психологом в д.саду.

Посмотрим, что скажет.

688005[/snapback]

Я в таком случае Димку программирую: ты в садике покушаешь, погуляешь, опять поешь, поспишь, поешь, поиграешь, а потом я за тобой приду. И когда он знает что будет впереди уже успокаивается и все проходит нормально. Он уже сам себя программирует так же. Мне все пересказывает, я с ним соглашаюсь. Только вот в саду утром говорит "пойдем домой". Я говорю что вечером обязательно пойдем домой, когда за ним приду. и Дима весело бежит в группу.

Ань , я тоже свою "программировала"...так же как Юля рассказала, а ещё за ручку в группу отвадила к игрушкам и она постепенно привыкла.

А на счет аттестации...так одна уже прошла, а что?

Заниматься с детками я понимаю...кормушки там, поделки...но когда рассказ о том кто папа, мама, бабушка и т.д, да где работают, да кем...на занятия не оч.то похоже :p

Ань , я тоже свою "программировала"...так же как Юля рассказала, а ещё за ручку в группу отвадила к игрушкам и она постепенно привыкла.

А на счет аттестации...так одна уже прошла, а что?

Заниматься с детками я понимаю...кормушки там, поделки...но когда рассказ о том кто папа, мама, бабушка и т.д, да где работают, да кем...на занятия не оч.то похоже ^kiss5^

688103[/snapback]

Насчет атттестации, им надо показать работу!! За счет вас!

Насчет кто и где, это вам Яна рассказывает?

А так они вроде все знают.

Насчет "программирования". тут ни прокатит, она будет сидеть и ждать, тут уже такое было.

Отвела ее в садик, она знала, что провожаю Надю на вокзал, так она сидел а сиднем у двери до обеда!!!

Ань , со мной на ты..пожалста!!!

Яна мне не рассказывала, просто я сама так подумала...да и некоторые девочки так считают...у нас все родители возмущались по этому поводу...вот только в лицо воспитателям и заведующей ни кто ни чего не сказал ^heart^

А что у вас воспитатели ни чего не делали..сил просто ребенок и все??? ^give_rose^

Может ей игрушку брать из дома с собой...а у нас вот ещё мальчик один с фоткой мамы ходит, нормально. Пока играет или занимается она в ящеке, а в сон час подподушкой...ну это наверно перебор?

Юль, насчет нигего не делали не знаю.

Меня там не было :biggrin:

но харакиер у нее еще тот!!

Игрушки как само собой из дома, причем носят все!!

Часть имми играет, иногда в шкафчиках ждут вечреа и мамы!!!

• Создать...