Пушистая 0 Опубликовано 12 Января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Января 2009 А у нас за сутки перепад температур с -10 до -1 и я сегодня с трудом отдиралась от кровати, а Дима встал отлично. Встал и заявил- в сад не пойду! и все тут. Одевались с грандиозными уговорами, ревом, криками... опоздали на троллейбус, потом еще стояли ждали. А в сад пришли- так и ничего вроде.. Говорят, у мальчиков срок адаптации к саду больше чем у девочек.... Но меня эта адаптация начинает напрягать, все эти вопли по утрам! Жуть! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juley 0 Опубликовано 12 Января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Января 2009 Да ладно, Юль, мы почти год привыкали, я теперь так рада, что на 2-ой год остались...летом переводить собираются...вот только не знай как она с папой ходить будет, он ее редко отводить все чаще забирает, а я не смогу... Нас сегодня в садик не взяли, справки нет от врача, зря только ребенка поднимала в такую радь и тащила по холоду А перед НГ гоорили, что все нормально приходите ни каких пробле и брать ни чего не нужно. Сейчас вот в больницу пойдем, опять по холоду и когда только это закончится....я про холод... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистая 0 Опубликовано 12 Января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Января 2009 А мы сегодня из сада шли как по катку. Где реагент насыпали- там месиво, а где нет- каток. и температура 0 градусов. Димка бедолага не знал как идти. Хорошо коляска была с Леной, мы за нее держались. Иначе бы каюк. Сегодня Диму утром выпихивала (по-другому не сказать) из дома в сад, а вечером с уговорами вытаскивала Диму из сада..... хотел там остаться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juley 0 Опубликовано 14 Января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Января 2009 (изменено) У нас так же И на улице потеплело...наверно скоро как у вас будет Я еще задание дали в саду...сделать кормушку для птиц...седня голу ломать будем Изменено 14 Января 2009 пользователем Juley Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистая 0 Опубликовано 14 Января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Января 2009 А чего ты голову ломать будешь? Взять жесткий пакет из-под молока, вырезать окошки, прошить дратвой чтобы можно было привязать, вот и все! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juley 0 Опубликовано 15 Января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Января 2009 Нам же не просто так нам на конкурс...что то эдакое....ну вобщем получилась "избушка на курьих ножках" ...вот только выложить сюда не получается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистая 0 Опубликовано 15 Января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Января 2009 ААААААААА, вам на конкууууурс.... Извини, не знала. Ну хорошо получилось-то, избушка? Кстати, Юль, у вас занятия в саду дифференцируются на музыкальное и на ритмику? если да, то чем у вас одно отличатеся от другого? И есть ли рисование? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juley 0 Опубликовано 17 Января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Января 2009 Юляшь я те в темке про нагрузку ответила.... Повтарюсь, на ритмике ои у нас танцуют, а на музыке поют сидят на стульчиках и поют...и рисование у нас есть...точнее ИЗО там и рисование и лепка и всякие всякости Кормушка получилась ничешная...самая оригенальная...сорри за позвалюшки Но правда...у остальных обычные бутылки или из фанерок Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juley 0 Опубликовано 17 Января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Января 2009 Они у нас вообще сума посходили...теперь требуют дерево гонеологическое и рассказ о себе и своей семье с фотками от 3-х летних детей ниужто не понятно, что родители делать то быдут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
стрекоза 0 Опубликовано 20 Января 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Января 2009 Juley, у вас случайно из воспитателей никто аттестоваться не собирается? А может они наооброт хотят чтобы вы вместе с детишками занимались А у нас новая проблема все больше и больше плача по поводу садика, да еще слова эти МАМА НЕ КИДАЙ МЕНЯ МАМА НЕ БРОСАЙ МЕНЯ Я уж вчера разговаривала с психологом в д.саду. Посмотрим, что скажет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистая 0 Опубликовано 20 Января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Января 2009 А у нас новая проблема все больше и больше плача по поводу садика, да еще слова эти МАМА НЕ КИДАЙ МЕНЯ МАМА НЕ БРОСАЙ МЕНЯ Я уж вчера разговаривала с психологом в д.саду. Посмотрим, что скажет. 688005[/snapback] Я в таком случае Димку программирую: ты в садике покушаешь, погуляешь, опять поешь, поспишь, поешь, поиграешь, а потом я за тобой приду. И когда он знает что будет впереди уже успокаивается и все проходит нормально. Он уже сам себя программирует так же. Мне все пересказывает, я с ним соглашаюсь. Только вот в саду утром говорит "пойдем домой". Я говорю что вечером обязательно пойдем домой, когда за ним приду. и Дима весело бежит в группу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juley 0 Опубликовано 20 Января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Января 2009 Ань , я тоже свою "программировала"...так же как Юля рассказала, а ещё за ручку в группу отвадила к игрушкам и она постепенно привыкла. А на счет аттестации...так одна уже прошла, а что? Заниматься с детками я понимаю...кормушки там, поделки...но когда рассказ о том кто папа, мама, бабушка и т.д, да где работают, да кем...на занятия не оч.то похоже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
стрекоза 0 Опубликовано 20 Января 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Января 2009 Ань , я тоже свою "программировала"...так же как Юля рассказала, а ещё за ручку в группу отвадила к игрушкам и она постепенно привыкла. А на счет аттестации...так одна уже прошла, а что? Заниматься с детками я понимаю...кормушки там, поделки...но когда рассказ о том кто папа, мама, бабушка и т.д, да где работают, да кем...на занятия не оч.то похоже 688103[/snapback] Насчет атттестации, им надо показать работу!! За счет вас! Насчет кто и где, это вам Яна рассказывает? А так они вроде все знают. Насчет "программирования". тут ни прокатит, она будет сидеть и ждать, тут уже такое было. Отвела ее в садик, она знала, что провожаю Надю на вокзал, так она сидел а сиднем у двери до обеда!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juley 0 Опубликовано 22 Января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Января 2009 Ань , со мной на ты..пожалста!!! Яна мне не рассказывала, просто я сама так подумала...да и некоторые девочки так считают...у нас все родители возмущались по этому поводу...вот только в лицо воспитателям и заведующей ни кто ни чего не сказал А что у вас воспитатели ни чего не делали..сил просто ребенок и все??? Может ей игрушку брать из дома с собой...а у нас вот ещё мальчик один с фоткой мамы ходит, нормально. Пока играет или занимается она в ящеке, а в сон час подподушкой...ну это наверно перебор? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
стрекоза 0 Опубликовано 27 Января 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Января 2009 Юль, насчет нигего не делали не знаю. Меня там не было но харакиер у нее еще тот!! Игрушки как само собой из дома, причем носят все!! Часть имми играет, иногда в шкафчиках ждут вечреа и мамы!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения