стрекоза 0 Опубликовано 19 Февраля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2009 Юль, не только у вас такое отношение((( У нас скаралатиной оказывается мнгоие болеют, причем ее никому толком не ставят((( Типа как так а тут еще узнала, что у нас оказывается должны были взять мазок из зева. Я собралась идти в полиулинкиу, мне ж сказали , в таких случаях должны придт на дом. Вот не знаю чего выдет, но сегодня если что утром осталю с папой, пойду биться в поликлинику. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juley 0 Опубликовано 19 Февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2009 Нда уж!!!! ну вот как с ними, бороться??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
стрекоза 0 Опубликовано 19 Февраля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2009 вообщем позвонила в полку, там в регистратуре а что это вы??? Мы так не делаем Ок, тел заведующей Звонок заведующей, обриосываю ситуацию Через 5 минут звонит наша медсестра. Аня, заведующая десада слезно просила, вам СКАРАЛАТИНУ не ставить!!! Пипец!!! Я говрю как так. Ставтье. Блин , ладено мы болеем, но могут заболеть другие, а там все очень индивидуально. Вообщем шороху навела. Теперб карантин в садике и у наюшки в школе. Лечимся. бороься. Надо свои права отстивать , они очень бояться активных, знающих родитилей!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juley 0 Опубликовано 20 Февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2009 Молодец Анечка, что ты так настаивала и добивалась Я седня тоже в больницу ходила...оралась долго с заведующей безрезультатно...узнала телефон местного минздрава...в понедельник буду звонить, жаловаться...седня не успела. Посмотрим что там скажут...вот только наверно сначала зав.поликлинника ещё раз позвоню... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
стрекоза 0 Опубликовано 20 Февраля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2009 юль, у вас такой классный сайт местной администрации, может тем есть интрент-приемная, туды напиши, результат 100%. А то можно ходить орать и без толку. сегодня растроилась. у нас в садике карантин так и не объявили. совсем что ли не думают. Елки, это не дай бог , что!!! За то у них показатели!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juley 0 Опубликовано 22 Февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2009 Анют, дай пожалста ссылочку, а то я тут написала, так все безтолку, он вообще не обнавляется. Как же карантин не обявили, они что совсем или знаешь им могли не сообщить из поликлинники, у нас тоже в старшей группе такое блыло А показатели для них важнее, чем детки, это уж двано ясно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
стрекоза 0 Опубликовано 23 Февраля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2009 Юль , ссылку пока не найду, я случайно наткнулась. У вас я так поняла нет интрент-приемной((( У нас из поликлиники сообщили. В во втроник идем сдавать анализы , опять шорох буду наводить Это мы вчера, болезнь вроде,ТТТ отступила а это на 5 день болезни, причем одна фотка перед этим там вообще грустнаяЯЯЯ , я уж не знала чем и как увлечь ребенка, вот она сама бутерброды и приготовила. А потом вошла во вкус., взяла нож, кусок черного хлеба , вырезала кусочки различные и сделала жирафа, но его сфоткать не успела. Съела!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juley 0 Опубликовано 23 Февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2009 Молодцы, выздоравливайте!!!! А моя бутрики не делает все больше с тестом и мукой но творения поедаются со скоростью света так что фоткать не получается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juley 0 Опубликовано 23 Февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2009 Молодцы, выздоравливайте!!!! А моя бутрики не делает все больше с тестом и мукой но творения поедаются со скоростью света так что фоткать не получается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
стрекоза 0 Опубликовано 23 Февраля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2009 у нас с фото по-разному. иногда убегает, иногда сама просит сфотографировать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juley 0 Опубликовано 25 Февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2009 да у нас тоже все по разному. Я седня в больнице была, после скандала с заведующей...были просто цари интересно вот только на долго ли? Кучу направлений выдали...даже к эндокренологу в детскую больницу, куда по их же рассказам направлений не дают Вот только зачем до выписки с больничного тянуть то надо было...теперь в саду отпрашиваться каждый раз Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистая 0 Опубликовано 25 Февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2009 Аня, а вы уже нож доверяете дочке? мы пока не доверяем. Только если что-то размешать. Зато очень любит Дима пылесосить, подметать и мыть полы. А! Еще аккуратно развешивает на батареи свои постиранные штаны! Юля, какая жуть, почитала ваши приключения скарлатинные! Это просто финиш! Понятно, что каждый заботиться о своей попе, хочет ее прикрыть, и ты молодец, что не сдаешься. У меня в домике можно было почитать мои приключения с отводами от прививок. Та еще история! Как вы так поживаете? Силы на борьбу еще есть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juley 0 Опубликовано 26 Февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2009 Юляшь, вообщето со скарлотиной приключения у Ани, а у нас с бональным гриппом Силы почти на исходе, а куда деваться ....детки то наши Как там ваши дела, где так долго пропадали? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистая 0 Опубликовано 26 Февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2009 Да я здесь постоянно читаю, а вот сил на ответ не хватает. Мы болеем. Завтра опять к врачу на выписку идти. Дети за 2 недели дома сошли с ума. Я уже тоже, т.к. им уже даже мультики надоели. Неуправляемые совершенно. Диму сегодня думала ремнем бить буду. Что ни скажу- он игнорирует и совершенно не слышит. На улицу собирались аж час, что для нас обычно много. Совсем не ест, только бегает, визжит как машина скорой помощи и дерется с Леной по любому поводу. Да и сама я заболела. Как в клуб съездила, так и заболела. Теперь пытаюсь лечиться. Вот. А так- у нас нормлаьно все. Видно что Дима в садик ходит. На площадке более самостоятельным стал, с другими детьми играет. Ну, в общем, положительная динамика есть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
стрекоза 0 Опубликовано 27 Февраля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2009 Она сдо этого ч детским ножом все дела, в этот раз такой доверила. Получилось, ттт А еще 2сдень порядок идеальный по всему дому наводит. Надолго ли? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения